البث المباشر
"مساواة" تطلق رؤية رقمية لتمكين الحرفيات العربيات من قلب المغرب غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة الجيش يطبق قواعد الاشتباك ويُحبط محاولة تسلل ندوة في اتحاد الكتّاب الأردنيين تعاين ظاهرة العنف ضد المرأة وتطرح رؤى وسياسات جديدة لحمايتها بيان صادر عن المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأرصاد تحذر: تقلبات في الطقس نهاية الأسبوع.. التفاصيل استقرار أسعار الذهب عالميا أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غدا مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب يدعو إلى تحديث تشريعات مكافحة المخدرات التصنيعية الفيصلي يفوز على الرمثا ويبتعد بصدارة الدرع جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة الأرصاد العالمية: العام الماضي كان الأكثر حرارة على الإطلاق في الوطن العربي الاتحاد الأردني للكراتيه يكرّم المهندس أمجد عطية تقديرًا لدعم شركة محمد حسين عطية وشركاه لمسيرة اللعبة جنوب إفريقيا تنظم فعالية للترويج للمجلد الخامس من كتاب "شي جين بينغ: حوكمة الصين" العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للنائب الخلايلة والمهندس الطراونة بالشفاء الشواربة يتسلم جائزة أفضل مدير بلدية في المدن العربية ضمن جائزة التميز الحكومي العربي 2025 شركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقة مديرية الأمن العام تطلق خدمة “التدقيق الأمني للمركبات” عبر الرقم الموحد "117111"

نشاطات متنوعة في المراكز الشبابية بمحافظة إربد

نشاطات متنوعة في المراكز الشبابية بمحافظة إربد
الأنباط -

نفذ مركز شباب الطره نشاطا حول سيادة القانون في الأوراق النقاشية الملكية، بمشاركة ٢٠ شابا من أعضاء المركز ، ضمن الفئة العمرية ١٤_٢٠عام
تحدث خلال من نقابة المحامين المحامي أمين محمد الزعبي
حول سيادة القانون ودورها كأساس في الإدارة الحديثة وفي عملية التحول الديمقراطي، كما تحدث حول أهمية تطوير الجهاز القضائي في تعزيز سيادة القانون.

كما ونفذ مركز شابات إربد النموذجي دورة الرسم على الخشب بمشاركة 20 شابة ضمن الفئة العمرية من 15-18 عام

حيث تضمنت الدورة التعريف بأنواع الخشب المستخدم وكيفية إستخدام الأدوات في إنتاج لوحات فنية إلى جانب تعريف المشاركات بآليات إعادة تدوير الخشب.

وقام مركز شباب المزار الشمالي وبحضور ٢٠ شاب ضمن الفئة العمرية ١٥-١٧ عام بتنفيذ ورشة "حول المهارت الرقمية"
ويأتي الهدف من إقامة الورشة لتعريف الشباب بشكل أكبر على المهارات الرقمية، وكيفية ترويج النشاطات التجارية وتمكينهم من بناء إستراتيجية تعزز من وجودهم على المنصات الالكترونية والتسويق الرقمي وغيرها من المواضيع التكنولوجية الهامة.

وفي سياق متصل قام مركز شباب وشابات غرب إربد وبمشاركة ٢٠ شابة ضمن الفئة العمرية من 15_17 عاما بزيارة ميداينة إلى مدينة مأدبا تعرفوا خلالها على أهم معالم المنطقة وأهميتها الحضارية والتاريخية.

ومنها؛ متحف الحكايا و الفسيفساء وجبل نيبو كما تم زيارة مركز شابات حنينا وتم المشاركة في برنامج مهاراتي مع شابات المركز.
 
ومن جانب اخر نظم مركز شابات الوسطية اليوم السبت ورشة بعنوان تشكيل فرق تطوعية داخل المركز بحضور 20 شابة ضمن الفئة العمرية 15-17 عام .
قدمها المدرب محمود درباس تحدث عن أهمية التطوع من منظور إسلامي ومفهوم التطوع وفوائد العمل التطوعي للفرد والمجتمع بهدف تطوير العمل الشبابي وغرس قيم التطوع وحب العمل لدى الشباب ليقوم على صقل شخصيتهم تنمية المهارات المختلفة لديهم.

يمكنكم الآن المشاركة والاستفادة من البرامج والفعاليات التي تنفذها المراكز الشبابية من خلال الإنتساب لعضوية المراكز الشبابية من خلال الرابط التالي:https://eservices.moy.gov.jo
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير