البث المباشر
محمد شاهين يكتب: رسائل الاحتيال الإلكتروني... جريمة تتغذّى على خوف الناس المضائق المائية وسلاسل الإمداد: التجارة العالمية تحت ضغط الجغرافيا المصري يزور بلدية السلط و يبحث تجويد الخدمات مع بلديات البلقاء د.م. محمد الدباس: الناقل الوطني للمياه إدارة الندرة لضمان الإستدامة مذكرة تفاهم بين غرفتي "تجارة العقبة" و"البحر الأحمر" المصرية "اتحاد الادباء العرب" يدين اعتداءات الكيان الصهيوني على الشعوب العربية الأمن يُحذّر من رسائل احتيالية توهم مستقبليها بأنها روابط لدفع المخالفات انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 95.60 دينارا للغرام "شومان" تحتفي باختتام برنامج مختبر المبتكرين الصغار في دورته التاسعة للعام 2025 البريد الأردني يجدد تحذيره من رسائل نصية وايميلات هدفها الاحتيال الإلكتروني. وزير الإدارة المحلية يدعو لضبط نفقات البلديات وزيادة الإيرادات الاردن في عين العاصفة... الدولة المعجزة لا العاجزة عبيدات: الأجهزة الامنية وكوادر الدفاع المدني هي الشريك الرئيسي للاستثمار الصناعي نمو الصادرات الوطنية .. وانخفاض العجز التجاري الأردني 4.8% EU-Jordan Photography Residency 2026 Brings European and Jordanian Artists Together in Amman 19 ألف مسافر عبر معبر الكرامة خلال أسبوع وتوقيف 35 مطلوبا الأردن يدين الهجوم الذي استهدف الكويت بطائرتين مسيّرتين من العراق ما وراء الأرقام الصمّاء: حين تتراجع الجريمة في الشكل… وتتقدم في الذكاء.. عن "اللكنة" المستعارة.. حين تصبح اللهجة الكركية "ضحية" للترند حرمات المقابر... مسؤولية من ؟.

طوفان الأقصى .. المقاومة تفرض سيطرتها على مستوطنات غلاف غزة

طوفان الأقصى  المقاومة تفرض سيطرتها على مستوطنات غلاف غزة
الأنباط - سيطرت مجموعات النخبة في المقاومة في غزة على مستوطنات ومواقع عسكرية لجيش الاحتلال، في المنطقة التي يطلق عليها "غلاف غزة".

ونشرت كتائب الشهيد عز الدين القسام مشاهد من سيطرة مقاتليها على "كيبوتس" وموقع كرم أبو سالم، شرق رفح، ضمن معركة "طوفان الأقصى"، صباح اليوم.

وأظهر المقطع المصور الذي نشرته الكتائب مقاتلين يدخلون على الدراجات النارية وراجلين، إلى داخل الموقع، ويسيطرون عليه.

وظهر في المقطع المصور جثث جنود جيش الاحتلال وهم مضرجين بدمائهم بعد إطلاق مقاتلي القسام النار عليهم.

ومنذ ساعات الصباح دخلت الكتائب إلى المستوطنات والمواقع العسكرية، في محيط قطاع غزة، وأعلنت وسائل إعلام الاحتلال أن عدداً كبيراً من الجنود والمستوطنين قتلوا في العمليات.

واستيقظ الاحتلال على صدمة إطلاق دفعات كبيرة من الصواريخ، قال القائد العام لكتائب القسام محمد الضيف إنها بلغت 5000 صاروخ في الدفعة الأولى، ثم انطلقت مجموعات النخبة نحو مستوطنات ومواقع الاحتلال في "غلاف غزة".

وأظهرت صورا متداولة على مواقع التواصل الاجتماعي جثثاً لجنود الاحتلال والمستوطنين، بعد قتلهم داخل مواقعهم، كما قالت مصادر محلية إن مقاومين نجحوا في احتجاز مستوطنين وجنود.

وظهر المقاومون في المقاطع المصورة وهم يسيطرون على مستوطنات، في "غلاف غزة"، وينتشرون أمام منازل المستوطنين، ويطلقون النار.

وقالت مصادر محلية، إن المقاومين سحبوا مستوطنين وجثثاً إلى داخل قطاع غزة، ونشرت مواقع التواصل الاجتماعي صوراً ومقاطع لإدخال جثث ومستوطنين.


 


 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير