اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
أبو دية يجعل البيئة في قلب الثقافة "الأشغال": تنفيذ مشاريع لتعزيز جاهزية الطرق استعدادا للمواسم المطرية « أين الملك؟!... التواريخ تجيب... والوقائع تحسم » هل عاد الفيصلي؟ أم تنحى الحسين /إربد... سهرة طربية في أولى حفلات "مهرجان الفحيص" ومحمود درويش الحاضر الغائب مطالب عمالية أمام شركة ألبان "مها" .. اتحاد العمال: ندعم المطالب ونرحب بالحوار أورنج الأردن تطلق تجربة غير مسبوقة للمنزل تجمع بين التعليم والترفيه والرياضة مع إنترنت فائق السرعة: "إحلوّت القعدة في البيت" أجواء صيفية معتدلة اليوم وانخفاض الحرارة غدًا مع زخات مطرية الفيصلي بطلاً لكأس السوبر الأردني على حساب الحسين اربد حكاية السلط... ألم يحن الوقت لاعادة رسم المسار السياحي؟ الجوجيتسو الأردنية تتأهب لتسجيل حضورها الثالث في دورة الألعاب الآسيوية (آيتشي - ناغويا 2026) انطلاق النسخة الثانية من مسابقة "هوفر يو" لسباق الطائرات المسيرة غدا تحت رعاية الأمير عمر بن فيصل " خارجية النواب " : الأردن يقف إلى جانب الجزائر ويعزي بضحايا الحرائق الأمانة: أعمال تعبيد في شارع الملك عبدالله الثاني بن الحسين الديوان الملكي الهاشمي ينعى الملك هارالد الخامس ويعلن الحداد ثلاثة أيام بريطانيا تحذر: طرد ممثلينا من مركز تنسيق غزة سيقوض جهود تحسين الأوضاع 6 أشهر بلا صورة أو صوت .. غياب مجتبى خامنئي يفتح باب التكهنات تراجع حركة الملاحة في مضيق هرمز الأردن الكلام الذي يجب أن يُقال قبل فوات الأوان بالفيديو.. نجم أردني يتألق في إنجلترا.. هل يكون مفاجأة بادو الزاكي؟

تأرجح مؤشرات الأسهم الأميركية

تأرجح مؤشرات الأسهم الأميركية
الأنباط - تأرجحت مؤشرات الأسهم الأميركية، اليوم الأربعاء، ولم تستطيع تعويض ما خسرته أمس، ولا سيما مؤشر نازداك.
وفيما استقر مؤشر داو جونز، قبيل إغلاق اليوم، عند 35310 نقطة، إلا أن مؤشر "نازداك"، الذي يركز على التكنولوجيا الثقيلة، انخفض أكثر من 80 نقطة ليتراجع إلى 13803 نقطة.
أما مؤشر (S&P500) فانخفض نحو 10 نقاط ليصل إلى 4492 نقطة، فيما استقر مؤشر رسل 2000 عند 1938 نقطة بعد انخفاض عدة نقاط عن يوم أمس.
إلى ذلك، ارتفع سعر النفط الأميركي الخام "وست تكساس" ليصل الى 84 دولارا للبرميل الواحد.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير