اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
منصّة زين للإبداع تختتم برنامج مجتمع الرياديين الصغار الأردني (YESJO) بالتعاون مع (Replit) المتسلل إلى الحدود الاردنيه في قبضه جيشينا الباسل رسالتي الى جلالة الملك... بين هيبة الدولة ونبض الإنسان اللاعب الفلسطيني الأردني...وماذا عن الترويج لنجومنا...! ترامب: سنشن ضربات قوية ضد إيران "مستثمري المناطق الحرة" تبحث فرص التعاون بعدة قطاعات في رواندا "سياحة الأعيان": موقع المغطس يؤكد مكانة الأردن مركزًا عالميًا للحج المسيحي التنوع الفني يميز سادس أيام الهيبودروم في جرش المياه توقع اتفاقية لتوسعة محطة السمرا بكلفة 28 مليون دولار المعايطة: مشاركة الأردن في بعثات "حفظ السلام" تجسد النهج الأردني في دعم الأمن والسلم الدوليين ليث أبو رحال ينضم إلى الفيصلي لثلاثة مواسم إنجاز المرحلة الأولى من تركيب أنظمة تسخين المياه بالطاقة الشمسية بـ9 مستشفيات حكومية وزيرة التنمية الاجتماعية تبحث مع "الإسكوا" التعاون المشترك مصر تدين الاعتداءات على الأردن واستهداف منشآت نفطية في السعودية انطلاق أعمال المؤتمر الدولي الثالث لجمعية المكتبات والمعلومات الأردنية بمشاركة أكثر من 300 متخصص من 11 دولة عربية قراءة في تمديد الاجازة بدون راتب توزيع 10 آلاف طرد غذائي وصحي على مخيمات اللاجئين في المملكة الزعبي تؤكد التقدم في تنفيذ مشاريع السياسة الصناعية 2024–2028 قطاع السياحة ومواجهة الأزمات وزير الداخلية يتفقد مديرية الجنسية وشؤون الأجانب والاستثمار

وزيرة التنمية تبحث التعاون في مجال الحماية الاجتماعية مع السفير الإماراتي

 وزيرة التنمية تبحث التعاون في مجال الحماية الاجتماعية مع السفير الإماراتي
الأنباط - بحثت وزيرة التنمية الاجتماعية وفاء بني مصطفى، مع سفير دولة الإمارات العربية المتحدة في عمّان الشيخ خليفة بن محمد بن خالد آل نهيان، التعاون بين البلدين الشقيقين في مجالات الرعاية الاجتماعية.
وأشادت بني مصطفى، خلال اللقاء الذي عقد في الوزارة، بعمق ومتانة العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين، والتي عزز دعائمها جلالة الملك عبدالله الثاني، وسمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات.
واستعرضت الجهود التي تبذلها الحكومة لتجويد خدمات الحماية الاجتماعية، من خلال عدة جوانب منها ربط استراتيجية الحماية الاجتماعية بمسارات التحديث الإداري والاقتصادي والسياسي، بما يساهم في تقديم أفضل خدمات الرعاية الاجتماعية.
كما أشارت بني مصطفى، إلى الإسهامات النوعية للمبادرات الخيرية التي تقدمها دولة الإمارات في الأردن، في دعم الجهود للتخفيف على الفئات المستهدفة، وخاصة اللاجئين.
من جانبه، عبّر السفير الإماراتي عن بالغ شكره وتقديره لوزارة التنمية الاجتماعية وللحكومة الأردنية، على حسن التعاون والتنسيق والتسهيلات الكبيرة المقدمة لسفارة الإمارات في عمان، الأمر الذي ساهم بفاعلية بإنجاح المشاريع والبرامج الخيرية والإنسانية التي تقدمها دولة الإمارات في الأردن.
وأشاد بالتجربة الأردنية في مجال تقديم الخدمات الاجتماعية للمنتفعين من خدمات الوزارة، لا سيما البرامج المتعلقة باللاجئين، معربا عن أمله في توسيع مجالات التعاون بما يحقق الأهداف المنشودة التي تخدم مصالح البلدين الشقيقين.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير