البث المباشر
كيف تمهد مبادرات الصين الطريق الجديد نحو عالم أفضل الجامعة العربية تدين المصادقة على مستوطنات جديدة بالضفة الغربية استشهاد فلسطيني برصاص مسيرة إسرائيلية في غزة إندونيسيا: مصرع 15 شخصا وإصابة 19 جراء انقلاب حافلة ركاب إعادة انتخاب أ.د.ساري حمدان نائبا لرئيس الاتحاد الآسيوي لكرة اليد الخدمات العامة: الجهود الرسمية لمعالجة هروب عاملات المنازل ضرورية ولكنّ تنظيم القطاع هو الحل الأمثل تعيين رؤساء البلديات أم انتخابهم؟ أبو هنية: مناقشة اتفاقيات التعدين حق مشروع والحسم قرار دستوري تحت قبة البرلمان عمان الاهلية توقع مذكرة تفاهم مع جامعة بور سعيد الحكومية عمّان الأهلية تفوز بثلاث جوائز بأولمبياد اللغة الإنجليزية العالمي في إطار سلسلة الزيارات الميدانية لشركات التوصيل مجلس مفوضي هيئة تنظيم قطاع الاتصالات يزور شركة التوصيل " طلبات " أجواء باردة نسبيًا حتى الخميس تقنية روسية جديدة تنقي غازات المداخن وتنتج سمادا عضويا دراسة: الكاكاو يحافظ على صحة الشرايين آلام الظهر.. بين المعتقدات الخاطئة والحقائق الطبية وزير الخارجية يلتقي نظيره السعودي دفاعًا عن الأجهزة الأمنية الأرصاد الجوية: أجواء باردة نسبيًا خلال الأيام الأربعة القادمة ٤٩ محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل توضيح مهم لمواطني العقبة الكرام

التعليم العالي تطلق مسابقة "مسابقة أفضل فيديو ترويجي للأردن"

التعليم العالي تطلق مسابقة مسابقة أفضل فيديو ترويجي للأردن
الأنباط - أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي اليوم الأربعاء، عن إطلاق مسابقة للطلبة الوافدين الدارسين في الأردن
تحت عنوان " مسابقة أفضل فيديو ترويجي عن الأردن ".

وحددة الوزارة شروط التقديم للمسابقة كما يلي:

• يشترط لمن يرغب بالمشاركة في هذه المسابقة أن يكون الطالب /الطالبة غير أردني (طالب وافد) وملتحقاً للدراسة في إحدى مؤسسات التعليم العالي في الأردن بغض النظر عن التخصص أو البرنامج أو الدرجة.

• أن يتضمن الفيديو المحور التعليمي بشكل رئيسي إضافةً إلى أي محور من المحاور التالية: (اجتماعي، سياحي، ثقافي)، وأن لا تقل مدة الفيديو عن دقيقة ولا تزيد على دقيقتين.

• يجوز التقدم بشكل فردي أو مجموعة لا تزيد على خمسة طلاب، شريطة أن لا يكون المتسابق قد شارك في هذا العمل بأي مسابقة وحصل على أي جائزة مادية أو معنوية.

• يحق للمشترك حرية اختيار طريقة عرض الفيديو سواءً بالكلام، أو الموسيقى، أو صامت، أو إضافة جمل مكتوبة تعبر عن مضمون الفيديو، كما يحق له حرية اختيار لغة الفيديو بحيث تكون اللغة العربية، أو اللغة الأم للطالب/الطالبة.

• إذا كانت الأداة المستخدمة هي الهاتف النقال يشترط أن يكون التصوير بشكل عرضي، مع ضرورة احترام حقوق الطبع والنشر المقروء والمسموع والمكتوب.

• إعطاء وزارة التعليم العالي والبحث العلمي حقوق النشر للفيديوهات المُشاركة في المسابقة.

• على جميع الطلبة الراغبين بالمشاركة في المسابقة إرسال الفيديو الذي تم إعداده مع اسم الطالب الرباعي، وجامعته، وتخصصه، والدرجة الجامعية، مع ضرورة إرفاق صورة عن جواز سفره، وذلك برسالة واتساب على الرقم الخاص بوحدة شؤون الطلبة الوافدين (0781111185)، وذلك في موعد أقصاه نهاية دوام يوم الخميس الموافق 16-11-2023.

وأشارت الى أن لجنة التحكيم تتكون من متخصصين وذوي خبرة في هذا المجال من أساتذة الجامعات الأردنية الرسمية والخاصة ومتخصصين من قناة رؤيا، وقناة عمان تي في.

كما يخصص للطالب الفائز بالمركز الأول جائزة مالية بقيمة (2000) ألفي دينار أردني، ويخصص للطالب الفائز بالمركز الثاني جائزة مالية بقيمة (1500) ألف وخمسمائة دينار أردني، كما يخصص للطالب الفائز بالمركز الثالث جائزة مالية بقيمة (1000) ألف دينار أردني.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير