البث المباشر
سوفكس ٢٠٢٦ يكرّم هيئة تنشيط السياحة تقديراً لدورها في تعزيز الحضور الدولي للأردن حورية البيك (أم شاهر) في ذمة الله حورية البيك (أم شاهر) في ذمة الله الأرصاد الجوية: أجواء لطيفة نهاراً وباردة نسبياً ليلاً مع فرص لزخات مطرية خفيفة شمال المملكة الخميس والجمعة مع قرب انتهاء فرز الأصوات .. هذا نصيب كتلتي نتنياهو وآيزنكوت حرقة العين واحمرارها .. متى تستدعي زيارة طبيب العيون؟ الشرق الأوسط يستحوذ على 48.3% من احتياطيات النفط العالمية الأردن بين الدول العربية الأعلى والأقل في تكلفة المعيشة لعام 2026 السجن ثلاثين سنة لقاتل شخص بعدة طعنات في الوسط التجاري بالكرك الفيصلي يتعثر أمام التعاون في دوري أبطال آسيا 2 رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح مباني جديدة للقوة البحرية والزوارق الملكية صدفة علمية غير متوقعة .. مادة طبيعية في الجسم تبطئ ألزهايمر لماذا يشعر البعض بالنعاس بعد شرب القهوة؟ .. طبيب يكشف الأسباب وثقت بـ ChatGPT لتناول أدويتها .. فنصحها بجرعة قاتلة الأمير علي: الأردن سيدلي بصوته في انتخابات الفيفا باستقلالية تامة استكمال مشروع صون مكتشفات البادية الجنوبية الشرقية الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة وفد من الهيئات الثقافية في محافظة البلقاء يزور مصابي حادثة كنيسة حمود في الكرك في المدينة الطبية بيت عزاء لشهداء الكرك في عمّان بالصورة:هيفاء وهبي حاضرة في الانتخابات الإسرائيلية… ما القصة؟

إتفاقية تعاون بين المركز الوطني لمكافحة الأوبئة والأمراض السارية مع جامعة ابن سينا للعلوم الطبية

إتفاقية تعاون بين المركز الوطني لمكافحة الأوبئة والأمراض السارية مع جامعة ابن سينا للعلوم الطبية
الأنباط -

وُقع في المركز الوطني لمكافحة الأوبئة والأمراض السارية إتفاقية تعاون بين المركز وجامعة ابن سينا للعلوم الطبية يتم بموجبها إدخال برامج تدريبية تتعلق بالوقاية ومكافحة الأوبئة والأمراض السارية وتعزيز التعاون في مجالات البحث العلمي والتطوير المهني والصحي.
كما تنص الإتفاقية على إتاحة استخدام المختبرات التخصصية والقاعات المتوفرة لدى الفريقين لتنفيذ مجالات التعاون وتدريب مقدمي الخدمة والطلبة في الجامعة وكذلك تبادل الخبرات والتنسيق لعقد أنشطة مشتركة ودورات ومؤتمرات وتطوير نظم وإدارة المعلومات الصحية وإدارة الجودة والتوعية التي تساعد في الوقاية والحد من انتشار الأوبئة والأمراض المعدية وتقليل آثارها وتقييم مدى فعاليتها في حماية مقدمي الخدمات الصحية.
وقد وقع الإتفاقية عن المركز الأستاذ الدكتور محمد اليحيى رئيس المركز بالوكالة ووقعها عن الجامعة الأستاذ الدكتور درويش بدران رئيس الجامعة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير