البث المباشر
سوفكس ٢٠٢٦ يكرّم هيئة تنشيط السياحة تقديراً لدورها في تعزيز الحضور الدولي للأردن حورية البيك (أم شاهر) في ذمة الله حورية البيك (أم شاهر) في ذمة الله الأرصاد الجوية: أجواء لطيفة نهاراً وباردة نسبياً ليلاً مع فرص لزخات مطرية خفيفة شمال المملكة الخميس والجمعة مع قرب انتهاء فرز الأصوات .. هذا نصيب كتلتي نتنياهو وآيزنكوت حرقة العين واحمرارها .. متى تستدعي زيارة طبيب العيون؟ الشرق الأوسط يستحوذ على 48.3% من احتياطيات النفط العالمية الأردن بين الدول العربية الأعلى والأقل في تكلفة المعيشة لعام 2026 السجن ثلاثين سنة لقاتل شخص بعدة طعنات في الوسط التجاري بالكرك الفيصلي يتعثر أمام التعاون في دوري أبطال آسيا 2 رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح مباني جديدة للقوة البحرية والزوارق الملكية صدفة علمية غير متوقعة .. مادة طبيعية في الجسم تبطئ ألزهايمر لماذا يشعر البعض بالنعاس بعد شرب القهوة؟ .. طبيب يكشف الأسباب وثقت بـ ChatGPT لتناول أدويتها .. فنصحها بجرعة قاتلة الأمير علي: الأردن سيدلي بصوته في انتخابات الفيفا باستقلالية تامة استكمال مشروع صون مكتشفات البادية الجنوبية الشرقية الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة وفد من الهيئات الثقافية في محافظة البلقاء يزور مصابي حادثة كنيسة حمود في الكرك في المدينة الطبية بيت عزاء لشهداء الكرك في عمّان بالصورة:هيفاء وهبي حاضرة في الانتخابات الإسرائيلية… ما القصة؟

مذكرة تعاون بين الهيئة العربية للبث الفضائي والاتحاد العربي للتنمية السياحية للارتقاء بالمحتوى العربي

مذكرة تعاون بين  الهيئة العربية للبث الفضائي والاتحاد العربي للتنمية السياحية للارتقاء بالمحتوى العربي
الأنباط -
مذكرة تعاون بين  الهيئة العربية للبث الفضائي والاتحاد العربي للتنمية السياحية للارتقاء بالمحتوى العربي 

وقعت الهيئة العربية للبث الفضائي والاتحاد العربي للتنمية السياحية اتفاقية تعاون نحو النهوض في المحتوى العربي الهادف على شبكة الأنترنت في إطار مشروع إثراء الهادف لتفعيل دور منشأي المحتوى العرب في الارتقاء بالمحتوى العربي 

جمع اللقاء رئيس الهيئة العربية للبث الفضائي السيد محمد العضايلة والدكتور عبدالرحمن عدس رئيس الإتحاد العربي للتنمية السياحية وبحضور رئيس المركز العربي للإعلام الالكتروني السيد زياد الريس والإعلامي الدكتور أكرم خزام. 

هذا ومن المقرر أن يتم تكريم أهم المؤثرين العرب  ضمن فعاليات الملتقى الأول للمؤثرين وصانعي المحتوى والذي تنظمه الأمانة العامة لجامعة الدول العربية قطاع الإعلام والاتصال والهيئة العربية للبث الفضائي خلال شهر نوفمبر القادم .

ويأتي هذا الملتقى انسجاماً مع قرارات وتوصيات مجلس وزراء الإعلام العرب ومكتبه التنفيذي نحو تفعيل دور المؤثرين العرب في توجيه الانتباه إلى أهمية خطط التنمية المستدامة والأهداف العالمية للتنمية المستدامة وإلى تعزيز الوعي بأهداف الاستدامة المختلفة مثل القضايا البيئية، والعدالة الاجتماعية، والتنمية الاقتصادية المستدامة بالإضافة لقطاع السياحة العربية البينية.

الجدير بالذكر أن المركز العربي للإعلام الإلكتروني المظلة الحاضنة لجوائز التكريم سيقوم بالإعلان عن اهداف الجوائز والقطاعات المستهدفة فيها بالإضافة لموعد ومكان إطلاقها.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير