اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الكتابة كفعل مقاوم للنسيان في رواية (791 معسكر الاعتقال رقم 1) لصفاء صبحي الحطاب "إدارة الأزمات" يواصل اختبار نظام الرسائل التحذيرية الوطني في 6 محافظات الأردن والبحرين يؤكدان ضرورة التزام وقف إطلاق النار بين الولايات المتحدة وإيران استهداف الأردن في موجة التصعيد الإيراني: الأسباب والدلالات الأمنية العمل تتعامل مع 22 عقدا جماعيا و28 نزاعا عماليا في النصف الأول للعام الحالي الأردن يشارك المغرب أعيادها المياه :ضبط اعتداءات كبيرة على ناقل الديسي وخطوط رئيسية في الحسينية للمرشات بيان صادر عن الناطق الرسمي باسم القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي أجواء صيفية عادية اليوم وكتلة حارة الجمعة طبيب روسي يحذّر من تجاهل بعض حالات الصداع كيف تخفض الكوليسترول الضار دون أدوية؟.. أخصائية تقدم مجموعة نصائح اضطرابات النوم قد تزيد خطر الإصابة بالخرف 8 أخطاء شائعة تزيد من فاتورة الكهرباء في المنزل .. نصائح ذكية لتفاديها “الأمن” تكشف زيف ادعاء شخص اختلق تعرضه للضرب من العاملين في مكافحة المخدرات يوسف كاظم العطاري يهنئ العميد الدكتور جمعة زيدان الحمايدة بتسلمه إدارة الإصلاح والتأهيل المدن الصناعية: 3 مليارات دينار استثمارات و65 ألف فرصة عمل وخطة لجذب صناعات متقدمة تعيينات وتنقلات بين كبار الضباط في الامن العام (أسماء) صياغة التاريخ بعيون الشباب: مشروع "جو سفير" يطلق شرارة "السردية الأردنية" في الجامعة الألمانية صدور «في قلبي آية»... للكاتبة آلاء بركات عن دار فضاءات السفير الصيني قوه وي (Guo Wei) يلتقي رئيس مجلس إدارة جمعية ريادة الأعمال الرقمية الأستاذ الدكتور حسام أبو حمور لبحث آفاق التعاون في الابتكار والتحول الرقمي

"جورامكو" تعلن مشاركتها في المؤتمر والمعرض الأوروبي لصيانة الطائرات MRO EUROPE 2023

جورامكو تعلن مشاركتها في المؤتمر والمعرض الأوروبي لصيانة الطائرات MRO EUROPE 2023
الأنباط -

(عمّان، الأردن – xx تشرين الأول 2023): أعلنت الشركة الأردنية لصيانة الطائرات المحدودة "جورامكو"، التي تعد الذراع الهندسية لشركة دبي لصناعات الطيران، والتي تتخذ من العاصمة الأردنية عمّان مقراً لها، عن مشاركتها في المؤتمر والمعرض الأوروبي لصيانة وإصلاح وتجديد الطائرات التجارية MRO Europe 2023، الذي يعد الحدث الأبرز على مستوى المنطقة في مجال خدمات الصيانة الخاصة بالطائرات التجارية. وستقام فعاليات المؤتمر الذي يتميز بمستواه الرفيع والمعرض الدولي في نسخة 2023، في قلب مركز "راي للمعارض والمؤتمرات" في العاصمة الهولندية، أمستردام، وذلك على مدار الفترة ما بين 17 -19 تشرين الأول الجاري.

وستستعرض "جورامكو" في إطار مشاركتها في المؤتمر والمعرض، لمحة وافية عن أعمالها وعملياتها وخبرتها الواسعة، وذلك عبر جناح ستتم إقامته في قاعة المعرض، وسيحمل الرقم 132. وستشتمل مشاركة "جورامكو" أيضاً على استضافة الرئيس التنفيذي للشركة، فريزر كوري، كمتحدث رسمي في إحدى الجلسات التي ستعقد في تمام الساعة 02:15 من ظهيرة اليوم الافتتاحي ضمن المؤتمر الرئيسي، والتي سيناقش عبرها أهمية فهم التأثيرات العالمية على قطاع صيانة وإصلاح وتجديد الطائرات التجارية في أوروبا.

وفي تعليق له على هذه المشاركة، قال الرئيس التنفيذي لشركة "جورامكو"، فريزر كوري: "يسعدنا في جورامكو المشاركة في هذا المؤتمر والمعرض، لما يوفره لنا من فرصة للتواصل والتفاعل مع ممثلي الشركات الرائدة ضمن ، ، كما سيمنحنا الفرصة لاستعراض آخر إنجازاتنا ومستجداتنا و تجربتنا الرائدة وخططنا المستقبلية."

ويشار أن المؤتمر والمعرض ينطوي على أهمية كبيرة يستمدها من المواضيع المطروحة على جدول أعماله لمناقشتها، والتي تهدف لإثراء وتعزيز القطاع والارتقاء به. وسيشارك في المؤتمر والمعرض أكثر من 450 عارض من أبرز الشركات العالمية العاملة والمعنية بالقطاع من أوروربا والعالم، مع حضور واسع لما يزيد على 9 آلاف مشارك من ممثلي شركات الطيران، والمؤجرين، وشركات صيانة وإصلاح وتجديد الطائرات التجارية، ومصنعي المعدات الأصلية، والموردين، والخبراء.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير