البث المباشر
محمد شاهين يكتب: رسائل الاحتيال الإلكتروني... جريمة تتغذّى على خوف الناس المضائق المائية وسلاسل الإمداد: التجارة العالمية تحت ضغط الجغرافيا المصري يزور بلدية السلط و يبحث تجويد الخدمات مع بلديات البلقاء د.م. محمد الدباس: الناقل الوطني للمياه إدارة الندرة لضمان الإستدامة مذكرة تفاهم بين غرفتي "تجارة العقبة" و"البحر الأحمر" المصرية "اتحاد الادباء العرب" يدين اعتداءات الكيان الصهيوني على الشعوب العربية الأمن يُحذّر من رسائل احتيالية توهم مستقبليها بأنها روابط لدفع المخالفات انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 95.60 دينارا للغرام "شومان" تحتفي باختتام برنامج مختبر المبتكرين الصغار في دورته التاسعة للعام 2025 البريد الأردني يجدد تحذيره من رسائل نصية وايميلات هدفها الاحتيال الإلكتروني. وزير الإدارة المحلية يدعو لضبط نفقات البلديات وزيادة الإيرادات الاردن في عين العاصفة... الدولة المعجزة لا العاجزة عبيدات: الأجهزة الامنية وكوادر الدفاع المدني هي الشريك الرئيسي للاستثمار الصناعي نمو الصادرات الوطنية .. وانخفاض العجز التجاري الأردني 4.8% EU-Jordan Photography Residency 2026 Brings European and Jordanian Artists Together in Amman 19 ألف مسافر عبر معبر الكرامة خلال أسبوع وتوقيف 35 مطلوبا الأردن يدين الهجوم الذي استهدف الكويت بطائرتين مسيّرتين من العراق ما وراء الأرقام الصمّاء: حين تتراجع الجريمة في الشكل… وتتقدم في الذكاء.. عن "اللكنة" المستعارة.. حين تصبح اللهجة الكركية "ضحية" للترند حرمات المقابر... مسؤولية من ؟.

جيش الاحتلال يعلن وصول أول طائرة أمريكية تحمل ذخائر إلى تل أبيب

جيش الاحتلال يعلن وصول أول طائرة أمريكية تحمل ذخائر إلى تل أبيب
الأنباط - أعلن جيش الاحتلال الاحتلال الإسرائيلي مساء الثلاثاء، وصول أول طائرة أمريكية تحمل ذخائر إلى تل أبيب

وفي وقت سابق، قال مستشار الأمن القومي الأمريكي جيك سوليفان إن الكونغرس سيتحرك لتقديم الدعم لتل أبيب، وذلك في الوقت الذي تشن فيه طائرات الاحتلال الحربية قصفا عنيفا على قطاع غزة، منذ أن أطلقت كتائب القسام معركة طوفان الأقصى، والتي أسفرت عن مقتل 1000 من جنود ومستوطني الاحتلال الإسرائيلي

وفي وقت سابق، قال مستشار الأمن القومي الأمريكي جيك سوليفان إن الكونغرس سيتحرك لتقديم الدعم لتل أبيب، وذلك في الوقت الذي تشن فيه طائرات الاحتلال الحربية قصفا عنيفا على قطاع غزة، منذ أن أطلقت كتائب القسام معركة طوفان الأقصى، والتي أسفرت عن مقتل 1000 من جنود ومستوطني الاحتلال الإسرائيلي.

 وأضاف مستشار الأمن القومي، أن الكونغرس وجه لتعزيز إمكانات دفاع جيش تل أبيب بدعم القبة الحديدية وعبر طرق أخرى، مشيرا إلى أنه "لم تحرك الولايات المتحدة حاملة الطائرات لمواجهة المقاومة الفلسطينية لمنع التصعيد.

وأضاف سوليفان أن الكونغرس ينسق مع حكومة تل أبيب وحلفائها لحل أزمة الرهائن، مؤكدا أن أولوية الولايات المتحدة، سلامة مواطنيها.

وفي وقت سابق أعلن الرئيس الأمريكي جو بايدن، اتخاذ خطوات في مدن الولايات المتحدة لتعزيز حماية اليهود. 

 جاء ذلك خلال مكالمة هاتفية أجراءها الثلاثاء، مع رئيس حكومة تل أبيب بنيامين نتياهو، عقب اجتماعه مع فرق الأمن القومي الأمريكية حيث أعلن عن مقتل 14 أمريكيا في الأراضي المحتلة. 

ووصف بايدن هجوم حماس الذي يحمل اسم "طوفان الأقصى" بأنه كان "شرا مطلقا"، مؤكدا وقوف الولايات المتحدة الأمريكية مع تل أبيب لضمان ما يلزم للدفاع عن أنفسهم بحسب وصفه.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير