اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الحمض النووي للشمس شركة التأمين الإسلامية تحصد جائزة "أفضل مزود لحلول التأمين الإسلامي في الأردن لعام 2026" 82.9 سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية عمّان الأهلية تشارك بالاجتماع الدولي لمشروع ENG-INC بألمانيا عمّان الأهلية تشارك بالمؤتمرالدولي MCCSIS 2026 بإسبانيا الكتابة كفعل مقاوم للنسيان في رواية (791 معسكر الاعتقال رقم 1) لصفاء صبحي الحطاب "إدارة الأزمات" يواصل اختبار نظام الرسائل التحذيرية الوطني في 6 محافظات الأردن والبحرين يؤكدان ضرورة التزام وقف إطلاق النار بين الولايات المتحدة وإيران استهداف الأردن في موجة التصعيد الإيراني: الأسباب والدلالات الأمنية العمل تتعامل مع 22 عقدا جماعيا و28 نزاعا عماليا في النصف الأول للعام الحالي الأردن يشارك المغرب أعيادها المياه :ضبط اعتداءات كبيرة على ناقل الديسي وخطوط رئيسية في الحسينية للمرشات بيان صادر عن الناطق الرسمي باسم القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي أجواء صيفية عادية اليوم وكتلة حارة الجمعة طبيب روسي يحذّر من تجاهل بعض حالات الصداع كيف تخفض الكوليسترول الضار دون أدوية؟.. أخصائية تقدم مجموعة نصائح اضطرابات النوم قد تزيد خطر الإصابة بالخرف 8 أخطاء شائعة تزيد من فاتورة الكهرباء في المنزل .. نصائح ذكية لتفاديها “الأمن” تكشف زيف ادعاء شخص اختلق تعرضه للضرب من العاملين في مكافحة المخدرات يوسف كاظم العطاري يهنئ العميد الدكتور جمعة زيدان الحمايدة بتسلمه إدارة الإصلاح والتأهيل

مجلسا ادارة جمعية النقل السياحي ووكلاء السياحة والسفر يعقدان اجتماع تنسيقيا

مجلسا ادارة جمعية النقل السياحي ووكلاء السياحة والسفر يعقدان اجتماع تنسيقيا
الأنباط -

بحث نائب رئيس جمعية النقل السياحي المتخصص، النائب الثاني لرئيس غرفة تجارة عمان، بهجت حمدان ورئيس جمعية وكلاء السياحة والسفر الأردنية، سهيل هلسة، اليوم الثلاثاء بحضور عدد من اعضاء مجلسي  الجمعيتين، التحديات التي تواجه الجانبين.
وأكد حمدان خلال الاجتماع، ان هدف اللقاء هو تنسيقي لبحث المعيقات والتحديات التي تواجه الجانبين اثناء عملهم، قبل بداية الموسم السياحي سواء السياحة الدينية او سياحة الاصطياف والترفيه وغيرها.
وأشار حمدان إلى دور الجمعية في خدمة قطاع النقل السياحي باعتباره ركيزة أساسية في صناعة السياحة الأردنية، مؤكداً حرصها على تعزيز تنافسية القطاع، وتقديم الأفضل لمستخدميه بالتعاون مع الوزارات المعنية وهيئة تنشيط السياحة وهيئة تنظيم النقل البري، والشركاء في جمعية وكلاء السياحة والسفر الاردنية.
بدوره، أكد هلسه خلال الاجتماع الذي عقد بمقر غرفة تجارة عمان،  إن السبيل الوحيد للنهوض بالقطاع السياحي الذي يعد أحد أهم روافد الاقتصاد الأردني، التواصل الدائم وتبادل المعلومات ورفع مستوى التنسيق فيما بين وكلاء السياحة والسفر ومجلس ادارة النقل السياحي ومكونات القطاع جميعا، بما فيها وزارتي السياحة والاوقاف.
وأكد تعاون جمعية وكلاء السياحة والسفر الاردنية مع جمعية النقل السياحي بالمواضيع ذات الصلة، وضرورة عقد اللقاءات الدورية والاستماع الى ملاحظات ومقترحات الجانبين.
وناقش الحضور عددا من المواضيع والمقترحات، وتطرقوا الى اهمية اتخاذ الاجراءات اللازمة لكسر حاجز موسمية السياحة، والاتفاق على عقد اجتماع قبل نهاية الشهر الجاري لحين قيام الجانبين باعداد مصفوفة تبين المشاكل والتحديات والمعيقات من النواحي الفنية واللوجستية لكلا الجانبين واقتراح الحلول التي من شأنها رفع مستوى المنتج السياحي بشكل عام.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير