اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
رئيس وزراء غرينلاند: ترمب تراجع عن فكرة ضم الجزيرة منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا ال ملحس وال الهنداوي نسايب بحضور رسمي ووطني واجتماعي حاشد يمثل مختلف محافظات المملكة التوجيهي الأردني امتحان لاكتشاف العباقرة أم لتقييم الطلبة بعدالة اليابان تشارك في مهرجان جرش بعروض فلكلورية الفيصلي يخاطب الأهلي دبي/ الامارات لإستعارة يزن النعيمات الحقيقة الكاملة بشأن أنباء إخلاء سبيل الفنان فضل شاكر اليوم والدة أمين عام وزارة الادارة المحلية الدكتور بكر الرحامنة في ذمة الله امل خضر تكتب الإصلاح ليس خيارًابل آخر خطوط الدفاع عن الأردن الاردن:عُرِفَ و(عُرِّفَ) بالهاشميين...يا مَن لاتَعْرِف! بصمات شبابية ترسخ ثقافة التطوع بحملات تنظيف للمواقع السياحية في الأردن بدعم من وزارة السياحة والآثار شومان تستضيف الروائية السعودية رجاء الصانع في شهادة إبداعية حول رواية "بنات الرياض" تجارة الأردن تقترح إنشاء مجالس اقتصادية في المحافظات لدعم التنمية وجذب الاستثمار كلنا رصاصة في بندقية الملك.. واضرب بيد من حديد! أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الرواحنة والنمر العيسوي يرعى احتفال عشيرة العظامات بالأعياد الوطنية في أم القطين ‏مصادر للانباط : الشرع يزور امريكا في أيلول ويلقي كلمة أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة الأردن يدين الهجوم الإرهابي في دمشق رئيس الفيفا يشيد بالمشاركة الأردنية في كأس العالم

أنشطة متنوعة بمراكز شبابية في الكرك

أنشطة متنوعة بمراكز شبابية في الكرك
الأنباط -
 نظم مركز شابات عي، التابع لمديرية شباب الكرك، اليوم الاثنين، محاضرة توعوية بعنوان: "أهمية التكنولوجيا في تنفيذ المشاريع عبر مواقع التواصل الاجتماعي"، بمشاركة عدد من الشابات والشباب المتطوعين من مختلف أنحاء اللواء.
وتحدث المهندس إبراهيم العرود حول أهمية التكنولوجيا الحديثة بتسويق المشاريع الصغيرة والمتوسطة، باعتبارها منظومة عمل متكاملة وتامة تعنى باحتضان المشاريع وتنشئتها لتصبح قادرة على الخروج إلى النور، متضمنة حيزات مكانية مجهزة بشكل يمكِّنها من تقديم الرعاية التكنولوجية للمشروع الجديد وفق طبيعة القطاع التقني للمشاريع.
ودعت رئيسة قسم العلاقات العامة والإعلام في مديرية شباب الكرك الشابات والشباب الراغبين بالمشاركة والاستفادة من البرامج والفعاليات التي تنفذها المراكز الشبابية من خلال الانتساب لعضوية المراكز الشبابية من خلال الرابط التالي:https://eservices.moy.gov.jo.
كما نظم مركز شباب مؤاب النموذجي اليوم ورشة تثقيفية لطلبة الثانوية العامة، حول التخصصات الراكدة والمشبعة والمطلوبة، بالتعاون مع ديوان الخدمة المدنية فرع الجنوب.
وتحدث خلالها معاوية العضايلة من ديوان الخدمة المدنية عن أهم التخصصات التي تتناسب وطموحات الشباب ومدى استيعاب سوق العمل لهذه التخصصات وعن الدبلوم التقني والفني ومزاياه.
من جانبها، دعت نجود الطراونة من ديوان الخدمة المدنية إلى التأني وحسن الاختيار للتخصص، مشيرة إلى أن هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي قررت تقليص عدد المسجلين في جميع التخصصات الراكدة والمشبعة الواردة في تقرير ديوان الخدمة المدنية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير