البث المباشر
الأرصاد الجوية: أجواء لطيفة نهاراً وباردة نسبياً ليلاً مع فرص لزخات مطرية خفيفة شمال المملكة الخميس والجمعة مع قرب انتهاء فرز الأصوات .. هذا نصيب كتلتي نتنياهو وآيزنكوت حرقة العين واحمرارها .. متى تستدعي زيارة طبيب العيون؟ الشرق الأوسط يستحوذ على 48.3% من احتياطيات النفط العالمية الأردن بين الدول العربية الأعلى والأقل في تكلفة المعيشة لعام 2026 السجن ثلاثين سنة لقاتل شخص بعدة طعنات في الوسط التجاري بالكرك الفيصلي يتعثر أمام التعاون في دوري أبطال آسيا 2 رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح مباني جديدة للقوة البحرية والزوارق الملكية صدفة علمية غير متوقعة .. مادة طبيعية في الجسم تبطئ ألزهايمر لماذا يشعر البعض بالنعاس بعد شرب القهوة؟ .. طبيب يكشف الأسباب وثقت بـ ChatGPT لتناول أدويتها .. فنصحها بجرعة قاتلة الأمير علي: الأردن سيدلي بصوته في انتخابات الفيفا باستقلالية تامة استكمال مشروع صون مكتشفات البادية الجنوبية الشرقية الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة وفد من الهيئات الثقافية في محافظة البلقاء يزور مصابي حادثة كنيسة حمود في الكرك في المدينة الطبية بيت عزاء لشهداء الكرك في عمّان بالصورة:هيفاء وهبي حاضرة في الانتخابات الإسرائيلية… ما القصة؟ وزير الخارجية ونظيره القطري يؤكدان عمق العلاقات الأخوية الاستراتيجية عمان تستضيف الاجتماع (63) للاتحادات العربية النوعية المتخصصة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المساندة والمهيرات والسواعير والزريقات

وثيقة لحظر إطلاق العيارات النارية بالمناسبات في الرصيفة

وثيقة لحظر إطلاق العيارات النارية بالمناسبات في الرصيفة
الأنباط - أطلقت بلدية الرصيفة، اليوم الاثنين، وثيقة تعهد بعدم إطلاق العيارات النارية في المناسبات كافة؛ بهدف التخلص من هذه الظاهرة السلبية الخطرة على السلامة العامة.
ونفذت المبادرة في قاعة الملك عبدالله الثاني بن الحسين التابعة للبلدية بحضور متصرف اللواء الدكتور خلف بني خالد الذي أكد أن هذه المبادرة تأتي تماشيا مع توجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين لإنفاذ القانون على مطلقي العيارات النارية في المناسبات والتصدي لهذه الظاهرة.
ودعا إلى التعاون بين المواطن والأجهزة الأمنية لملاحقة مطلقي العيارات النارية والإبلاغ عنهم فورا ليتم ضبطهم وتوديعهم للقضاء لأخذ الجزاء المناسب بحقهم.
بدوره، أكد نائب رئيس بلدية الرصيفة المهندس خالد الدعجة أن البلدية تعتبر مثل هذه المبادرات من أولويات عملها في خدمة المجتمع المحلي وتنميته ورعايته من خلال العمل المشترك مع الأجهزة الأمنية كافة، لحمايته من السلبيات الخطرة.
وتحدث المدير التنفيذي لبلدية الرصيفة المهندس بركات الهبارنة داعيا ومحفزا للمواطنين للمشاركة بالتوقيع على هذه الوثيقة التي تؤكد وعي وثقافة المواطن في رفضه لمثل هذه الممارسات.
وشارك في التوقيع على الوثيقة التي اشتملت على جدارية داخل القاعة وسجل خاص للتوقيع، عدد كبير من أبناء المجتمع المحلي، اضافة الى ممثلي الأجهزة الأمنية والدوائر الرسمية ومخاتير المدينة والهيئات الثقافية والجمعيات الأهلية في مختلف المجالات.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير