البث المباشر
محمد شاهين يكتب: رسائل الاحتيال الإلكتروني... جريمة تتغذّى على خوف الناس المضائق المائية وسلاسل الإمداد: التجارة العالمية تحت ضغط الجغرافيا المصري يزور بلدية السلط و يبحث تجويد الخدمات مع بلديات البلقاء د.م. محمد الدباس: الناقل الوطني للمياه إدارة الندرة لضمان الإستدامة مذكرة تفاهم بين غرفتي "تجارة العقبة" و"البحر الأحمر" المصرية "اتحاد الادباء العرب" يدين اعتداءات الكيان الصهيوني على الشعوب العربية الأمن يُحذّر من رسائل احتيالية توهم مستقبليها بأنها روابط لدفع المخالفات انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 95.60 دينارا للغرام "شومان" تحتفي باختتام برنامج مختبر المبتكرين الصغار في دورته التاسعة للعام 2025 البريد الأردني يجدد تحذيره من رسائل نصية وايميلات هدفها الاحتيال الإلكتروني. وزير الإدارة المحلية يدعو لضبط نفقات البلديات وزيادة الإيرادات الاردن في عين العاصفة... الدولة المعجزة لا العاجزة عبيدات: الأجهزة الامنية وكوادر الدفاع المدني هي الشريك الرئيسي للاستثمار الصناعي نمو الصادرات الوطنية .. وانخفاض العجز التجاري الأردني 4.8% EU-Jordan Photography Residency 2026 Brings European and Jordanian Artists Together in Amman 19 ألف مسافر عبر معبر الكرامة خلال أسبوع وتوقيف 35 مطلوبا الأردن يدين الهجوم الذي استهدف الكويت بطائرتين مسيّرتين من العراق ما وراء الأرقام الصمّاء: حين تتراجع الجريمة في الشكل… وتتقدم في الذكاء.. عن "اللكنة" المستعارة.. حين تصبح اللهجة الكركية "ضحية" للترند حرمات المقابر... مسؤولية من ؟.

مواجهات وإصابات عقب مسيرات حاشدة في الضفة الغربية والقدس

مواجهات وإصابات عقب مسيرات حاشدة في الضفة الغربية والقدس
الأنباط - انطلقت مسيرات حاشدة في مختلف محافظات الضفة الغربية، بعد صلاة الجمعة اليوم، إسنادا لأهالي قطاع غزة، واستنكاراً لجرائم الاحتلال المتواصلة على قطاع غزة لليوم 14 على التوالي.
وشارك عشرات الآلاف من الفلسطينيين في المسيرات التي انطلقت من المساجد ومراكز المدن، مرددين هتافات منددة بجرائم الاحتلال واتجهت نحو نقاط التماس في عدة مناطق.
وفي الخليل أصيب العشرات بحالات اختناق، جراء قنابل الغاز المسيل للدموع التي أطلقها جنود الاحتلال نحو المتظاهرين، كما أصيب عدد آخر برصاص الاحتلال المعدني خلال مواجهات اندلعت في مخيم العروب عقب مسيرة حاشدة هناك حسب جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني .
وفي نابلس، اندلعت مواجهات عند حاجز حوارة عقب مسيرة حاشدة انطلقت من وسط المدينة، أصيب خلالها 5 فلسطينيين، بينما اعتقلت قوات الاحتلال شابين بعد إصابتهما، كما اندلعت اشتباكات مع قوات الاحتلال في شارع القدس قرب مخيم بلاطة، وأصيب شاب برصاص الاحتلال خلال مواجهات عند مدخل بلدة بيت فوريك شرق نابلس.
وعند مدخل مدينة البيرة، اندلعت مواجهات عقب مسيرة حاشدة وسط مدينة رام الله، وأصيب مواطنان خلال تلك المواجهات، كما أصيب عدد آخر بحالات اختناق جراء قنابل الغاز المسيل للدموع.
في مدينة القدس المحتلة، توغلت قوات الاحتلال في شارع القدس مطلقة الرصاص وقنابل الغاز باتجاه المشاركين بالمسيرة. وذكر الهلال الأحمر، أن طواقمه تعاملت مع إصابتين بالرصاص الحي بالقدم، إحداهما لطفل في الرابعة عشرة من عمره اعتقله الجنود، فيما نقل الآخر إلى مستشفى رفيديا. وفي قلقيلية إندلعت مواجهات بين المواطنين وقوات الاحتلال في بلدة كفر قدوم شرقي قلقيلية عقب المسيرة الأسبوعية، التي انطلقت تنديداً بالعدوان الإسرائيلي على الشعب الفلسطيني، حيث أطلق جيش الاحتلال قنابل الصوت والغاز المسيل للدموع تجاه المواطنين، ما أدى إلى اندلاع مواجهات. وكانت الفصائل الوطنية والإسلامية والقوى الشعبية في الضفة الغربية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير