اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف الزيادين: ذكرى إحراق الأقصى تؤكد ضرورة تحرك دولي لحماية القدس ومقدساتها نظافة وطن بلدية السلط الكبرى تطلق رقما على "واتس أب" لتلقي شكاوى المواطنين تنقلات إدارية بين المتصرفين في وزارة الداخلية غرفة عمليات الكويت احدى غرف العمليات في مستشفى الكندي .. صحتكم محور اهتمامنا الحاجة هيام عبد الكريم المرشد ام جمال في ذمة الله الملك في تشونغنانهاي الاعلان عن تطبيق خاص لشحن المركبات الكهربائية في محطات المناصير الملك يلتقي رئيس الوزراء الصيني في بكين أجواء حارة نسبيًا حتى الخميس متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في جولات المتحف الوطني الأردني للفنون الجميلة المتنقل في المحافظات محمد صلاح يقود طرابزون لفوز مستحق على باشاكشهير زيادة متوقعة في محصول الليمون المحلي ووقف إدخال الليمون المستورد اقتصاد عالمي بلا حدود ---كيف تهز الأزمات الاقتصاد العالمي؟ السياحة الرياضية في الأردن.. بطولات تتوسع وعائد ينتظر القياس محايات تتخفى بعبوات الشوكولاتة والبسكويت في الأسواق نابشو النفايات.. وجوه الفقر التي تبحث في الحاويات حين يصبح كل مشجع مراسلاً.. من ينظم المحتوى داخل الملاعب الأردنية؟ ‏لقاء دمشق -تل أبيب تفاوض على التهدئة من موقع إعادة بناء الدولة

اتحاد الجمعيات يوقع اتفاقيه لدعم جمعية نشميات الأردن الخيريه .

اتحاد الجمعيات يوقع اتفاقيه لدعم جمعية نشميات الأردن الخيريه
الأنباط -
وقع الاتحاد العام للجمعيات الخيرية في مقر الاتحاد اليوم اتفاقيه لدعم جمعية نشميات الأردن الخيريه بمبلغ ٥ آلاف دينار  لتنفيذ مشروع التمكين الاقتصادي للنساء من أجلك أنت نحن نعمل في محافظة الزرقاء. 

ووقع الاتفاقيه عن الاتحاد العام رئيسه الدكتور عاطف عضيبات وعن الجمعيه رئيستها النائب السابق ردينه العطي .

واكد الدكتور عضيبات حرص الاتحاد على تعزيز دور الجمعيات لاحداث التنميه و إشراكها في الأنشطة والفعاليات التي تنظمها الاتحادات وتوجيهها لتقديم دراسات ومشاريع لتعزيز آليات عملها وبما ينعكس إيجابا على المجتمع المحلي.

وأشار  ان الاتحاد مؤسسة وطنية تسعى دائما للعمل بتشاركيه مع مختلف المؤسسات والجهات مبينا ان هذا الدعم  للجمعيات الخيريــة جاء  حسب الاسس والمعايير المعتمدة للاتحاد بهدف تمكين السيدات بالعديد من المهارات من اجل تحسين مستواهن الاقتصادي وتعزيز  قدرتهن على اقامة مشاريع هادفة .

وبين عضيبات ان الاتحاد يوجه الدعم للمشاريع الانتاجية بعيدا عن الدعم المباشر وذلك بهدف تحقيق التنمية المستدامــة وحافزا للجمعيات الاخرى التي يتوجب عليها التوجه نحو تقديم جدوى اقتصادية لمشاريع تعود عليها بالنفع والفائدة وتساهم في تشغيل الايدي العاملة لحل مشكلة الفقر والبطالة.

وبينت رئيسة الجمعيه العطي أن الجمعية التي تأسست منذ عام ٢٠٠٧ تهدف الى تمكين المرأة في المجتمع المحلي وغرس الولاء لدى فئة الشباب ودعم الأسر والأيتام وتنظيم دورات تدريبية تعنى بالمرأة  في المجتمع.
وثمنت دعم الاتحاد العام للجمعيه لتقوم بتعزيز رسالتها واهدافها لخدمة المصلحه العامة .

وقالت مديرة المشاريع في الاتحاد العام شذى قطيشات ان هذه الاتفاقيه الخامسه التي يوقعها الاتحاد منذ بداية العام الحالي مع الجمعيات لمساندتها في تحقيق رسالتها واهدافها لتمكين المراه وتعزيز قدرتها في تحقيق مشاريع تعود عليها وعلى اسرتها بالنفع والفائدة .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير