اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الجامعة العربية تحذر من عواقب السياسات الاسرائيلية الاستفزازية سماء عمّان تتزين بعرض درون يرسم لوحات وطنية (صور) الإحصاءات: التعداد يُنتج بيانات تساعد في بناء قرارات أقرب لاحتياجات الناس “الضمان” تطلق حزمة جديدة من الخدمات عبر تطبيقه الهاتفي للأفراد ترخيص متنقل في الأزرق والرصيفة (تفاصيل) حقول أثرية تكشف عن حضارات ما قبل التاريخ في وادي الزرقاء الملك يعود إلى أرض الوطن حين كانت الوحدة العربية حلماً يسكن القلوب صوت الحق في عالم يتصدّع: قراءةٌ من وجد امرأة وعقل قيادي مشاركة أردنية في احتفال السفارة السعودية باليوم الوطني بتونس حين يتحدث الأردن… يرتفع صوت العرب زين كاش تواصل تمكين التكنولوجيا المالية في المملكة وترعى مهرجان الأردن للتكنولوجيا المالية 2026 لجنة نيابية تؤكد ضرورة ترجمة التوجيهات الملكية لتطوير منظومة النقل مسؤولون وشخصيات عربية: الملك وضع القضية الفلسطينية في صدارة الاهتمام الدولي شكر على تعاز بوفاة المرحومة ميسون سرور الزعبي (أم خالد) "صناعة وتجارة العقبة" تحصل على شهادة نظام إدارة الجودة العالمية “البريد الأردني” يطرح إصداراً جديداً من البطاقات التذكارية ندوة في معرض عمّان الدولي للكتاب تضيء على كتاب صيني حول تنمية القدرات اللغوية للأطفال البنك العربي الإسلامي الدولي يحصد جوائز التميز والابتكار في المصرفية الرقمية لعام 2026 منخفض جوي يؤثر على بلاد الشام الإثنين .. هل تتأثَّر الأردن؟

تركيا: مقتل 12 شخصا وإصابة 19 بحادث انقلاب حافلة

تركيا مقتل 12 شخصا وإصابة 19 بحادث انقلاب حافلة
الأنباط -  لقي 12 شخصا مصرعهم وأصيب 19 آخرون، اليوم الاثنين، بحادث انقلاب حافلة في مدينة يوزغات وسط تركيا.
وقال مكتب محافظ يوزغات في بيان، إن حافلة انقلبت على طريق المدينة أثناء توجهها من ولاية سيواس إلى مدينة إسطنبول، وفقا لوكالة نيو ترك بوست.
من جهته، أشار وزير العدل التركي، يلماز تونغ، عبر حسابه على منصة إكس ، إلى أن السلطات القضائية فتحت تحقيقا للوقوف على أسباب الحادث.
يذكر أن ولاية هاتاي جنوبي تركيا، شهدت الشهر الماضي، حادث سير راح ضحيته 12 شخصا وأصيب نحو 30 بعد اصطدام شاحنة بعدد من السيارات، نتيجة فقدان السائق السيطرة عليها.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير