البث المباشر
سوفكس ٢٠٢٦ يكرّم هيئة تنشيط السياحة تقديراً لدورها في تعزيز الحضور الدولي للأردن حورية البيك (أم شاهر) في ذمة الله حورية البيك (أم شاهر) في ذمة الله الأرصاد الجوية: أجواء لطيفة نهاراً وباردة نسبياً ليلاً مع فرص لزخات مطرية خفيفة شمال المملكة الخميس والجمعة مع قرب انتهاء فرز الأصوات .. هذا نصيب كتلتي نتنياهو وآيزنكوت حرقة العين واحمرارها .. متى تستدعي زيارة طبيب العيون؟ الشرق الأوسط يستحوذ على 48.3% من احتياطيات النفط العالمية الأردن بين الدول العربية الأعلى والأقل في تكلفة المعيشة لعام 2026 السجن ثلاثين سنة لقاتل شخص بعدة طعنات في الوسط التجاري بالكرك الفيصلي يتعثر أمام التعاون في دوري أبطال آسيا 2 رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح مباني جديدة للقوة البحرية والزوارق الملكية صدفة علمية غير متوقعة .. مادة طبيعية في الجسم تبطئ ألزهايمر لماذا يشعر البعض بالنعاس بعد شرب القهوة؟ .. طبيب يكشف الأسباب وثقت بـ ChatGPT لتناول أدويتها .. فنصحها بجرعة قاتلة الأمير علي: الأردن سيدلي بصوته في انتخابات الفيفا باستقلالية تامة استكمال مشروع صون مكتشفات البادية الجنوبية الشرقية الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة وفد من الهيئات الثقافية في محافظة البلقاء يزور مصابي حادثة كنيسة حمود في الكرك في المدينة الطبية بيت عزاء لشهداء الكرك في عمّان بالصورة:هيفاء وهبي حاضرة في الانتخابات الإسرائيلية… ما القصة؟

إطلاق حملة "بيئة صحية ضد السرطان"

إطلاق حملة بيئة صحية ضد السرطان
الأنباط - أطلقت مؤسسة الحسين للسرطان اليوم الخميس، حملة "بيئة صحية ضد السرطان"، تزامنا مع اليوم العالمي للصحة البيئية الذي سيصادف 26 أيلول المقبل.
وتهدف الحملة وفق بيان للمؤسسة، إلى تشجيع المجتمع على تبنّي سلوكيات صحية تسهم في الحفاظ على البيئة، من خلال محاربة التدخين بجميع أنواعه والتقليل من تلوث الهواء.
وقالت مدير عام المؤسسة نسرين قطامش، إن الحملة تركز على التعريف ببعض السلوكيات اليومية البسيطة التي تؤثر إيجابا في الحفاظ على البيئة والتقليل من مخاطر تلوث الهواء، للوقاية من مرض السرطان كمحاربة التدخين في الأماكن العامة والمغلقة والتقليل من دخان وعوادم السيارات ووسائل النقل المختلفة وزراعة الأشجار لزيادة جودة الهواء.
وبحسب البيان، تحمل الحملة وسم #بيئة_صحية_ضد_السرطان، وتركّز رسائلها على أهمية أخذ خطوات تسهم في الحد من التلوث البيئي، ومحاربة التدخين بمختلف أشكاله، وتدعو الأفراد والشركات والمؤسسات إلى المشاركة بمبادرة "فكر بالأخضر"، الرامية إلى تنفيذ مبادرات فردية ومجتمعية لتقليل الأثر البيئي والصحي لتلوث الهواء والتدخين.
وتقام الحملة بدعم من بنك الاتحاد، وتطبيق "إلى" البنكي التابع لبنك ABC الأردن، وبالشراكة مع وزارتي البيئة والصحة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير