البث المباشر
محمد شاهين يكتب: رسائل الاحتيال الإلكتروني... جريمة تتغذّى على خوف الناس المضائق المائية وسلاسل الإمداد: التجارة العالمية تحت ضغط الجغرافيا المصري يزور بلدية السلط و يبحث تجويد الخدمات مع بلديات البلقاء د.م. محمد الدباس: الناقل الوطني للمياه إدارة الندرة لضمان الإستدامة مذكرة تفاهم بين غرفتي "تجارة العقبة" و"البحر الأحمر" المصرية "اتحاد الادباء العرب" يدين اعتداءات الكيان الصهيوني على الشعوب العربية الأمن يُحذّر من رسائل احتيالية توهم مستقبليها بأنها روابط لدفع المخالفات انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 95.60 دينارا للغرام "شومان" تحتفي باختتام برنامج مختبر المبتكرين الصغار في دورته التاسعة للعام 2025 البريد الأردني يجدد تحذيره من رسائل نصية وايميلات هدفها الاحتيال الإلكتروني. وزير الإدارة المحلية يدعو لضبط نفقات البلديات وزيادة الإيرادات الاردن في عين العاصفة... الدولة المعجزة لا العاجزة عبيدات: الأجهزة الامنية وكوادر الدفاع المدني هي الشريك الرئيسي للاستثمار الصناعي نمو الصادرات الوطنية .. وانخفاض العجز التجاري الأردني 4.8% EU-Jordan Photography Residency 2026 Brings European and Jordanian Artists Together in Amman 19 ألف مسافر عبر معبر الكرامة خلال أسبوع وتوقيف 35 مطلوبا الأردن يدين الهجوم الذي استهدف الكويت بطائرتين مسيّرتين من العراق ما وراء الأرقام الصمّاء: حين تتراجع الجريمة في الشكل… وتتقدم في الذكاء.. عن "اللكنة" المستعارة.. حين تصبح اللهجة الكركية "ضحية" للترند حرمات المقابر... مسؤولية من ؟.

بايدن يوافق على منح ولاية نيويورك حق استخدام مطار قديم لاستيعاب المهاجرين

بايدن يوافق على منح ولاية نيويورك حق استخدام مطار قديم لاستيعاب المهاجرين
الأنباط -
أعلنت حاكم ولاية نيويورك، كاثي هوشول، اليوم الاثنين، أن المفاوضات مع إدارة الرئيس الأميركي جو بايدن بشأن حقل فلويد بينيت أدت إلى السماح لنيويورك باستخدام الحقل كمأوى لطالبي اللجوء.
وكان حقل فلويد بينت، الكائن في بروكلين، يستخدم سابقا كمطار، حيث جرى تحويله عام 1980 إلى دائرة الحدائق الوطنية الفدرالية، وعلى الرغم من أنه لم يعد يستخدم كمطار، إلا أنه مايزال يستخدم كقاعدة لطائرات الهليكوبتر من قبل إدارة شرطة مدينة نيويورك.
وقالت هوشول، في بيان صحفي، إن "إدارة بايدن قدمت عقدًا مؤقتًا من شأنه أن يسمح لنيويورك باستخدام حقل فلويد بينيت كمأوى لطالبي اللجوء"، مضيفة أن "الهدف إيواء أكثر من 2000 طالب لجوء".
واعتبرت أن الحقل سيكون "بالغ الأهمية في الفترة الانتقالية بالنسبة لمدينة نيويورك لتقديم المساعدة الإنسانية، أثناء عملنا بشكل جماعي لإيصال الناس إلى طريق الحصول على وضع طالب اللجوء والعمل القانوني".
يذكر أنه وصل إلى مدينة نيويورك منذ العام الماضي أكثر من 100 ألف طالب لجوء، الأمر الذي أدى الى أزمة سكنية في المدينة.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير