البث المباشر
المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات ارتفاع احتياطيات البنك المركزي 2.7 مليار دولار منذ بداية العام الحالي البلقاء التطبيقية: مراعاة أوضاع الطلبة خارج المملكة وتعويض الفاقد التعليمي مركز البحوث الدوائية والتشخيصية في عمّان الأهلية يعقد دورة تدريبية متقدمة في تقنيات PCR عمان الأهلية توزع طرود الخير والمساعدات الرمضانية في محافظة البلقاء البنتاغون يعلن هوية جنديين آخرين قتلا في حرب إيران غاب البرقاوي حارس الذاكرة الحيفاوية الخارج صفيح ملتهب والداخل ضرب أسافين استقالة عصام حجاوي من اتحاد المنتجين "الطيران المدني" تؤكد استقرار الحركة الجوية في مطارات الأردن وكفاءة التشغيل سماع دوي انفجارات في الدوحة والمنامة إيران تنفي إطلاق صاروخ باتجاه تركيا أجواء باردة اليوم ومشمسة ولطيفة غدا ترامب يدرس دور الولايات المتحدة في إيران بعد انتهاء الحرب الداخلية القطرية تخلي سكانا قرب السفارة الأميركية كإجراء احترازي الذهب يرتفع مع تصاعد الصراع في الشرق الأوسط ‏احتياطات مرضى القلب والأوعية الدموية أثناء الصيام السعودية تتصدى لثلاثة صواريخ كروز خارج مدينة الخرج مخاوف أوروبية من الانجرار إلى مواجهة أوسع مع إيران بنك الإسكان ينظم إفطاراً في متحف الأطفال ضمن نشاطات برنامج "إمكان الإسكان"

تركيا: إنقاذ 35 مهاجرا قبالة سواحل موغلا

تركيا إنقاذ 35 مهاجرا قبالة سواحل موغلا
الأنباط - أعلنت قيادة خفر السواحل التركية، إنقاذ 35 مهاجرا غير شرعيين قبالة سواحل ولاية موغلا جنوب غربي البلاد، أمس الجمعة.
ونقلت وكالة أنباء "الأناضول" التركية بيانا صادرا عن القيادة، اليوم السبت، ذكرت فيه أنها وجهت زوارق إلى قبالة سواحل قضائي داتشه وبودروم في موغلا، بعد تلقيها معلومات عن وجود مهاجرين على متن 3 قوارب مطاطية.
وأكدت القيادة إنقاذ 35 مهاجرا كانوا على متن القوارب، كما أوقفت 37 آخرين كانوا على متن قارب مطاطي قبالة سواحل قضاء فتحية في موغلا، بحسب البيان.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير