اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الكتابة كفعل مقاوم للنسيان في رواية (791 معسكر الاعتقال رقم 1) لصفاء صبحي الحطاب "إدارة الأزمات" يواصل اختبار نظام الرسائل التحذيرية الوطني في 6 محافظات الأردن والبحرين يؤكدان ضرورة التزام وقف إطلاق النار بين الولايات المتحدة وإيران استهداف الأردن في موجة التصعيد الإيراني: الأسباب والدلالات الأمنية العمل تتعامل مع 22 عقدا جماعيا و28 نزاعا عماليا في النصف الأول للعام الحالي الأردن يشارك المغرب أعيادها المياه :ضبط اعتداءات كبيرة على ناقل الديسي وخطوط رئيسية في الحسينية للمرشات بيان صادر عن الناطق الرسمي باسم القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي أجواء صيفية عادية اليوم وكتلة حارة الجمعة طبيب روسي يحذّر من تجاهل بعض حالات الصداع كيف تخفض الكوليسترول الضار دون أدوية؟.. أخصائية تقدم مجموعة نصائح اضطرابات النوم قد تزيد خطر الإصابة بالخرف 8 أخطاء شائعة تزيد من فاتورة الكهرباء في المنزل .. نصائح ذكية لتفاديها “الأمن” تكشف زيف ادعاء شخص اختلق تعرضه للضرب من العاملين في مكافحة المخدرات يوسف كاظم العطاري يهنئ العميد الدكتور جمعة زيدان الحمايدة بتسلمه إدارة الإصلاح والتأهيل المدن الصناعية: 3 مليارات دينار استثمارات و65 ألف فرصة عمل وخطة لجذب صناعات متقدمة تعيينات وتنقلات بين كبار الضباط في الامن العام (أسماء) صياغة التاريخ بعيون الشباب: مشروع "جو سفير" يطلق شرارة "السردية الأردنية" في الجامعة الألمانية صدور «في قلبي آية»... للكاتبة آلاء بركات عن دار فضاءات السفير الصيني قوه وي (Guo Wei) يلتقي رئيس مجلس إدارة جمعية ريادة الأعمال الرقمية الأستاذ الدكتور حسام أبو حمور لبحث آفاق التعاون في الابتكار والتحول الرقمي

بيان صادر عن "تيار زرقاء نظيفة بايدي نظيفة"

بيان صادر عن تيار زرقاء نظيفة بايدي نظيفة
الأنباط -
بسم الله الرحمن الرحيم

(مِنَ الْمُؤْمِنِينَ رِجَالٌ صَدَقُوا مَا عَاهَدُوا اللَّهَ عَلَيْهِ فَمِنْهُمْ مَنْ قَضَى نَحْبَهُ وَمِنْهُمْ مَنْ يَنْتَظِرُ وَمَا بَدَّلُوا تَبْدِيلاً)

في الوقت الذي يحيّي به " تيار زرقاء نظيفة بايدي نظيفة " طوفان العزة والكرامة للمقاومة الفلسطينية البطلة في غزة ، ليؤكد على ان ما يجري اليوم ما هو الا ارتداد طبيعي لشعب حر في وجه غطرسة الاحتلال الصهيوني الغاصب وممارساته اللااخلاقيه اتجاه الشعب الفلسطيني ومحاولاته المستمره لتهويد الارض وتدنيس المقدسات الاسلامية والمسيحية على ثرى فلسطين الحبيبة .

ان ما تقوم به المقاومة اليوم يؤكد من جديد على تصميم هذا الشعب على نيل كامل حقوقه الوطنية المشروعة في التحرير والاستقلال وتقرير المصير واقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس الشريف والتي تضرب بها دولة الكيان عرض الحائط وسط تخاذل دولي وصمت عربي لم يعرف له التاريخ مثيلا من قبل .

اننا في تيار " زرقاء نظيفة بايدي نظيفة " اذ ننظر الى هذه الهبة التي تجري في غزة اليوم وعلى كامل امتداد مساحات فلسطين بمنتهى الاهتمام والجدية لنؤكد وقوفنا التام خلف الموقف الرسمي الاردني في دعمه المطلق للقضية الفلسطينية وخلف لاءت جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين المعظم التي اطلقها من الزرقاء مؤكدين على حق الشعب الفلسطيني في العودة وتقرير المصير واقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس .

هذا يوم فارق ومفصلي في تاريخ الصراع الفلسطيني الصهيوني نقف امامه بكل اجلال واكبار ولهذه المقاومة الباسلة التي تفرض علينا جميعا الوقوف خلفها ومساندتها ، واننا اذ ندعو جماهير الامة العربية لاخذ دورها الطبيعي في اسناد هذه البطولات لنؤكد دعوتنا الدائمة لكافة الانظمة العربية لوقف كل اشكال التطبيع مع العدو الصهيوني الغاصب ، ونهيب بالاشقاء الفلسطينين وابناء الشعب الحر للوقوف خلف مقاومتهم ورص صفوفهم واعادة الوحدة واللحمة لتعزيز هذه النضالات البطلة احقاقا للحقوق الفلسطينية المشروعة .

سلمتم وسلمت اياديكم يا شعب فلسطين الجبار وانتم تلقنون اليوم هذا الجيش الغاصب دروسا في الرجولة والتضحية وتحطمون من جديد غطرسته وتعيدون للامة امجادا خلت وتموضعون من جديد بدمائكم الطاهرة قضية فلسطين على خارطة العالم، هذا يوم مشهود سيسطره التاريخ باحرف من نور وستضيء تضحياتكم وبطولاتكم دروب النصر والتحرير

عاشت المقاومة الفلسطينية البطلة ٫٫٫٫٫٫
عاش الشعب الفلسطيني الحر ٫٫٫٫٫٫
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير