اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
“مصيدة الزوجين”.. استدراج الضحية بين الإيقاع والابتزاز هل يمهّد ارتفاع الديزل لموجة غلاء جديدة في الأردن؟ رواية «وتفتح الجوري» للكاتبة عبير جوابرة (رواية فلسطين) Umniah by Beyon Brings Healthcare Leaders Together to Strengthen Cyber Readiness and Resilience أمنية، إحدى شركات Beyon، تجمع قيادات القطاع الصحي لتعزيز جاهزيتها لمواجهة التحديات السيبرانية المتسارعة من المصب إلى المنبع: كيف يصنع الأردن منابع قوته الجديدة؟ راصد: نسبة الاقتراع في انتخابات غرفة صناعة عمّان بلغت 53.4٪ مقارنة بـ 87٪ عام 2022 و83.5٪ عام 2018. الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية والحملة الأردنية تفتتحان عيادة للنسائية والتوليد في غزة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي السلامين والكفاوين كتلة غرفة صناعة عمّان برئاسة الجغبير تفوز بجميع مقاعد مجلس الادارة بحث في فرادنية العرب.. ترامب يعد الأميركيين بـ5 آلاف دولار إذا فاز الجمهوريون بالكونغرس وزارة الشباب تستضيف نادي الذهب السعودي لكرة القدم بحضور رؤساء اندية والإعلام الرياضي 183 موقعاً تفقَّدها رئيس الوزراء على مدى عامين ضمن جولاته الميدانية التفقدية منها 125 موقعاً أنجزت إجراءاتها بالكامل و58 موقعاً قيد الإنجاز المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل وتلقي القبض على 4 أشخاص مجلس شباب العزم يطلق برنامج «جسر القادة» في جامعة الإسراء قصف إسرائيلي يستهدف أطراف بلدة عابدين بدرعا جنوبي سوريا بيان صادر عن أندية الدرجة الثانية لكرة القدم أبو عاقولة: أي اضطراب بمسار باب المندب سيرفع تكاليف التجارة ليست المشكلة أن الأحزاب صامتة... بل ماذا ستقول وماذا ستفعل؟

بني مصطفى ترعى حفل اختتام المهام الطبية لمنظمة سامز في الأردن

بني مصطفى ترعى حفل اختتام المهام الطبية لمنظمة سامز في الأردن
الأنباط -

رعت وزيرة التنمية الإجتماعية، وفاء بني مصطفى، مساء أمس الأربعاء، حفل اختتام المهام الطبية الثالثة للجمعية الطبية السورية الأمريكية (سامز) في الأردن، بحضور مدير مديرية اللاجئين في مديرية الأمن العام ورئيسة مكتب سامز في الاردن لينا ابو نوار ، ورئيسة المهمة الطبية في سامز، هند الازهري.

وأشادت بني مصطفى في كلمة لها خلال الحفل، بالخدمات الطبية التطوعية النوعية التي قدمتها الجمعية، للمجتمع المحلي في مختلف محافظات المملكة ومخيمات اللاجئين السورين.

وأكدت، أن استضافة الأردن لأعداد كبيرة من اللاجئين السورين تسبب في زيادة الطلب على الخدمات الصحية والتعليمية والمياه والطاقة وغيرها من الخدمات التي تقدمها الدولة، ما يتطلب من المجتمع الدولي تحمل مسؤولياته إزاء اللاجئين السوريين وإزاء المملكة التي تقدم لهم الخدمات رغم محدودية الموارد.

وأشارت إلى البُعد الانساني المهم لمهنة الطب، مثنيةً على الجهود التي تبذل لتوفير أفضل خدمات الرعاية الصحية لمحتاجيها.

وتطلعت بني مصطفى، لتعزيز آفاق التعاون مع المنظمة بما يخدم الفئات المستهدفة، مؤكدةً دعم الوزارة لتنفيذ برامج تطوعية جديدة مستقبلًا.

وأعربت عن تقديرها لجهود كافة المشاركين من الدول العربية في حملات الجمعية السورية الأمريكية ، وزيادة انضمام الأطباء الأردنيين إليها خلال السنوات الماضية.

من جهتها، أكدت مدير مكتب سامز في الاردن لينا ابو نوار ، أن برنامج المهمات الطبية من أكبر برامج سامز في الاردن، إذ يأتي المتطوعون من الولايات المتحدة الامريكية على نفقتهم لتقديم خدمات الرعاية الصحية للمحتاجين، لافتةً إلى أن النجاح الذي حققه البرنامج جاء بدعم من الحكومة التي قدمت كل اشكال الدعم.

وفي ختام الحفل كرمت أبو نوار، راعية الحفل وزيرة التنمية الإجتماعية وفاء بني مصطفى تقديرًا للجهود التي بذلتها في انجاح البرنامج.

يشار إلى أن سامز منظمة طبية وإنسانية غير ربحية تقدم خدمات الرعاية الطبية والإغاثة للاجئين السوريين ومحتاجيها.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير