اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الزيادين: ذكرى إحراق الأقصى تؤكد ضرورة تحرك دولي لحماية القدس ومقدساتها نظافة وطن بلدية السلط الكبرى تطلق رقما على "واتس أب" لتلقي شكاوى المواطنين تنقلات إدارية بين المتصرفين في وزارة الداخلية غرفة عمليات الكويت احدى غرف العمليات في مستشفى الكندي .. صحتكم محور اهتمامنا الحاجة هيام عبد الكريم المرشد ام جمال في ذمة الله الملك في تشونغنانهاي الاعلان عن تطبيق خاص لشحن المركبات الكهربائية في محطات المناصير الملك يلتقي رئيس الوزراء الصيني في بكين أجواء حارة نسبيًا حتى الخميس متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في جولات المتحف الوطني الأردني للفنون الجميلة المتنقل في المحافظات محمد صلاح يقود طرابزون لفوز مستحق على باشاكشهير زيادة متوقعة في محصول الليمون المحلي ووقف إدخال الليمون المستورد اقتصاد عالمي بلا حدود ---كيف تهز الأزمات الاقتصاد العالمي؟ السياحة الرياضية في الأردن.. بطولات تتوسع وعائد ينتظر القياس محايات تتخفى بعبوات الشوكولاتة والبسكويت في الأسواق نابشو النفايات.. وجوه الفقر التي تبحث في الحاويات حين يصبح كل مشجع مراسلاً.. من ينظم المحتوى داخل الملاعب الأردنية؟ ‏لقاء دمشق -تل أبيب تفاوض على التهدئة من موقع إعادة بناء الدولة مبارك الدكتوراة دعاء قواقزة

حزب إرادة يلتقي عددا من أعضاء مجلس محافظة البلقاء.

حزب إرادة يلتقي عددا من أعضاء مجلس محافظة البلقاء
الأنباط -
 

قرر عدد من أعضاء مجلس محافظة البلقاء الانتساب لحزب إرادة، اثر لقاء مطول مع الأمين العام للحزب نضال البطاينة في منزله وعدد من أعضاء الأمانة العامة، جرى خلاله حوار مطول حول مبادئ الحزب واهدافه الذي يمثل حزبا وطنيا ديمقراطيا تشاركيا برامجيا.
والأعضاء الذين انضموا للحزب هم:  
إبراهيم الرحامنة عضو مجلس المحافظة عن العارضة، ومحمد الجعارات عضو مجلس المحافظة عن سويمة، لواء الشونة الحنوبية، وزينات الجريري عضو مجلس المحافظة عن منطقة الكرامة لواء الشونة الجنوبية، ومطر أبو دية عضو مجلس المحافظة عن منطقة معدي، لواء دير علا، وعضو مجلس المحافظة. 
كما انتسب في ذات اللقاء الدكتور مصلح العبادي المستشار في وزارة الصحة سابقا، واستشاري العظام في مستشفى السلط ومديرها سابقا. 

ويشار الى انه سبق وان انتسب لحزب إرادة الأعضاء التالية أسماؤهم من مجلس محافظة البلقاء، عبد الله العداون نائب رئيس المجلس، وصلاح ابو عطوة، والدكتور محمد عطيات، وسكاب عطيات، واحمد السكر، ومحمد الفواعير.

كما حضر اللقاء اعضاء مجلس المحافظة شاهة النسور وعيد الزعبي وفاطمة عايش. 

وعبر الأعضاء المنتسبون في إرادة ان قرارهم جاء بعد قناعتهم في مبادئ ونهج الحزب، وأن الطرح الذي قدم من الأمين العام مقنع ويعبر عن طموحهم في الحزب الذي يخدم مسيرة الإصلاح وقادر على تقديم برنامج متكامل يعالج كل قضايا الوطن.
وأكدوا ان انضمامهم لحزب إرادة جاء ايمانا منهم بان الأحزاب هي الطريق الأمثل لممارسة السلطة من قبل الشعب في ظل القيادة الهاشمية المظفرة ، وهذا يقتضي الى تقديم برامج تتنافس على خدمة الوطن والمواطن.

وكان الأمين العام البطاينة وعدد من أعضاء الأمانة العامة قدموا شرحا مفصلا عن مبادئ أراده ونهجه وخطه السياسي وهيكلية الحزب ولجانه القائمة على التشاركية بين كل الأعضاء، ويضم كفاءات وطنية قادرة على تقديم برنامج للحزب تحمل أفكار الحزب ومبادئه لإدارة الدولة.

يذكر ان نحو 75 بالمئة من المجالس البلدية ومجالس المحافظات على مستوى المملكة هم أعضاء في حزب إرادة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير