اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
دراسة نفسية تكشف مفاجأة: صوتك يرسل معلومات عنك لا يكشفها وجهك أو جسدك صدفة تفك خيوط الجريمة .. كيف أدين 3 محامين في صفقة بيع قصر السفارة السعودية؟ فريق "إمكان الإسكان" يشارك في فعاليات مهرجان الطفولة بمركز زها الثقافي تطبيق ريفلكت من البنك العربي يقدم خدمة تداول العملات الرقمية بالتعاون مع Fuze الهيئة المستقلة تعلن النتائج النهائية لانتخابات غرف الصناعة (اسماء) “مصيدة الزوجين”.. استدراج الضحية بين الإيقاع والابتزاز هل يمهّد ارتفاع الديزل لموجة غلاء جديدة في الأردن؟ رواية «وتفتح الجوري» للكاتبة عبير جوابرة (رواية فلسطين) Umniah by Beyon Brings Healthcare Leaders Together to Strengthen Cyber Readiness and Resilience أمنية، إحدى شركات Beyon، تجمع قيادات القطاع الصحي لتعزيز جاهزيتها لمواجهة التحديات السيبرانية المتسارعة من المصب إلى المنبع: كيف يصنع الأردن منابع قوته الجديدة؟ راصد: نسبة الاقتراع في انتخابات غرفة صناعة عمّان بلغت 53.4٪ مقارنة بـ 87٪ عام 2022 و83.5٪ عام 2018. الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية والحملة الأردنية تفتتحان عيادة للنسائية والتوليد في غزة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي السلامين والكفاوين كتلة غرفة صناعة عمّان برئاسة الجغبير تفوز بجميع مقاعد مجلس الادارة بحث في فرادنية العرب.. ترامب يعد الأميركيين بـ5 آلاف دولار إذا فاز الجمهوريون بالكونغرس وزارة الشباب تستضيف نادي الذهب السعودي لكرة القدم بحضور رؤساء اندية والإعلام الرياضي 183 موقعاً تفقَّدها رئيس الوزراء على مدى عامين ضمن جولاته الميدانية التفقدية منها 125 موقعاً أنجزت إجراءاتها بالكامل و58 موقعاً قيد الإنجاز المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل وتلقي القبض على 4 أشخاص

رئيس الوزراء يتفقد مركز زوار وادي رم

رئيس الوزراء يتفقد مركز زوار وادي رم
الأنباط - تفقَّد رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة، اليوم الأربعاء، مركز زوَّار وادي رمّ، وذلك في إطار جولاته الميدانيَّة وزياراته التفقديَّة التي يُجريها إلى مؤسَّسات وجهات خدميَّة وتنمويَّة في مختلف محافظات المملكة.
وترأَّس رئيس الوزراء اجتماعاً للاطِّلاع على مشاريع التَّطوير السِّياحي والخدمي في منطقة وادي رمّ، ضمَّ وزير السِّياحة والآثار مكرم القيسي، ورئيس مجلس مفوَّضي سُلطة منطقة العقبة الاقتصاديَّة الخاصَّة نايف حميدي الفايز، ومحافظ العقبة خالد الحجَّاج، وعددا من المسؤولين.
وأكَّد الخصاونة خلال الاجتماع ضرورة الانتقال إلى مرحلة التَّنفيذ السَّريع للمشاريع التي تضمَّنتها الخطَّة الشَّاملة لتطوير وادي رم؛ إنفاذاً لتوجيهات جلالة الملك عبدالله الثَّاني وسموّ الأمير الحسين بن عبدالله الثَّاني وليِّ العهد، خلال زيارتهما إلى مركز زوَّار وادي رمّ مطلع العام الحالي.
ووجَّه في هذا الصَّدد إلى تذليل جميع العقبات أمام تنفيذ بعض المشاريع المُدرجة ضمن خطَّة تطوير وادي رمّ، مشدِّداً على ضرورة أن يلمس زوَّار المنطقة تغيُّراً إيجابيَّاً ملموساً في الخدمات المقدَّمة للسيَّاح في أقرب وقت ممكن.
وأكَّد رئيس الوزراء، أهميَّة إنجاز مشاريع تطوير منطقة وادي رمّ التي من شأنها المساهمة في تقديم مُنتَج سياحي متكامل ينعكس على المنطقة وعلى الاقتصاد الوطني، وفي تنمية المجتمعات المحليَّة.
بدوره، قدَّم وزير السِّياحة والآثار مكرم القيسي، شرحاً حول خطَّة تطوير وادي رمّ وما تتضمَّنه من إجراءات من شأنها الارتقاء بالواقع السِّياحي والخدمي في المنطقة، ما ينعكس إيجاباً على جذب السُّيَّاح وخدمة المجتمع المحلِّي.
كما قدَّم رئيس مجلس مفوَّضي سُلطة منطقة العقبة الاقتصاديَّة الخاصَّة نايف حميدي الفايز، إيجازاً حول المشاريع التي تضمَّنتها خطَّة تطوير وادي رمّ، مستعرضاً المدد الزمنيَّة لإنجازها وأبرز المتطلَّبات والاحتياجات اللازمة لإنجازها في الوقت المحدَّد.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير