اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الكتابة كفعل مقاوم للنسيان في رواية (791 معسكر الاعتقال رقم 1) لصفاء صبحي الحطاب "إدارة الأزمات" يواصل اختبار نظام الرسائل التحذيرية الوطني في 6 محافظات الأردن والبحرين يؤكدان ضرورة التزام وقف إطلاق النار بين الولايات المتحدة وإيران استهداف الأردن في موجة التصعيد الإيراني: الأسباب والدلالات الأمنية العمل تتعامل مع 22 عقدا جماعيا و28 نزاعا عماليا في النصف الأول للعام الحالي الأردن يشارك المغرب أعيادها المياه :ضبط اعتداءات كبيرة على ناقل الديسي وخطوط رئيسية في الحسينية للمرشات بيان صادر عن الناطق الرسمي باسم القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي أجواء صيفية عادية اليوم وكتلة حارة الجمعة طبيب روسي يحذّر من تجاهل بعض حالات الصداع كيف تخفض الكوليسترول الضار دون أدوية؟.. أخصائية تقدم مجموعة نصائح اضطرابات النوم قد تزيد خطر الإصابة بالخرف 8 أخطاء شائعة تزيد من فاتورة الكهرباء في المنزل .. نصائح ذكية لتفاديها “الأمن” تكشف زيف ادعاء شخص اختلق تعرضه للضرب من العاملين في مكافحة المخدرات يوسف كاظم العطاري يهنئ العميد الدكتور جمعة زيدان الحمايدة بتسلمه إدارة الإصلاح والتأهيل المدن الصناعية: 3 مليارات دينار استثمارات و65 ألف فرصة عمل وخطة لجذب صناعات متقدمة تعيينات وتنقلات بين كبار الضباط في الامن العام (أسماء) صياغة التاريخ بعيون الشباب: مشروع "جو سفير" يطلق شرارة "السردية الأردنية" في الجامعة الألمانية صدور «في قلبي آية»... للكاتبة آلاء بركات عن دار فضاءات السفير الصيني قوه وي (Guo Wei) يلتقي رئيس مجلس إدارة جمعية ريادة الأعمال الرقمية الأستاذ الدكتور حسام أبو حمور لبحث آفاق التعاون في الابتكار والتحول الرقمي

اجتماعاً حاشداً لحزب التكامل الوطني في حي نزال

 اجتماعاً حاشداً لحزب التكامل الوطني في حي نزال
الأنباط -
عقد حزب التكامل الوطني أمس السبت اجتماعاً حاشداً مع أهالي حي نزال في مقر جمعية الزيتونة لأهالي قرية المدية.

واستعرض أمين عام الحزب النائب الدكتور فايز بصبوص ورئيس المجلس المركزي محمد فاضل وعضو المكتب السياسي  قاسم البطوش تطلعات الحزب المستقبلية واهدافة ودعمه للمرأة  والشباب في مختلف المجالات .


وقال بصبوص ان الحزب يعمل ضمن استراتيجية لتعميق وتمكين التحول الديمقراطي عبر منظومة عمل تنطلق من تشجيع الشباب والمرأة  في المشاركة في الحياة الحزبية وتشخيص الظواهر التي أدت الى العزوف عن الانتساب والمشاركة الحزبية  لتوسيع دائرة المشاركة الشعبية والوطنية في القرارات السياسية


وبين ان الشباب والمرأة هم الرافعة الجبابرة  لانجاح عملية التحديث السياسي وصولا لاستكمال مهام التحول الديمقراطي الحقيقي في الاردن  مؤكدا على ان الحزب يترجم الرؤي الملكية السامية مشيرا الى  بجهود جلالة الملك في الدفاع عن القضية الفلسطينية دعمها  لافتا الى تحذيرات جلالة الملك في خطابة الاخير امام الجمعية العامة للأمم المتحدة بأن استمرار حكومة الاحتلال في الاقتحامات المتكررة على المقدسات الاسلامية والمسيحية وكافة المدن الفلسطينية سيؤدي الى نتائج كارثية لايحمد عقباها وان الاحتلال سيتحمل نتائجها .

 
لافتا الى ان الأحزاب السياسية حاضنة للتحديثات الاجتماعية ومنخرطة في هموم ومشاكل وازمات كل القطاعات .

من جانبه قال نائب أمين عام العام الحزب  للشؤون الاكاديمية والنقابية الدكتور نزال العرموطي  ان رؤية الحزب تنبثق  من التكيف مع المستجدات السياسية والاقتصادية والتنموية والاعتماد على محورية العمل التنظيمي  كنظام للهياكل المؤسسية للحزب تحت شعار الديمقراطية والمركزية الديمقراطية مشيرا ان الحزب انطلق مصطلح يرتكز على العمل الائتلافي والجمعي والتوافقية الإيجابية بتحقيق اهدافه من خلال التفاعل البيني المنظم والممنهج بين فرادات العملية السياسية التي تفرض تعاونا وتقسيما للأدوار التي تنبثق من خلال رؤيا وطنية شاملة تعنى بأسس وثوابت التغير نحو ترجمه رؤى جلالة الملك عبد الله من أجل استكمال مشاريع الإصلاح السياسي  .


واشار فاضل والبطوش ان الحزب عقد سلسلة من اللقاءات الاستقطابية في عدد  من المحافظات ويستعد خلال الفترة المقبلة لبرولة رؤية واستعدادته لخوض الانتخابات المقبلة.


 وتحدث عضو المكتب السياسي عدنان السعودي عن مجريات الاحداث في الاراضي الفلسطينية وتضامن الحزب مع الاشقاء في فلسطين مشيدا بتضحياتهم البطولية في سبيل الدفاع عن قضية الأمة الاولي وان غزة تمثل قلعة عتيدة من الصمود والبطولة.

واكد عضو المكتب السياسي للحزب غالب الصرايرة  على ان قضية فلسطين جوهر كل القضايا    وان الاردن هي القلب النابض للشعب الفلسطيني مشيرا الى مواقف جلالة الملك عبد الله لاحقاق الحق في عدالة القضية الفلسطينية واحلال السلام الشامل على اساس حل الدولتين .

واطلق الحزب وثيقة شرف بعدم اطلاق العيارات النارية في المناسبات .


من جانبة اكدت عضو المكتب السياسي للحزب  ثائره بصبوص  على دور المرأة في الحياة الحزبية والسياسية واشارت الى حرص الأردن على تمكين المرأة سياسيا واقتصاديا واجتماعي .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير