اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا ال ملحس وال الهنداوي نسايب بحضور رسمي ووطني واجتماعي حاشد يمثل مختلف محافظات المملكة التوجيهي الأردني امتحان لاكتشاف العباقرة أم لتقييم الطلبة بعدالة اليابان تشارك في مهرجان جرش بعروض فلكلورية الفيصلي يخاطب الأهلي دبي/ الامارات لإستعارة يزن النعيمات الحقيقة الكاملة بشأن أنباء إخلاء سبيل الفنان فضل شاكر اليوم والدة أمين عام وزارة الادارة المحلية الدكتور بكر الرحامنة في ذمة الله امل خضر تكتب الإصلاح ليس خيارًابل آخر خطوط الدفاع عن الأردن الاردن:عُرِفَ و(عُرِّفَ) بالهاشميين...يا مَن لاتَعْرِف! بصمات شبابية ترسخ ثقافة التطوع بحملات تنظيف للمواقع السياحية في الأردن بدعم من وزارة السياحة والآثار شومان تستضيف الروائية السعودية رجاء الصانع في شهادة إبداعية حول رواية "بنات الرياض" تجارة الأردن تقترح إنشاء مجالس اقتصادية في المحافظات لدعم التنمية وجذب الاستثمار كلنا رصاصة في بندقية الملك.. واضرب بيد من حديد! أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الرواحنة والنمر العيسوي يرعى احتفال عشيرة العظامات بالأعياد الوطنية في أم القطين ‏مصادر للانباط : الشرع يزور امريكا في أيلول ويلقي كلمة أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة الأردن يدين الهجوم الإرهابي في دمشق رئيس الفيفا يشيد بالمشاركة الأردنية في كأس العالم محاكمة والدين في ميشيغان بعد وفاة ابنهما البالغ 7 سنوات بوزن 116 كيلوجرامًا

الصندوق الهاشمي لتنمية البادية ينظم يوما طبيا في وادي موسى

الصندوق الهاشمي لتنمية البادية ينظم يوما طبيا في وادي موسى
الأنباط -
نظم الصندوق الهاشمي لتنمية البادية الأردنية، يوما طبيا مجانياً في منطقة الذروة في وادي موسى/ البادية الجنوبية، وذلك في إطار برنامج الصندوق لدعم البدو الرحل وقاطني بيوت الشعر في المناطق الواقعة في أعماق الصحراء.
ويأتي اليوم الطبي، استمرارا لبرنامج الرعاية الطبية، الذي يتبناه الصندوق بالتعاون مع جمعية الإغاثة الإسلامية عبر العالم، للوصول إلى أكبر قدر ممكن من تجمعات البدو الرحل وأبناء البادية، وتقديم الخدمات الصحية والرعاية الطبية اللازمة لهم.
وقال مدير الصندوق جمال طراد الفايز، إن الصندوق يسعى إلى خدمة أبناء البادية الأردنية بمختلف الوسائل والطرق، مشيرا إلى أن برنامج دعم البدو الرحل وقاطني بيوت الشعر، يشكل جزءا من التزامات الصندوق ومسؤوليته الوطنية تجاه المجتمع المحلي في جميع مناطق البادية الأردنية.
ونوه الفايز، إلى أن بُعد التجمعات السكنية للبدو الرحل عن المراكز الطبية والمستشفيات، وصعوبة التضاريس والطبيعة الجغرافية الوعرة التي تشكل عائقا أمام قاطني بيوت الشعر، دفع الصندوق لاتخاذ الخطوات اللازمة للوصول إلى البدو الرحل في مناطق سكناهم، وتقديم الخدمات الممكنة لهم، وتلبية احتياجاتهم ومطالبهم.
وبين أن اليوم الطبي يجسد مبدأ التشاركية بين مختلف مؤسسات الوطن، وذلك من خلال تواجد البدو الرحل في منطقة جغرافية محددة، ليتسنى للفريق الطبي، تقديم الخدمات الصحية والعلاجية اللازمة لهم.
وجدد الفايز التأكيد على استمرار الصندوق في التواصل مع أبناء البادية وتلمس احتياجات ومطالبهم، لا سيما على الصعيدين التنموي والخدمي.
وثمن أبناء البادية، هذه المبادرة الوطنية التي يقوم عليها الصندوق وضرورة تكرارها في المستقبل، معبرين عن شكرهم وتقديرهم للصندوق وجمعية الإغاثة الإسلامية في إقامة وتنفيذ هذا اليوم الطبي، مما مكنهم من الحصول على الرعاية الطبية التي يحتاجونها.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير