اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
رئيس وزراء غرينلاند: ترمب تراجع عن فكرة ضم الجزيرة منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا ال ملحس وال الهنداوي نسايب بحضور رسمي ووطني واجتماعي حاشد يمثل مختلف محافظات المملكة التوجيهي الأردني امتحان لاكتشاف العباقرة أم لتقييم الطلبة بعدالة اليابان تشارك في مهرجان جرش بعروض فلكلورية الفيصلي يخاطب الأهلي دبي/ الامارات لإستعارة يزن النعيمات الحقيقة الكاملة بشأن أنباء إخلاء سبيل الفنان فضل شاكر اليوم والدة أمين عام وزارة الادارة المحلية الدكتور بكر الرحامنة في ذمة الله امل خضر تكتب الإصلاح ليس خيارًابل آخر خطوط الدفاع عن الأردن الاردن:عُرِفَ و(عُرِّفَ) بالهاشميين...يا مَن لاتَعْرِف! بصمات شبابية ترسخ ثقافة التطوع بحملات تنظيف للمواقع السياحية في الأردن بدعم من وزارة السياحة والآثار شومان تستضيف الروائية السعودية رجاء الصانع في شهادة إبداعية حول رواية "بنات الرياض" تجارة الأردن تقترح إنشاء مجالس اقتصادية في المحافظات لدعم التنمية وجذب الاستثمار كلنا رصاصة في بندقية الملك.. واضرب بيد من حديد! أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الرواحنة والنمر العيسوي يرعى احتفال عشيرة العظامات بالأعياد الوطنية في أم القطين ‏مصادر للانباط : الشرع يزور امريكا في أيلول ويلقي كلمة أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة الأردن يدين الهجوم الإرهابي في دمشق رئيس الفيفا يشيد بالمشاركة الأردنية في كأس العالم

جماعة عمان لحوارات المستقبل تدعو لحماية المواطنين من تغول شركات تقديم الخدمات الاستراتيجية

جماعة عمان لحوارات المستقبل تدعو لحماية المواطنين من تغول شركات تقديم الخدمات الاستراتيجية
الأنباط -
دعت جماعة عمان لحوارات المستقبل إلى حماية المواطنين من تغول شركات الخدمات( كهرباء، اتصالات، ومياه)ومن سيطها التي تلهب ظهورهم كل يوم.
وقالت الجماعة في بيان اصدرته اليوم، ان هذا التغول وصل إلى درجة البلطجة، التي لا تجد من يردعها حماية للمواطنين.

  واضافت الجماعة في بيانها ان التغول شركات الخدمات على الموطنيين تأخذ اشكلا كثيرة ابتداء من فرض عقود اذعان على المواطنين، مرورا برفع اسعار خدماتها  دون اخذ رأي المستفيدين من هذه الخدمات،  وكذلك تحميل المواطنين لكلف أخطاء موظفي هذه الشركات، وتحميل المواطنين لكلف الهدر في الخدمات التي تقدمها هذه الشركات للمواطنين، نتيجة لعدم قيام هذه الشركات بصيانة أدوات عملها، أو لعحزها عن ردع بعض المخالفات التي يرتكبها البعض، حيث يتم تحميل كلف هذا الهدر وهذه الاخطاءللمواطنين.
  وقالت الجماعة في بيانها:ان من صور البلطجة التي تمارسها بعض شركات تقديم الخدمات الاستراتيجية للمواطنين، هي رفضها اعتراض المواطنين على فواتيرها، دون دفع مبالغ ورسوم للاعتراض، الذي يكون الحكم فيه للشركة نفسها، التي تأخذ دور الخصم والحكم في نفس الوقت. وأضاف بيان الجماعة :ومن صور البلطجة التي تفرضها هذه الشركات على المواطنين، انها تنقلب على التسويات التي تتوصل إليها مع المواطن، سلاحها في ذلك قطعها الخدمة عن المواطن، دون مراعاة لظروفه الصحية والاقتصادية والاجتماعية.

  وطالبت الجماعة في بيانها بحماية المواطنين من تغول بعض شركات الخدمات وبلطجتها، من خلال منعها لقطع الخدمات، الا من خلال حكم قضائي قطعي، بحيث يخصص لقضايا المواطنين مع هذه الشركات قضاة مختصون لسرعة البت في هذه القضايا.
  ودعت الجماعة في نهاية بيانها إلى تشكيل جمعيات متخصصة بحماية المواطنين من تغول شركات تقديم الخدمات الاستراتيجية و الضرورية لحياة المواطنين.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير