اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
رئيس وزراء غرينلاند: ترمب تراجع عن فكرة ضم الجزيرة منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا ال ملحس وال الهنداوي نسايب بحضور رسمي ووطني واجتماعي حاشد يمثل مختلف محافظات المملكة التوجيهي الأردني امتحان لاكتشاف العباقرة أم لتقييم الطلبة بعدالة اليابان تشارك في مهرجان جرش بعروض فلكلورية الفيصلي يخاطب الأهلي دبي/ الامارات لإستعارة يزن النعيمات الحقيقة الكاملة بشأن أنباء إخلاء سبيل الفنان فضل شاكر اليوم والدة أمين عام وزارة الادارة المحلية الدكتور بكر الرحامنة في ذمة الله امل خضر تكتب الإصلاح ليس خيارًابل آخر خطوط الدفاع عن الأردن الاردن:عُرِفَ و(عُرِّفَ) بالهاشميين...يا مَن لاتَعْرِف! بصمات شبابية ترسخ ثقافة التطوع بحملات تنظيف للمواقع السياحية في الأردن بدعم من وزارة السياحة والآثار شومان تستضيف الروائية السعودية رجاء الصانع في شهادة إبداعية حول رواية "بنات الرياض" تجارة الأردن تقترح إنشاء مجالس اقتصادية في المحافظات لدعم التنمية وجذب الاستثمار كلنا رصاصة في بندقية الملك.. واضرب بيد من حديد! أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الرواحنة والنمر العيسوي يرعى احتفال عشيرة العظامات بالأعياد الوطنية في أم القطين ‏مصادر للانباط : الشرع يزور امريكا في أيلول ويلقي كلمة أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة الأردن يدين الهجوم الإرهابي في دمشق رئيس الفيفا يشيد بالمشاركة الأردنية في كأس العالم

افتتاح المعرض البيضاوي التعليمي بعمان

افتتاح المعرض البيضاوي التعليمي بعمان
الأنباط -  افتتح أمين عام اتحاد الجامعات العربية الدكتور عمرو عزت سلامة، المعرض البيضاوي التعليمي الدولي، الذي عقد في عمان بمشاركة 30 جامعة ومؤسسة تعليمية أردنية ومصرية ودولية.
ووفقا لبيان الاتحاد اليوم الاثنين، يهدف المعرض الذي نظمه المكتب البيضاوي بدعم من وزارة التعليم العالي المصرية، الى استقطاب الطلبة الراغبين باستكمال دراستهم وذويهم، لتشجيعهم على الالتحاق بالجامعات الأردنية والمصرية والدولية، عبر التأكيد على الميزات المتوفرة في البيئة التعليمية والمعيشية.
وأكد سلامة، أهمية مشاركة الجامعات الأردنية والمصرية في هذا المعرض، وضرورة العمل على تسويق الجامعات لنفسها ولتخصصاتها وبرامجها، التي تواكب متطلبات العصر وتراعي حاجة أسواق العمل الإقليمية والعالمية، مبينا أن المعرض يوفر فرصة للاطلاع على تجارب الأردن ومصر التعليمية والتخصصات التي استحدثتها بما يتواءم مع سوق العمل.
وأشار خلال حفل الافتتاح الذي حضره وفد من وزارة التعليم العالي المصرية، برئاسة الدكتور شريف صالح والرئيس التنفيذي لمجموعة المكتب البيضاوي الدكتور صقر الخرابشة، إلى السمعة التي يتمتع بها قطاع التعليم العالي المصري والأردني. مؤكدا أهمية البناء على هذه الإنجازات لاستقطاب مزيد من الطلبة الوافدين للدراسة في مؤسسات التعليم العالي الأردنية والمصرية.

بدوره قال الخرابشة، إن المعرض جاء لمساعدة طلاب المرحلة الثانوية وخدمتهم على اختيار التخصص الأكاديمي المناسب لسوق العمل المحلي والدولي، وتوفير الفرص وتهيئة المناخ لمختلف المؤسسات التعليمية والأكاديمية للتعريف ببرامجها وسجلها التعليمي والأكاديمي بشكل مباشر.
وقدم ممثلو الجامعات شرحًا مفصلاً عن البرامج الاكاديمية وشروط القبول، والتسهيلات التي تقدم للطلبة عموما، وللطلبة الوافدين خصوصا، سيما تخصصات: الطب العام، طب الأسنان، الصيدلة، الهندسة، التمريض وتخصصات تكنولوجيا المعلومات وغيرها من التخصصات ولجميع الدرجات العلمية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير