البث المباشر
"مساواة" تطلق رؤية رقمية لتمكين الحرفيات العربيات من قلب المغرب غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة الجيش يطبق قواعد الاشتباك ويُحبط محاولة تسلل ندوة في اتحاد الكتّاب الأردنيين تعاين ظاهرة العنف ضد المرأة وتطرح رؤى وسياسات جديدة لحمايتها بيان صادر عن المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأرصاد تحذر: تقلبات في الطقس نهاية الأسبوع.. التفاصيل استقرار أسعار الذهب عالميا أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غدا مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب يدعو إلى تحديث تشريعات مكافحة المخدرات التصنيعية الفيصلي يفوز على الرمثا ويبتعد بصدارة الدرع جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة الأرصاد العالمية: العام الماضي كان الأكثر حرارة على الإطلاق في الوطن العربي الاتحاد الأردني للكراتيه يكرّم المهندس أمجد عطية تقديرًا لدعم شركة محمد حسين عطية وشركاه لمسيرة اللعبة جنوب إفريقيا تنظم فعالية للترويج للمجلد الخامس من كتاب "شي جين بينغ: حوكمة الصين" العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للنائب الخلايلة والمهندس الطراونة بالشفاء الشواربة يتسلم جائزة أفضل مدير بلدية في المدن العربية ضمن جائزة التميز الحكومي العربي 2025 شركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقة مديرية الأمن العام تطلق خدمة “التدقيق الأمني للمركبات” عبر الرقم الموحد "117111"

الأمير الحسن يلتقي رئيس بلدية إربد الكبرى وأعضاء المجلس البلدي وعدد من النواب ومساعدين رئيس البلدية ومستشاريه

الأمير الحسن يلتقي رئيس بلدية إربد الكبرى وأعضاء المجلس البلدي وعدد من النواب ومساعدين رئيس البلدية ومستشاريه
الأنباط -
التقى صاحب السمو الملكي الأمير الحسن بن طلال المعظم، اليوم الخميس، رئيس بلدية إربد الكبرى المهندس نبيل الكوفحي وأعضاء المجلس البلدي وعدد من النواب ومساعدين رئيس البلدية ومستشاريه.
وأكد سموه خلال اللقاء أهمية الحديث عن إقليم الشمال كإقليم تنموي والتركيز على التكامل الموضوعي بين مكوناته الجغرافية والتنموية.
وبين سموه أن مفتاح النجاح لتحقيق النهضة هو الاستثمار برأس المال البشري لبناء المعارف وتبني السياسات التي يكون محورها الانسان.
ولفت سموه إلى أهمية تطوير الموارد والنهوض بها من خلال توفير قاعدة بيانات علمية وتكنولوجية مستقلة تستند إلى المعلومة المطلقة وتمكن صاحب القرار من بناء سياسات سليمة وتحديد الأولويات. وفي هذا السياق جدد سموه الدعوة إلى ضرورة تأسيس نظام معلوماتي وطني.
من جانبه أكد الكوفحي مدينة إربد تتميز بكونها بلدية لا تقدم الخدمة لسكانها فقط وإنما لجميع قاطني إقليم الشمال، كونها تعد مركزاً للمحافظة، مبيناً أن البلدية تسعى دائماً لتحقيق التنمية المستدامة والتي يجب أن تنعكس آثارها على حياة المواطنين فإربد هي البلدية الوحيدة التي تمتلك وحدة لتمكين الشباب إضافة لوجود وحدة لتمكين المرأة وأخرى تعنى بشؤون ذوي الإعاقة وقامت بتشكيل مجلس أعلى للعمل التطوعي.
وبين أن البلدية حولت تعاملها مع اللاجئين من تحديات إلى فرص، وقدمت ورقة بهذا الشأن في المؤتمر الخامس للهجرة واللاجئين الذي عقد في جامعة اليرموك برعاية سمو الأمير حسن، واستطاعت أن تستوعب كافة مكونات هذا الفضاء من زوار وساكنين ولاجئين.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير