البث المباشر
مع قرب انتهاء فرز الأصوات .. هذا نصيب كتلتي نتنياهو وآيزنكوت حرقة العين واحمرارها .. متى تستدعي زيارة طبيب العيون؟ الشرق الأوسط يستحوذ على 48.3% من احتياطيات النفط العالمية الأردن بين الدول العربية الأعلى والأقل في تكلفة المعيشة لعام 2026 السجن ثلاثين سنة لقاتل شخص بعدة طعنات في الوسط التجاري بالكرك الفيصلي يتعثر أمام التعاون في دوري أبطال آسيا 2 رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح مباني جديدة للقوة البحرية والزوارق الملكية صدفة علمية غير متوقعة .. مادة طبيعية في الجسم تبطئ ألزهايمر لماذا يشعر البعض بالنعاس بعد شرب القهوة؟ .. طبيب يكشف الأسباب وثقت بـ ChatGPT لتناول أدويتها .. فنصحها بجرعة قاتلة الأمير علي: الأردن سيدلي بصوته في انتخابات الفيفا باستقلالية تامة استكمال مشروع صون مكتشفات البادية الجنوبية الشرقية الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة وفد من الهيئات الثقافية في محافظة البلقاء يزور مصابي حادثة كنيسة حمود في الكرك في المدينة الطبية بيت عزاء لشهداء الكرك في عمّان بالصورة:هيفاء وهبي حاضرة في الانتخابات الإسرائيلية… ما القصة؟ وزير الخارجية ونظيره القطري يؤكدان عمق العلاقات الأخوية الاستراتيجية عمان تستضيف الاجتماع (63) للاتحادات العربية النوعية المتخصصة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المساندة والمهيرات والسواعير والزريقات الجمارك الأردنية تفتتح مشروع تعزيز منظومة الأمن الجمركي في العقبة بمنحة يابانية

تكريم البنك الإسلامي الأردني لرعايته مؤتمر الصيدلاني الاردني

تكريم البنك الإسلامي الأردني لرعايته مؤتمر الصيدلاني الاردني
الأنباط -                                                                   

قدم البنك الاسلامي الاردني الرعاية الذهبية للمؤتمر الصيدلاني الأردني السادس عشر بعنوان "الصيدلة في المئوية الثانية: رؤية مستقبلية" والذي نظمته نقابة الصيادلة الاردنيين وافتتحه العين الدكتور يوسف القسوس مندوباً عن دولة السيد فيصل الفايز رئيس مجلس الاعيان، حيث تسلم  الدكتور حسين سعيد الرئيس التنفيذي/ المدير العام للبنك الاسلامي الاردني درعاً تكريمياً من راعي المؤتمر تقديراً من نقابة الصيادلة الاردنيين للبنك لرعايته المؤتمر و لدعمه المستمر لنشاطات النقابة ومسيرتها الهادفة لرفعة ومكانة مهنة الصيدلة في الاردن، وذلك  خلال حفل افتتاح المؤتمرو بحضورومشاركة واسعة لمتحدثين وخبراء صيادلة عالميين وعرب من الأردن وخارجه بالإضافة إلى العديد من شركات الأدوية المحلية والعالمية والمؤسسات الصيدلانية، وذلك بتاريخ 14 أيلول 2023 واستمر لمدة ثلاثة ايام .

وبهذا المناسبة قال الدكتور حسين سعيد "تأكيداً لتحمل مصرفنا لمسؤولياته الاجتماعية والاستدامة في المجال الصحي ومع مختلف القطاعات المنبثقة عنه، نعزز شراكتنا المستدامة مع نقابة الصيادلة الاردنيين من خلال دعم مختلف نشاطاتها الهادفة لخدمة مهنة الصيدلة وتميزها محلياً وعربياً وعالمياً"، مشيداً بجهود النقابة لعقد هذا المؤتمرالذي يؤكد على مكانة الاردن المميزة عربياً وعالمياً في المجال الصحي و قطاع الصيدلة الذي يشكل قصة نجاح وأثره الايجابي على تحريك عجلة الاقتصاد الاردني وتنميته.

من جانبه اشاد الدكتور محمد شريف عبابنة نقيب الصيادلة ونائب رئيس اتحاد الصيادلة العرب بالعلاقة الطيبة التي تجمع النقابة مع البنك الاسلامي الاردني وتعاونه ودعمه لنشاطات النقابة، مؤكداً على حرص النقابة على الارتقاء باداء مهنة الصيدلة في الاردن على الأصعدة كافة وصياغة رؤيتها واستراتيجيتها في المستقبل وانعكاسها على المنظومة الصحية في ظل ما يشهده العالم من تطور تكنولوجي مستمر يتقاطع مع جميع التخصصات في العالم وذلك من خلال عقد هذا المؤتمر والانشطة المختلفة للنقابة وعلى مدار العام .

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير