البث المباشر
نحو غذاء صحي بالحد من المبيدات في الزراعة الشاعر حميد سعيد البراءة لا تحمي اصحابها ٠ المؤتمر والمعرض الدولي الأردني للمنظفات ينطلق في آيار 2026 الملك يستقبل مدير عام منظمة الصحة العالمية "الخيرية الهاشمية": تقديم المساعدة لم يعد خيارا موسميا بل التزام تجاه معاناة الإنسان " الأمانة": إدراج عمان رسميا على المنصة العالمية لجودة الحياة "الصناعة والتجارة" تعقد جلسات عمل تشاورية مع القطاعين الصناعي والخدمي ثروة رونالدو تلامس 1.4 مليار دولار .. كيف تضاعفت أموال "الدون" 4 مرات منذ ارتبـاطه بجورجينا؟ الوحدات والحسين يلتقيان السلط والبقعة بدوري المحترفين لكرة القدم غدا وزيرة التنمية الاجتماعية تبحث والسفيرة الأسترالية سبل تعزيز التعاون المشترك يوم المعلم العربي ... دعم ملكي ورؤية حكومية تعزز مكانة المعلم وتصون رسالته ارتفاع أسعار الذهب محليا الأربعاء.. 105.20 دنانير سعر غرام "عيار 21" عمّان الأهلية تفوز بالمركز الثاني عالمياً بأولمبياد الطهاة الشباب بالهند وتوقع اتفاقية تعاون دولية تجربة إفطار متكاملة في كراون بلازا عمّان تعزز مكانته بين أبرز وجهات رمضان في العاصمة لقاء الملك مع الصحفيين: بين البوصلة الوطنية وإدارة مرحلة دقيقة الملك ؛ الأردن لن يكون ساحة معركة. ترامب: إيران تطور صواريخ قادرة على الوصول إلى الولايات المتحدة العراق يُغلق مطار بغداد الدولي نتيجة خللٍ فني طارئ المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب مواد مخدرة بوسطة بالونات أجواء باردة نسبيًا اليوم ومنخفض جوي غدًا

ابو السمن يستقبل وزير النقل المصري

ابو السمن يستقبل وزير النقل المصري
الأنباط -

استقبل وزير الاشغال العامة والاسكان، وزيرالنقل المهندس ماهر ابو السمن في مكتبه اليوم وزير النقل المصري الفريق كامل الوزير، حيث استعرض الوزيران سبل دفع العلاقات بين البلدين في مجال النقل وفتح آفاق التعاون في هذا المجال.
واستعرض الوزيران سير العمل المشترك على ضوء التطور الكبير في علاقات البلدين الشقيقين والاتفاقات الثنائية ومذكرات التعاون الموقعة بين الجانبين او تلك المبرمة تحت مظلة جامعة الدول العربية ومجلس وزراء النقل العرب.
وثمن المهندس ابو السمن خلال اللقاء جهود جمهورية مصر العربية في تذليل العقبات والصعوبات التي تواجه قطاع النقل بين البلدان العربية.
وأكد الوزيران على ضرورة استكمال اعمال الخط العربي و تجهيزاته، وحل مشكلات تشغيل شركة الجسر العربي وتذليل العقبات امام تطوير أعمالها و تحديث اسطولها بالتعاون و التنسيق التام مع مفوضية سلطة اقليم العقبة وشركة تطوير العقبة.
وثمن المهندس ابو السمن خلال اللقاء جهود جمهورية مصر العربية في تذليل العقبات والصعوبات التي تواجه قطاع النقل بين البلدان العربية
مؤكدا حرص الاردن على ديمومة العلاقة المتميزة بين البلدين الشقيقين انعكاسا لحرص جلالة الملك عبدالله الثاني وشقيقه فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، على فتح افاق التعاون في مختلف المجالات.
وقال ان قطاع النقل يؤثر بقوة في دفع عجلة الاقتصاد وتحقيق التنمية وبالتالي لا بد من تقديم افضل خدمات النقل للمواطنين والقطاعات الاقتصادية في البلدين الشقيقين.
من جانبه ثمن الوزير المصري، الذي يشارك في اجتماعات اللجنة العليا الاردنية المصرية المشتركة التي تستضيف العاصمة عمان اجتماعاتها، الجهود التي يبذلها الاردن لدفع العلاقات الثنائية الى الامام ومن اجل تقريب وجهات النظر بين الاشقاء العرب لتبني سياسات نقل حديثه تواكب اخر التطورات العالمية لخدمة كافة انماط النقل.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير