اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تتويج الفرق الفائزة في اليوم الأول من بطولة الأندية لألعاب القوى د. منذر جرادات يهنىء الشيخ سليمان جرادات بمناسبة زفاف نجله الأميرة آية بنت فيصل نائباً لرئيس اتحاد غرب آسيا للكرة الطائرة الحاجة خالدة محمود الكرمي في ذمة الله مبروك الدكتورة سجى صايل الدغمي النجاح في الزماله البريطانية في الطب الربع القانوني... حين يدفع المواطن كلفة أرباح الشركات وادي رم ووزير الإنجاز صاحب الفخامة.. يوم كان فوق الكرسي ويوم صار تحت الكاميرا ! الأمن الغذائي والمخزون الاستراتيجي خط أحمر في مواجهة أزمات العالم السادية والغرور عالميا .. عندما يتحول المنصب والمال إلى وهم القوة توقيف شبكات دعارة في شارع الحمرا الدميسي لجماهير الوحدات :بلشنا بالمغرفة و الدوري وحداتي.. 4 محترفين على نفقته الخاصة (فيديو) اكتشاف تأثير جديد للمغنيسيوم على كتلة وقوة العضلات تحذير من الإفراط في تناول مكملات الحديد بريطاني يحتفظ بجثة والدته 3 سنوات في المجمد ويخدع السلطات للحصول على معاشها علماء يحددون علامة مبكرة على الخرف .. يُمكن ملاحظتها عند نزول السلالم رحلة جوية تتحول إلى كابوس بسبب "4 كلمات مقلقة" قالها الطيار الأردن يدين تفجير حافلة بجرمانا في سوريا قتيلان و 13 إصابة بانفجار استهدف حافلة ركاب في ريف دمشق "الأشغال العامة" تبدأ السبت أعمال صيانة طريق معان البادية

القدرة: 9227 شهيدا حصيلة جديدة للعدوان الإسرائيلي على غزة

القدرة 9227 شهيدا حصيلة جديدة للعدوان الإسرائيلي على غزة
الأنباط - أعلنت وزارة الصحة في غزة، اليوم الجمعة، ارتفاع حصيلة الشهداء الفلسطينيين، جراء العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة إلى 9227 شخصا، بينهم 3826 طفلا.
وقال المتحدث باسم الوزارة أشرف القدرة، في مؤتمر صحفي، إن وزارة الصحة رصدت 16 مجزرة خلال الساعات الماضية.
وأضاف أن "حصيلة شهداء العدوان على القطاع ارتفعت إلى 9227 شهيدا، بينهم 3826 طفلا و2405 سيدات وإصابة 23516 مواطنا بجروح مختلفة" وذلك منذ 7 تشرين الأول الماضي.
وتابع أن "الوزارة تلقت بلاغات مستمرة عن مفقودين تحت الأنقاض، بلغت 2100 منهم 1200 طفل".
وأضاف: " أن الاحتلال ارتكب 16 مجزرة في الـ24 ساعة الماضية راح ضحيتها 196 شهيدًا، ما رفع عدد المجازر التي ارتكبها الاحتلال ضد العائلات الفلسطينية إلى 997 مجزرة".
وأشار إلى "استشهاد 136 من الكوادر الصحية، وتدمير 25 سيارة إسعاف وخروجها عن الخدمة جراء العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة".
واتهم القدرة إسرائيل بـ"تعمّد استهداف أكثر من 102 مؤسسة صحية، ما أدى إلى خروج 16 مستشفى عن الخدمة، و32 مركزًا للرعاية الأولية بسبب الاستهداف الإسرائيلي ونفاد الوقود".
وتابع أن "الاحتلال يمنع إجلاء الجرحى من مستشفيات شمال قطاع غزة ومدينة غزة، وذلك بقطع الطرق الواصلة بين شمال غزة وجنوبه وصولا إلى معبر رفح البري".
ولفت إلى أن "مجمع الشفاء الطبي والمستشفى الإندونيسي توقفت المولدات الرئيسة فيها وجرى تشغيل المولدات الثانوية لبقاء عمل الخدمات الحساسة مثل العناية المكثفة والحضانة وغرف العمليات".
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير