اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الحمض النووي للشمس شركة التأمين الإسلامية تحصد جائزة "أفضل مزود لحلول التأمين الإسلامي في الأردن لعام 2026" 82.9 سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية عمّان الأهلية تشارك بالاجتماع الدولي لمشروع ENG-INC بألمانيا عمّان الأهلية تشارك بالمؤتمرالدولي MCCSIS 2026 بإسبانيا الكتابة كفعل مقاوم للنسيان في رواية (791 معسكر الاعتقال رقم 1) لصفاء صبحي الحطاب "إدارة الأزمات" يواصل اختبار نظام الرسائل التحذيرية الوطني في 6 محافظات الأردن والبحرين يؤكدان ضرورة التزام وقف إطلاق النار بين الولايات المتحدة وإيران استهداف الأردن في موجة التصعيد الإيراني: الأسباب والدلالات الأمنية العمل تتعامل مع 22 عقدا جماعيا و28 نزاعا عماليا في النصف الأول للعام الحالي الأردن يشارك المغرب أعيادها المياه :ضبط اعتداءات كبيرة على ناقل الديسي وخطوط رئيسية في الحسينية للمرشات بيان صادر عن الناطق الرسمي باسم القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي أجواء صيفية عادية اليوم وكتلة حارة الجمعة طبيب روسي يحذّر من تجاهل بعض حالات الصداع كيف تخفض الكوليسترول الضار دون أدوية؟.. أخصائية تقدم مجموعة نصائح اضطرابات النوم قد تزيد خطر الإصابة بالخرف 8 أخطاء شائعة تزيد من فاتورة الكهرباء في المنزل .. نصائح ذكية لتفاديها “الأمن” تكشف زيف ادعاء شخص اختلق تعرضه للضرب من العاملين في مكافحة المخدرات يوسف كاظم العطاري يهنئ العميد الدكتور جمعة زيدان الحمايدة بتسلمه إدارة الإصلاح والتأهيل

أنشطة متنوعة ضمن محاور الإستراتيجية الوطنية للشباب في الكرك

أنشطة متنوعة ضمن محاور الإستراتيجية الوطنية للشباب في الكرك
الأنباط -
نظمت المراكز الشبابية التابعة لمديرية شباب محافظة الكرك ضمن محاور الإستراتيجية الوطنية للشباب عددا من الأنشطة والفعاليات المتنوعة بما يتناسب مع اهتمامات وتطلعات الشباب واليافعين في المحافظة.


حيث نظم مركز شابات السماكية محاضرة بعنوان" سيادة القانون" بمشاركة ٢٢ شابا، تحدث خلالها المحامي سهيل الحجازين حول سيادة القانون، ومفهوم العدالة والمساواة والشفافية والنزاهة وأثر تطبيق القانون على المجتمع.

ونظم مركز شابات صرفا نشاط بعنوان "لقاء شخصيه بارزة في المجتمع" بحضور ٣١ شابة، تحدثت خلالها رئيسة جمعية الاخلاص لذوي الإعاقة ريما الشقور عن أهمية العمل التطوعي وأثره على المجتمع ومساهمته بصقل شخصيتها وأنه بوابة للعمل المجتمعي.

كما نظم مركز شابات مؤاب بالتعاون مع مدرسة الحسينية المختلطة نشاط بعنوان "رسم جداريات" بمشاركة ١٥ شابة، دربت خلالها الفنانة غادة الطراونة المشاركات على كيفية الرسم على الجدار من حيث الأبعاد والمواد المستخدمة وكيفية مزج الألوان.

ونظم مركز شابات فقوع محاضرة بعنوان"العنف بالمدارس " بمشاركة ٢٠ شاب، حاضر ت خلالها المرشدة التربوية بثينة الزيديين حول مفهوم العنف بالمدارس وأسبابه وآثارة وكيفية التصدي له.

والتقى شباب وشابات مشروع مرساة التابع لجمعية زحوم الخيرية ومديرية شباب الكرك ضمن أنشطة مشروع "مرساة" بالشراكة مع منظمة ميرسي كور مع صناع القرار في محافظة الكرك لإلقاء الضوء على القضايا المجتمعية حيث ساهمت هذه اللقاءات برسم صورة أوضح للقضايا الهامة في المجتمع بنظر الشباب.

واختتم مركز شابات صرفا دورة الرسم تحت عنوان " ريشة فنان" بمشاركة ٢٦ شابة ، دربت خلالها أميرة البديرات حول أساسيات الرسم والمواد والأدوات المستخدمة وكيفية مزج الألوان.

ونظم مركز شابات القطرانة ورشة توعوية بعنوان " الاستخدام الآمن لوسائل التدفئة في فصل الشتاء"، تحدث خلالها الملازم حمزة القيسي من مديرية الدفاع المدني _القطرانة حول التعامل الأمثل مع متطلبات السلامة العامة المنزلية في فصل الشتاء خاصة المدافئ لمنع ارتفاع حوادث الحريق وحالات الاختناق خلال فصل الشتاء.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير