البث المباشر
سوفكس ٢٠٢٦ يكرّم هيئة تنشيط السياحة تقديراً لدورها في تعزيز الحضور الدولي للأردن حورية البيك (أم شاهر) في ذمة الله حورية البيك (أم شاهر) في ذمة الله الأرصاد الجوية: أجواء لطيفة نهاراً وباردة نسبياً ليلاً مع فرص لزخات مطرية خفيفة شمال المملكة الخميس والجمعة مع قرب انتهاء فرز الأصوات .. هذا نصيب كتلتي نتنياهو وآيزنكوت حرقة العين واحمرارها .. متى تستدعي زيارة طبيب العيون؟ الشرق الأوسط يستحوذ على 48.3% من احتياطيات النفط العالمية الأردن بين الدول العربية الأعلى والأقل في تكلفة المعيشة لعام 2026 السجن ثلاثين سنة لقاتل شخص بعدة طعنات في الوسط التجاري بالكرك الفيصلي يتعثر أمام التعاون في دوري أبطال آسيا 2 رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح مباني جديدة للقوة البحرية والزوارق الملكية صدفة علمية غير متوقعة .. مادة طبيعية في الجسم تبطئ ألزهايمر لماذا يشعر البعض بالنعاس بعد شرب القهوة؟ .. طبيب يكشف الأسباب وثقت بـ ChatGPT لتناول أدويتها .. فنصحها بجرعة قاتلة الأمير علي: الأردن سيدلي بصوته في انتخابات الفيفا باستقلالية تامة استكمال مشروع صون مكتشفات البادية الجنوبية الشرقية الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة وفد من الهيئات الثقافية في محافظة البلقاء يزور مصابي حادثة كنيسة حمود في الكرك في المدينة الطبية بيت عزاء لشهداء الكرك في عمّان بالصورة:هيفاء وهبي حاضرة في الانتخابات الإسرائيلية… ما القصة؟

"الأطباء" توقف التعامل مع شركات التأمين اعتبارا من أيلول المقبل

الأطباء توقف التعامل مع شركات التأمين اعتبارا من أيلول المقبل
الأنباط -

د.النهار: يجب على النقابة وضع لائحة الأجور قبل إنذار شركات التأمين

الأنباط _ زينة البربور
أعلنت نقابة الأطباء الأردنية، دون سابق إنذار، توقيف التعامل مع شركات التأمين اعتباراً من 2 ايلول المقبل مؤكدة استثناء الحالات الطارئة ومرضى السرطان والفشل الكلوي.

في السياق ذاته، أكد الدكتور عوني النهار ل" الأنباط" أن هذا القرار يُعد إنذارًا لشركات التأمين كي تدفع نسبة 10% لنقابة الأطباء، لافتًا أنه يجب على النقابة وضع لائحة أجور الأطباء الجديدة قبل تقديم الإنذار لشركات التأمين مع العلم ان لائحة الأجور موجودة منذ 2021 إلا ان النقابة لم تنفذها.

وأوضح النهار أن الصندوق التعاوني للأطباء يعطي الحرية التامة للمواطنين باختيار المستشفى أو الطبيب أو المختبر الذي يرغب بالتوجه إليه على عكس شركات التأمين التي تلزم المواطن بلائحة محددة من أسماء مستشفيات ومختبرات وصيدليات واطباء للتعامل معهم.

وأضاف أن الصندوق التعاوني جاء لإنصاف المواطن وليس الأطباء على الرغم من تسميته للأطباء.

من الجدير ذكره أن الإرادة الملكية بخصوص الصندوق التعاوني للاطباء صدرت بتاريخ 5/12/2018
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير