البث المباشر
"اتحاد الادباء العرب" يدين اعتداءات الكيان الصهيوني على الشعوب العربية الأمن يُحذّر من رسائل احتيالية توهم مستقبليها بأنها روابط لدفع المخالفات انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 95.60 دينارا للغرام "شومان" تحتفي باختتام برنامج مختبر المبتكرين الصغار في دورته التاسعة للعام 2025 البريد الأردني يجدد تحذيره من رسائل نصية وايميلات هدفها الاحتيال الإلكتروني. وزير الإدارة المحلية يدعو لضبط نفقات البلديات وزيادة الإيرادات الاردن في عين العاصفة... الدولة المعجزة لا العاجزة عبيدات: الأجهزة الامنية وكوادر الدفاع المدني هي الشريك الرئيسي للاستثمار الصناعي نمو الصادرات الوطنية .. وانخفاض العجز التجاري الأردني 4.8% EU-Jordan Photography Residency 2026 Brings European and Jordanian Artists Together in Amman 19 ألف مسافر عبر معبر الكرامة خلال أسبوع وتوقيف 35 مطلوبا الأردن يدين الهجوم الذي استهدف الكويت بطائرتين مسيّرتين من العراق ما وراء الأرقام الصمّاء: حين تتراجع الجريمة في الشكل… وتتقدم في الذكاء.. عن "اللكنة" المستعارة.. حين تصبح اللهجة الكركية "ضحية" للترند حرمات المقابر... مسؤولية من ؟. Social Security Investment Fund Reports Total Assets of JD 19.2 Billion, Anchors Dual Infrastructure Mandate in Q1 2026 نمو موجودات الصندوق بأكثر من نصف مليار دينار منذ بداية العام حين تُصان الأسماء… يطمئن الوطن بين نضج القول واندفاع الصوت تجارة الأردن تعقد اجتماعاً موسعاً لبحث تعزيز تجارة الترانزيت ‏لقاء عابر يحمل دلالات سياسية بين القاهرة ودمشق في قمة نيقوسيا

نجوم الغناء العربي يشاركون الشعب الأردني احتفالاتهم بزفاف ولي العهد

نجوم الغناء العربي يشاركون الشعب الأردني احتفالاتهم بزفاف ولي العهد
الأنباط -
تداعى مجموعة من نجوم الغناء الأردني والعربي، لمشاركة الشعب الأردني أفراحه، بزفاف سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، على الآنسة رجوة خالد السيف، عبر إهدائهم ومشاركتهم في حفل جماهيري كبير يحتضنه ستاد عمان الدولي، يقام تحت عنوان: شاركونا "نفرح بالحسين".
ويغني الفنانون: تامر حسني، وراغب علامة، وأحمد سعد، وديانا كرزون وزين عوض، في الحفل الجماهيري الكبير الذي سيقام عند الساعة الثامنة من مساء يوم الاثنين المقبل الموافق 29 أيار الحالي، في ستاد عمان الدولي في مدينة الحسين للشباب بعمان.
وقال مدير عام هيئة تنشيط السياحة، الدكتور عبد الرزاق عربيات، في تصريحات خاصة لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، إن الحفل الجماهيري الذي يقام تحت شعار "نفرح بالحسين" هو إهداء من نجوم الغناء الأردنيين والعرب للجمهور الأردني، وسيشاركون في الحفل مجاناً، مبيناً أن دور هيئة تنشيط السياحة هو ترويجي وتسويقي وتنظيمي، بالتعاون مع الجهات المعنية.
وكشف عربيات أن الهيئة خصصت باصات نقل مجانية، ستنطلق من نقاط عدة، في العاصمة عمان، وصولاً إلى موقع الاحتفال في المدينة الرياضية، لنقل جموع المواطنين الراغبين بحضور الحفل، ذهاباً وعودة.
ولفت عربيات إلى أن تذاكر الحفل نفدت بالكامل من قبل الجمهور الأردني، بعد ساعات قليلة من طرحها عبر الموقع الإلكتروني المخصص لحجز التذاكر، في دلالة على رغبة المواطنين بالمشاركة بالحفل، وهو مؤشر على فرحة الشعب الأردني بالمناسبة السعيدة.
بدوره، قال نقيب الفنانين الأردنيين، المخرج محمد يوسف العبادي، لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، إن نقابة الفنانين ستسخر جميع الإمكانيات لإنجاح الحفل الجماهيري المنتظر، إضافة إلى جميع الحفلات الفنية التي ستقام بهذه المناسبة في جميع المحافظات.
وأضاف العبادي: "نرحب بكل الفنانين العرب الذين سيشاركوننا الاحتفال بزفاف سمو ولي العهد، فكل الشعب الأردني يعبر عن فرحه وسعادته بهذا الزفاف الذي نعتبره عرساً وطنياً عربياً كبيراً".
ووصفت الفنانة ديانا كرزون، حفل الزفاف بفرحة الوطن النابعة من كل بيت أردني، وقالت لـ(بترا): "فرحة زفاف سيدي سمو الأمير الحسين ولي العهد، هي فرحة كل عائلة في الأردن تحتفي بزفاف نجلها، وإن كل فرد في هذا الوطن يشعر بأن سمو الأمير فرد من عائلته، لذا ينبع الفرح من أعماق القلب".
ووعدت ديانا بأن يكون الحفل الجماهيري مدهشاً بالأعمال الفنية المليئة بالفرح والطاقة الإيجابية والسعادة.
من جهتها، أعربت الفنانة زين عوض، عن سعادتها بالمشاركة في الحفل الجماهيري الكبير الذي يعبر عن فرحة جميع الأردنيين بزفاف سمو ولي العهد، مبينة أنها تعمل على تحضير مجموعة أعمال غنائية تتناسب مع الحفل، ومنها أغنيتها التي أطلقتها قبل أيام، وهي: "أقبل علينا".
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير