اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
دراسة نفسية تكشف مفاجأة: صوتك يرسل معلومات عنك لا يكشفها وجهك أو جسدك صدفة تفك خيوط الجريمة .. كيف أدين 3 محامين في صفقة بيع قصر السفارة السعودية؟ فريق "إمكان الإسكان" يشارك في فعاليات مهرجان الطفولة بمركز زها الثقافي تطبيق ريفلكت من البنك العربي يقدم خدمة تداول العملات الرقمية بالتعاون مع Fuze الهيئة المستقلة تعلن النتائج النهائية لانتخابات غرف الصناعة (اسماء) “مصيدة الزوجين”.. استدراج الضحية بين الإيقاع والابتزاز هل يمهّد ارتفاع الديزل لموجة غلاء جديدة في الأردن؟ رواية «وتفتح الجوري» للكاتبة عبير جوابرة (رواية فلسطين) Umniah by Beyon Brings Healthcare Leaders Together to Strengthen Cyber Readiness and Resilience أمنية، إحدى شركات Beyon، تجمع قيادات القطاع الصحي لتعزيز جاهزيتها لمواجهة التحديات السيبرانية المتسارعة من المصب إلى المنبع: كيف يصنع الأردن منابع قوته الجديدة؟ راصد: نسبة الاقتراع في انتخابات غرفة صناعة عمّان بلغت 53.4٪ مقارنة بـ 87٪ عام 2022 و83.5٪ عام 2018. الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية والحملة الأردنية تفتتحان عيادة للنسائية والتوليد في غزة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي السلامين والكفاوين كتلة غرفة صناعة عمّان برئاسة الجغبير تفوز بجميع مقاعد مجلس الادارة بحث في فرادنية العرب.. ترامب يعد الأميركيين بـ5 آلاف دولار إذا فاز الجمهوريون بالكونغرس وزارة الشباب تستضيف نادي الذهب السعودي لكرة القدم بحضور رؤساء اندية والإعلام الرياضي 183 موقعاً تفقَّدها رئيس الوزراء على مدى عامين ضمن جولاته الميدانية التفقدية منها 125 موقعاً أنجزت إجراءاتها بالكامل و58 موقعاً قيد الإنجاز المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل وتلقي القبض على 4 أشخاص

العيسوي يفتتح مشاريع مبادرات ملكية في محافظة الكرك

العيسوي يفتتح مشاريع مبادرات ملكية في محافظة الكرك
الأنباط -
 الكريمة له من خلال تسريع عملية التطوير والتنمية ليلمس الجميع ثمار الإنجاز وبما ينعكس على حياة المواطنين ويسهم في تعزيز مشاركتهم في مسيرة التنمية الشاملة.
وقال إنه تنفيذا للتوجيهات الملكية أنشئت أندية المتقاعدين العسكريين، في سياق المبادرات الملكية وفقا لأعلى المواصفات الهندسية والفنية، وذلك تقديرا لعطاء وتضحيات لهذا الفئة من الأردنيين.
ولفت إلى تنفيذ العديد من المبادرات الملكية في محافظة الكرك، خلال السنوات الماضية، وأنه سيتم الاستمرار في تنفيذها بما يعكس آثارها الإيجابية على المناطق والفئات المستهدفة.
وأعرب متحدثون من المتقاعدين العسكريين، خلال اللقاء، عن تقديرهم واعتزازهم بجلالة الملك عبدالله الثاني وبقيادته الحكيمة.
وثمنوا حرص واهتمام جلالة الملك، بالمتقاعدين العسكريين وتوجيهاته المستمرة للعمل على تحسين ظروفهم المعيشية وإطلاق المبادرات لتمكينهم وتعزيز دورهم في المجتمعات المحلية.
وأشادوا بالنهج التواصلي المستمر لجلالة الملك مع المتقاعدين العسكريين، والاستماع إلى مقترحاتهم وأفكارهم والاهتمام بظروفهم الاجتماعية ودعمها.
وأكدوا أهمية النادي، الذي سيكون ملتقى ومتنفسا لهم ولعائلاتهم، وستكون خدماتهم متاحة لأبناء المجتمع المحلي.
من جانبه ثمن الدكتور الشوبكي، المكرمة الملكية السامية ببناء نوادٍ للمتقاعدين العسكريين في جميع محافظات المملكة، تقديراً لتضحياتهم وعطائهم.
وبين أن نادي متقاعدي الكرك، الذي يقام على مساحة 5 دونمات بمساحة بناء 2505 أمتار مربعة، يتكون من ثلاثة طوابق وروف، ويحتوي على صالتين متعددة الاستخدام، ومكتبة ونادٍ صحي رياضي، وصالة ألعاب مغلقة، وقاعة اجتماعات، وأخرى لكبار الزوار، وكفتيريا وتراسات خارجية وملاعب ومواقف للسيارات.
واكد أن النادي يعد معلما مميزا في محافظة الكرك، وسيعمل على تقوية أواصر العلاقات الاجتماعية بين المتقاعدين وعائلاتهم ومؤسسات المجتمع المحلي، وتعزيز دورهم تجاه وطنهم وقيادتهم الهاشمية.
من جانبه ثمن اللواء الركن المتقاعد عبدالجليل المعايطة، مبادرة جلالة الملك بإنشاء نادي المتقاعدين العسكريين في محافظة الكرك والذي سيسهم في توطيد العلاقات والروابط الاجتماعية بينهم واستثمار طاقاتهم في خدمة المجتمع المحلي.
وأكد أن المتقاعدين العسكريين سيبقون دوما على عهد الوفاء لقيادتهم الهاشمية، التي نذرت نفسها لخدمة الوطن والمواطن والدفاع عن قضايا أمتها العربية والإسلامية.
بدوره، أكد مدير نادي المتقاعدين العسكريين في الكرك، العميد المتقاعد إسماعيل الحباشنة، أن النادي يشكل أثمن وأغلى هدية ملكية للمتقاعدين العسكريين في المحافظة، وهو بمثابة تكريم ملكي لجميع رفاق السلاح من المتقاعدين العسكريين.
وأكد الوكيل المتقاعد نزار الخرشه، في كلمة له باسم ضباط الصف المتقاعدين في المحافظة، أن إنشاء النادي بهذه المواصفات الحديثة يجسد مدى اهتمام جلالة الملك، الذي يضع في سلم أولوياته دوما، الاهتمام بقضايا برفاق السلاح من المتقاعدين العسكريين.
وفي معرض الحديث عن مطالبهم ومقترحاتهم، أكد متقاعدون ضرورة توسعة المستشفى العسكري بمحافظة الكرك، لتمكينه من تقديم الخدمة الفضلى للمتقاعدين العسكريين.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير