البث المباشر
ولي العهد ينشر عبر انستغرام: من نيقوسيا، خلال مشاركتي في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين ولي العهد يلتقي الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في نيقوسيا الزميل ايثار الخصاونة يحتفل بزفاف المهندس محمد بحضور رؤساء وزارات ووزراء هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا القيسي يلتقي رئيسة الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا عندما تتحول الزيارة إلى رسالة… الأردن بعيون قيادته تأجيل الاجتماع العادي للهيئة العامة لنقابة الصحفيين إلى يوم الجمعة المقبل وذلك لعدم اكتمال النصاب القانوني بين الـ 31 عاماً من عمر "الحسين" وسنوات "الخدمة المنسية".. مَن يصنع الإنجاز ومَن ينتظر التقاعد؟ ولي العهد يشارك اليوم في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟

الأمم المتحدة تعلن عن وصول ثلث المساعدات المطلوبة لإغاثة فلسطين

الأمم المتحدة تعلن عن وصول ثلث المساعدات المطلوبة لإغاثة فلسطين
الأنباط - أفاد تقرير أممي، اليوم الأربعاء، انه تم تأكيد تعهدات بقيمة 107.93 مليون دولار أميركي دعما للنداء العاجل المشترك بين الوكالات الذي أطلقه الفريق القطري للعمل الإنساني في الأرض الفلسطينية المحتلة في يوم 12 تشرين الأول.
وقال التقرير ان المبلغ يمثل فقط حوالي 37 بالمئة من التقدير المطلوب عند إطلاق النداء لأول مرة، مشيرا الى انه من المبلغ الإجمالي المتعهد به، خصص 88 بالمئة لوكالات الأمم المتحدة و12 بالمئة للمنظمات غير الحكومية الوطنية والدولية.
وحسب التقرير، تم تخصيص حوالي 81.85 مليون دولار لوكالة الأونروا و7.1 مليون دولار لمنظمة الصحة العالمية، و4 ملايين دولار لبرنامج الأغذية العالمي
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير