اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ترامب في الذكرى الـ250 لاستقلال الولايات المتحدة: هناك "هجوم على هويتنا" الرؤية الملكية وهندسة الدولة أجواء صيفية معتدلة حتى الثلاثاء رئيس وزراء غرينلاند: ترمب تراجع عن فكرة ضم الجزيرة منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا ال ملحس وال الهنداوي نسايب بحضور رسمي ووطني واجتماعي حاشد يمثل مختلف محافظات المملكة التوجيهي الأردني امتحان لاكتشاف العباقرة أم لتقييم الطلبة بعدالة اليابان تشارك في مهرجان جرش بعروض فلكلورية الفيصلي يخاطب الأهلي دبي/ الامارات لإستعارة يزن النعيمات الحقيقة الكاملة بشأن أنباء إخلاء سبيل الفنان فضل شاكر اليوم والدة أمين عام وزارة الادارة المحلية الدكتور بكر الرحامنة في ذمة الله امل خضر تكتب الإصلاح ليس خيارًابل آخر خطوط الدفاع عن الأردن الاردن:عُرِفَ و(عُرِّفَ) بالهاشميين...يا مَن لاتَعْرِف! بصمات شبابية ترسخ ثقافة التطوع بحملات تنظيف للمواقع السياحية في الأردن بدعم من وزارة السياحة والآثار شومان تستضيف الروائية السعودية رجاء الصانع في شهادة إبداعية حول رواية "بنات الرياض" تجارة الأردن تقترح إنشاء مجالس اقتصادية في المحافظات لدعم التنمية وجذب الاستثمار كلنا رصاصة في بندقية الملك.. واضرب بيد من حديد! أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الرواحنة والنمر العيسوي يرعى احتفال عشيرة العظامات بالأعياد الوطنية في أم القطين

المكتب التنفيذي للمنظمة العربية للإدارات الانتخابية يجتمع في عمّان

المكتب التنفيذي للمنظمة العربية للإدارات الانتخابية يجتمع في عمّان
الأنباط -
 عقد المكتب التنفيذي للمنظمة العربية للإدارات الانتخابية اجتماعاً في مقر المنظمة الدائم في العاصمة عمّان، بهدف بحث برامج وأنشطة وأولويات المنظمة خلال الفترة المُقبلة.
وترأس الاجتماع رئيس المنظمة، رئيس الهيئة المستقلة للانتخاب المهندس موسى المعايطة، بحضور رئيس المكتب التنفيذي المهندس هشام كحيل وعضو المكتب التنفيذي عبدالحكيم بالخير، بحسب ما ذكرت الهيئة في بيان اليوم الخميس.
وبحث الاجتماع الخطط التفصيلية لعمل المنظمة وتحديد موعد اجتماع الجمعية العامة والمقرر في شهر تشرين الثاني المقبل، بالإضافة إلى تفعيل دور الشبكة العربية للمرأة في الانتخابات والشبكة العربية للشباب في الانتخابات والعمل على تذليل العقبات التي تعترض طريق عملها.
وفي بداية اللقاء، أكد المعايطة على ضرورة تنفيذ ما تضمنته خطة عمل المنظمة وشبكاتها بناء على مخرجات الخطة الاستراتيجية، وتحديد موعد انعقاد اجتماع الجمعية العامة السادس.
من جانبه، قدم المهندس هشام كحيل رئيس المكتب التنفيذي، ملخصاً حول ما تم من أنشطة المنظمة وتقييمها، وأنشطة المرحلة القادمة.
وجرى في الاجتماع مناقشة سبل التعاون مع الشركاء والمانحين حول المشاركة بتنفيذ مشاريع وأنشطة المنظمة وشبكاتها، وتحديد أولويات عملها للفترة القادمة، بالإضافة إلى لقاء ممثلين عن المشروع الإقليمي للدعم الانتخابي في الدول العربية التابع لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي لبحث أهمية استمرار التعاون المشترك للمرحلة القادمة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير