البث المباشر
الشاعر حميد سعيد البراءة لا تحمي اصحابها ٠ المؤتمر والمعرض الدولي الأردني للمنظفات ينطلق في آيار 2026 الملك يستقبل مدير عام منظمة الصحة العالمية "الخيرية الهاشمية": تقديم المساعدة لم يعد خيارا موسميا بل التزام تجاه معاناة الإنسان " الأمانة": إدراج عمان رسميا على المنصة العالمية لجودة الحياة "الصناعة والتجارة" تعقد جلسات عمل تشاورية مع القطاعين الصناعي والخدمي ثروة رونالدو تلامس 1.4 مليار دولار .. كيف تضاعفت أموال "الدون" 4 مرات منذ ارتبـاطه بجورجينا؟ الوحدات والحسين يلتقيان السلط والبقعة بدوري المحترفين لكرة القدم غدا وزيرة التنمية الاجتماعية تبحث والسفيرة الأسترالية سبل تعزيز التعاون المشترك يوم المعلم العربي ... دعم ملكي ورؤية حكومية تعزز مكانة المعلم وتصون رسالته ارتفاع أسعار الذهب محليا الأربعاء.. 105.20 دنانير سعر غرام "عيار 21" عمّان الأهلية تفوز بالمركز الثاني عالمياً بأولمبياد الطهاة الشباب بالهند وتوقع اتفاقية تعاون دولية تجربة إفطار متكاملة في كراون بلازا عمّان تعزز مكانته بين أبرز وجهات رمضان في العاصمة لقاء الملك مع الصحفيين: بين البوصلة الوطنية وإدارة مرحلة دقيقة الملك ؛ الأردن لن يكون ساحة معركة. ترامب: إيران تطور صواريخ قادرة على الوصول إلى الولايات المتحدة العراق يُغلق مطار بغداد الدولي نتيجة خللٍ فني طارئ المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب مواد مخدرة بوسطة بالونات أجواء باردة نسبيًا اليوم ومنخفض جوي غدًا ماذا يحدث لضغط الدم عندما تتناول وجبة سكرية قبل النوم؟

المكتب التنفيذي للمنظمة العربية للإدارات الانتخابية يجتمع في عمّان

المكتب التنفيذي للمنظمة العربية للإدارات الانتخابية يجتمع في عمّان
الأنباط -
 عقد المكتب التنفيذي للمنظمة العربية للإدارات الانتخابية اجتماعاً في مقر المنظمة الدائم في العاصمة عمّان، بهدف بحث برامج وأنشطة وأولويات المنظمة خلال الفترة المُقبلة.
وترأس الاجتماع رئيس المنظمة، رئيس الهيئة المستقلة للانتخاب المهندس موسى المعايطة، بحضور رئيس المكتب التنفيذي المهندس هشام كحيل وعضو المكتب التنفيذي عبدالحكيم بالخير، بحسب ما ذكرت الهيئة في بيان اليوم الخميس.
وبحث الاجتماع الخطط التفصيلية لعمل المنظمة وتحديد موعد اجتماع الجمعية العامة والمقرر في شهر تشرين الثاني المقبل، بالإضافة إلى تفعيل دور الشبكة العربية للمرأة في الانتخابات والشبكة العربية للشباب في الانتخابات والعمل على تذليل العقبات التي تعترض طريق عملها.
وفي بداية اللقاء، أكد المعايطة على ضرورة تنفيذ ما تضمنته خطة عمل المنظمة وشبكاتها بناء على مخرجات الخطة الاستراتيجية، وتحديد موعد انعقاد اجتماع الجمعية العامة السادس.
من جانبه، قدم المهندس هشام كحيل رئيس المكتب التنفيذي، ملخصاً حول ما تم من أنشطة المنظمة وتقييمها، وأنشطة المرحلة القادمة.
وجرى في الاجتماع مناقشة سبل التعاون مع الشركاء والمانحين حول المشاركة بتنفيذ مشاريع وأنشطة المنظمة وشبكاتها، وتحديد أولويات عملها للفترة القادمة، بالإضافة إلى لقاء ممثلين عن المشروع الإقليمي للدعم الانتخابي في الدول العربية التابع لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي لبحث أهمية استمرار التعاون المشترك للمرحلة القادمة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير