البث المباشر
سوفكس ٢٠٢٦ يكرّم هيئة تنشيط السياحة تقديراً لدورها في تعزيز الحضور الدولي للأردن حورية البيك (أم شاهر) في ذمة الله حورية البيك (أم شاهر) في ذمة الله الأرصاد الجوية: أجواء لطيفة نهاراً وباردة نسبياً ليلاً مع فرص لزخات مطرية خفيفة شمال المملكة الخميس والجمعة مع قرب انتهاء فرز الأصوات .. هذا نصيب كتلتي نتنياهو وآيزنكوت حرقة العين واحمرارها .. متى تستدعي زيارة طبيب العيون؟ الشرق الأوسط يستحوذ على 48.3% من احتياطيات النفط العالمية الأردن بين الدول العربية الأعلى والأقل في تكلفة المعيشة لعام 2026 السجن ثلاثين سنة لقاتل شخص بعدة طعنات في الوسط التجاري بالكرك الفيصلي يتعثر أمام التعاون في دوري أبطال آسيا 2 رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح مباني جديدة للقوة البحرية والزوارق الملكية صدفة علمية غير متوقعة .. مادة طبيعية في الجسم تبطئ ألزهايمر لماذا يشعر البعض بالنعاس بعد شرب القهوة؟ .. طبيب يكشف الأسباب وثقت بـ ChatGPT لتناول أدويتها .. فنصحها بجرعة قاتلة الأمير علي: الأردن سيدلي بصوته في انتخابات الفيفا باستقلالية تامة استكمال مشروع صون مكتشفات البادية الجنوبية الشرقية الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة وفد من الهيئات الثقافية في محافظة البلقاء يزور مصابي حادثة كنيسة حمود في الكرك في المدينة الطبية بيت عزاء لشهداء الكرك في عمّان بالصورة:هيفاء وهبي حاضرة في الانتخابات الإسرائيلية… ما القصة؟

الفراية يتفقد دائرة المتابعة والتفتيش

الفراية يتفقد دائرة المتابعة والتفتيش
الأنباط -
تفقد وزير الداخلية مازن الفراية مساء أمس دائرة المتابعة والتفتيش، واطلع على سير العمل والخدمات التي تقدمها الدائرة للمراجعين، ومتابعة المعاملات المنجزة للخدمات الإلكترونية المعتمدة لدى الدائرة.
واستمع الوزير إلى ملاحظات المراجعين بشأن الخدمات المقدمة، مؤكدا ضرورة تقديم التسهيلات اللازمة للمراجعين كافة وفقاً للتعليمات المتبعة.
وأشار الفراية إلى النقلة النوعية التي حققتها وزارة الداخلية في تقديم الخدمات الإلكترونية، بما ينعكس على الخدمات المقدمة من دائرة المتابعة والتفتيش، في سياق التحول الإلكتروني للخدمات المقدمة كافة، والسعي إلى مراجعة العديد من الخدمات مع عدد من الشركاء لإضافتها لقائمة الخدمات الإلكترونية ما يضمن اختصار الوقت والجهد وإنجاز المعاملات بأسرع وقت ممكن.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير