البث المباشر
سوفكس ٢٠٢٦ يكرّم هيئة تنشيط السياحة تقديراً لدورها في تعزيز الحضور الدولي للأردن حورية البيك (أم شاهر) في ذمة الله حورية البيك (أم شاهر) في ذمة الله الأرصاد الجوية: أجواء لطيفة نهاراً وباردة نسبياً ليلاً مع فرص لزخات مطرية خفيفة شمال المملكة الخميس والجمعة مع قرب انتهاء فرز الأصوات .. هذا نصيب كتلتي نتنياهو وآيزنكوت حرقة العين واحمرارها .. متى تستدعي زيارة طبيب العيون؟ الشرق الأوسط يستحوذ على 48.3% من احتياطيات النفط العالمية الأردن بين الدول العربية الأعلى والأقل في تكلفة المعيشة لعام 2026 السجن ثلاثين سنة لقاتل شخص بعدة طعنات في الوسط التجاري بالكرك الفيصلي يتعثر أمام التعاون في دوري أبطال آسيا 2 رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح مباني جديدة للقوة البحرية والزوارق الملكية صدفة علمية غير متوقعة .. مادة طبيعية في الجسم تبطئ ألزهايمر لماذا يشعر البعض بالنعاس بعد شرب القهوة؟ .. طبيب يكشف الأسباب وثقت بـ ChatGPT لتناول أدويتها .. فنصحها بجرعة قاتلة الأمير علي: الأردن سيدلي بصوته في انتخابات الفيفا باستقلالية تامة استكمال مشروع صون مكتشفات البادية الجنوبية الشرقية الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة وفد من الهيئات الثقافية في محافظة البلقاء يزور مصابي حادثة كنيسة حمود في الكرك في المدينة الطبية بيت عزاء لشهداء الكرك في عمّان بالصورة:هيفاء وهبي حاضرة في الانتخابات الإسرائيلية… ما القصة؟

ابو السمن يستقبل وزير النقل المصري

ابو السمن يستقبل وزير النقل المصري
الأنباط -

استقبل وزير الاشغال العامة والاسكان، وزيرالنقل المهندس ماهر ابو السمن في مكتبه اليوم وزير النقل المصري الفريق كامل الوزير، حيث استعرض الوزيران سبل دفع العلاقات بين البلدين في مجال النقل وفتح آفاق التعاون في هذا المجال.
واستعرض الوزيران سير العمل المشترك على ضوء التطور الكبير في علاقات البلدين الشقيقين والاتفاقات الثنائية ومذكرات التعاون الموقعة بين الجانبين او تلك المبرمة تحت مظلة جامعة الدول العربية ومجلس وزراء النقل العرب.
وثمن المهندس ابو السمن خلال اللقاء جهود جمهورية مصر العربية في تذليل العقبات والصعوبات التي تواجه قطاع النقل بين البلدان العربية.
وأكد الوزيران على ضرورة استكمال اعمال الخط العربي و تجهيزاته، وحل مشكلات تشغيل شركة الجسر العربي وتذليل العقبات امام تطوير أعمالها و تحديث اسطولها بالتعاون و التنسيق التام مع مفوضية سلطة اقليم العقبة وشركة تطوير العقبة.
وثمن المهندس ابو السمن خلال اللقاء جهود جمهورية مصر العربية في تذليل العقبات والصعوبات التي تواجه قطاع النقل بين البلدان العربية
مؤكدا حرص الاردن على ديمومة العلاقة المتميزة بين البلدين الشقيقين انعكاسا لحرص جلالة الملك عبدالله الثاني وشقيقه فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، على فتح افاق التعاون في مختلف المجالات.
وقال ان قطاع النقل يؤثر بقوة في دفع عجلة الاقتصاد وتحقيق التنمية وبالتالي لا بد من تقديم افضل خدمات النقل للمواطنين والقطاعات الاقتصادية في البلدين الشقيقين.
من جانبه ثمن الوزير المصري، الذي يشارك في اجتماعات اللجنة العليا الاردنية المصرية المشتركة التي تستضيف العاصمة عمان اجتماعاتها، الجهود التي يبذلها الاردن لدفع العلاقات الثنائية الى الامام ومن اجل تقريب وجهات النظر بين الاشقاء العرب لتبني سياسات نقل حديثه تواكب اخر التطورات العالمية لخدمة كافة انماط النقل.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير