اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
رئيس الوزراء يستقبل رئيس مجلس النوَّاب العراقي بين المدرب الأكاديمي والملهم: من الذي يصنع الفرق فعلياً؟ كوكب المستشارين وحكاية بيع الماء في حارة السقايين عيد الجلوس وسِمَة الإنجاز دير الصمادية في عجلون .. ذاكرة قرية تختزن ملامح الحياة الريفية القديمة انطلاق فعالية الحملة الوطنية للنظافة من مركز زها الثقافي/المستندة بالشراكة مع منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة  السفارة البولندية تحتفل بعام السكك الحديدية وتنظم رحلة في عمان هل حان وقت تقييم نتائج قرارات استيراد المركبات في المنطقة الحرة بعد عام على مرورها؟ العميد عبدالله موسى ابو كركي واولاده ينعون الاستاذ الدكتور ياسر ابوالعماش العدوان صيدلة عمان الأهلية بالمركز الأول على مستوى المملكة بجائزة "انطلق" لصندوق الحسين للإبداع والإبتكار لمشاريع التخرّج توقيع مذكرة تفاهم بين القوات المسلحة و المؤسسة العامة للغذاء والدواء ترند الحبة الكاملة… ومجاعة القيم حصاد المقاومة الضوئية: من كتاب "هاني جوهرية - الكاميرا تشرق من القدس" للكاتب سليم النجار الأمن يحذر: الصفحات الوهمية صياد يبحث عن ضحية "إدارة الترخيص" تدعو الراغبين بشراء الأرقام الأكثر تميزا للتقدم بطلب خطي لديها مذكرة تفاهم بين الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية ونوبلز العقارية لإطلاق برنامج منح جامعية للطلبة من الأسر العفيفة "متى سنتخلص من البراغماتيون في صنع القرار" الفناطسة يعقد سلسلة لقاءات دولية وإقليمية مع اتحادات نقابية لتوسيع الشراكات وتبادل الخبرات طلب قوي على الدينار الأردني مدفوعا بارتفاع حوالات المغتربين دفع الصداقة العريقة بين الصين وكوريا الديمقراطية قدما

مذكرة لتقديم منح دراسية لأبناء الأسر المنتفعة من صندوق المعونة

 مذكرة لتقديم منح دراسية لأبناء الأسر المنتفعة من صندوق المعونة
الأنباط - وقع صندوق المعونة الوطنية وجمعية صندوق حياة للتعليم الخيرية، اليوم الثلاثاء، مذكرة تفاهم لتقديم منح دراسية للطلبة المتفوقين دراسيا من أبناء الأسر المنتفعة من الصندوق.
ويأتي توقيع المذكرة ضمن إطار بناء جسور التعاون بين صندوق المعونة مع الجهات المعنية لرفع سوية الأسر الفقيرة، وتأمين الحماية والرعاية لها.
وتهدف مذكرة التفاهم إلى التنسيق والتوافق على تقديم الدعم للفئات المستهدفة وفق قواعد البيانات المتوفرة في صـــــندوق المعونة الوطنية والاستفادة من المعايير والأسس المعتمدة لدى صندوق المعونة في تقديم الدعم لمن يستحقه.
وقالت مديرة عام صندوق المعونة ختام شنيكات، خلال توقيعها المذكرة، إن الصندوق يركز على اتباع نهج تشاركي يستهدف تكاتف الجهود كافة على المستوى الرسمي والتطوعي مع تركيزه على تقديم خدمات نوعية للأسر المحتاجة.
وأشادت بالتعاون مع جمعية صندوق حياة للتعليم التي تهدف لمساعدة خريجي الثانوية العامة، وتوجيههم لدراسة تخصصات تناسب سوق العمل، و إتاحة الفرصة أمام الطلبة الحصول على التعليم الذي يرغبون به دون أن تعيقهم إمكاناتهم المادية.
من جانبه، أكد رئيس الهيئة الإدارية لجمعية صندوق حياة للتعليم، المهندس موسى عوني الساكت، خلال توقيعه المذكرة، أهمية هذه الخطوة في تنسيق جهود الجهات الحكومية والقطاع التطوعي في مساندة جهود صندوق المعونة للتخفيف عن الأسر الفقيرة وخاصة الجانب التعليمي.
وقال إن الجمعية تتطلع ليكون صندوق المعونة شريكا رئيسيا لها في تقديم المساعدة للأسر المستهدفة، مشيرا إلى أن المعايير والأسس التي يضعها صــندوق المعونة قوة للجمعية في تقديم الدعم للطلبة المستحقين.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير