البث المباشر
المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات ارتفاع احتياطيات البنك المركزي 2.7 مليار دولار منذ بداية العام الحالي البلقاء التطبيقية: مراعاة أوضاع الطلبة خارج المملكة وتعويض الفاقد التعليمي مركز البحوث الدوائية والتشخيصية في عمّان الأهلية يعقد دورة تدريبية متقدمة في تقنيات PCR عمان الأهلية توزع طرود الخير والمساعدات الرمضانية في محافظة البلقاء البنتاغون يعلن هوية جنديين آخرين قتلا في حرب إيران غاب البرقاوي حارس الذاكرة الحيفاوية الخارج صفيح ملتهب والداخل ضرب أسافين استقالة عصام حجاوي من اتحاد المنتجين "الطيران المدني" تؤكد استقرار الحركة الجوية في مطارات الأردن وكفاءة التشغيل سماع دوي انفجارات في الدوحة والمنامة إيران تنفي إطلاق صاروخ باتجاه تركيا أجواء باردة اليوم ومشمسة ولطيفة غدا ترامب يدرس دور الولايات المتحدة في إيران بعد انتهاء الحرب الداخلية القطرية تخلي سكانا قرب السفارة الأميركية كإجراء احترازي الذهب يرتفع مع تصاعد الصراع في الشرق الأوسط ‏احتياطات مرضى القلب والأوعية الدموية أثناء الصيام السعودية تتصدى لثلاثة صواريخ كروز خارج مدينة الخرج مخاوف أوروبية من الانجرار إلى مواجهة أوسع مع إيران بنك الإسكان ينظم إفطاراً في متحف الأطفال ضمن نشاطات برنامج "إمكان الإسكان"

روسيا : لا يوجد أفاق لتمديد صفقة الحبوب

روسيا  لا يوجد أفاق لتمديد صفقة الحبوب
الأنباط - قال نائب وزير الخارجية الروسي، سيرغي فيرشينين، إن بلاده لا ترى أي أفاق لتمديد صفقة الحبوب في حال استمرار عدم تنفيذ الجانب الخاص بتصدير المنتجات الغذائية والزراعية الروسية.
وأضاف فيرشينين: "نواصل بالطبع المشاورات مع ممثلي الأمم المتحدة في كلا الجزئين من حزمة الاتفاقات التي تم التوقيع عليها تموز من العام الماضي، فيما لا زالت الانتهاكات في تنفيذ صفقة الحبوب موجودة وعدم تنفيذ الجانب الذي يخص روسيا".
وأعلنت الأمم المتحدة الشهر الماضي عن تمديد صفقة الحبوب حتى 18 من تموز المقبل.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير