اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الترسانة المستنزفة.. لماذا لن يتعافى مخزون الجيش الأمريكي قريبا؟ واشنطن تعلن قصف أهداف إيرانية قرب مضيق هرمز «صوتٌ من الظلام يناديني».. رحلة أدبية في دروب الاستشفاء والتصالح مع الذات للكاتبين ناديا سيف سالم المعايطة الف مبروك التخرج بيان تضامني لمجموعة السلام العربي مع القائد الفلسطيني محمد بركة عبدالرحمن القطيشات مبارك البكالوريس مع مرتبة الشرف لمنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات ملتقى وطني أردني يناقش واقع العنف ضد كبار السن ويدعو إلى تعزيز الحماية المجتمعية وصون حقوقهم. بيان تضامني لمجموعة السلام العربي مع القائد الفلسطيني محمد بركة . اليابان تُجلي 2.2 مليون شخص وحالة تأهب قصوى إثر اجتياح إعصار "ميكالا" الواقعية في التفكير عالميا ... طريق النجاح وصناعة القرار الصحيح أجواء صيفية معتدلة اليوم وارتفاع متتال حتى الاثنين مشكلات تواجه مستخدمي الهواتف القابلة للطي تفاصيل ضبط المتهمين بتخريب مقاعد «الفان زون» الصين .. ثعبان هارب يقود الشرطة الصينية إلى جريمة غير متوقعة محمد إمام: والدي يتابع كأس العالم وفخور بأداء منتخب مصر في المونديال التفاصيل في التعليق الاول حين تمنح احدى الجامعات الخاصة جائزة الباحث المتميز لمن لا يملك تميزا بحثياً ولا اداريا القاضي يرعى احتفالية بمناسبة عيد ميلاد ولي العهد مسؤولان أميركيان: إيران أطلقت النار على سفينة الشحن في هرمز البريد الأردني إنجازات نوعية ونقلة مؤسسية شاملة في مسيرة التحديث والتطوير.

تركيا: استمرار إغلاق "الدردنيل" جراء حرائق الغابات

 تركيا استمرار إغلاق الدردنيل جراء حرائق الغابات
الأنباط - تواصل تركيا إغلاق حركة المرور عبر مضيق الدردنيل اليوم الخميس لليوم الثاني جراء حرائق الغابات في المنطقة، ما عرقل حركة مئات من السفن بين البحر الأسود وجزء من البحر الأبيض المتوسط.
وقالت وكالة "بلومبرج للأنباء" إن السلطات التركية سمحت للسفن لفترة وجيزة المتجهة جنوبًا بالمرور عبر المضيق الضيق حتى الثالثة فجرًا بالتوقيت المحلي اليوم الخميس، لكن مع استمرار إغلاق المضيق أمام حركة السفن لبقية اليوم.
وأغلقت تركيا مضيق الدردنيل أمام السفن أمس الأربعاء، لإخلاء المنطقة لنحو 38 طائرة ومروحية تحاول إخماد حرائق غابات قريبة.
وأوضح رئيس شركة النقل البحري "ترانسبوسفور"مصطفى جان، أن نحو 250 سفينة تنتظر العبور من مضيقي الدردنيل والبوسفور حتى صباح اليوم.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير