البث المباشر
أمنية، إحدى شركات Beyon، تجدّد شهادةISO 45001 لأعوام متتالية وتُعزّز السلامة المهنية بحلول رقمية وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تلتقي بالمدير التنفيذي لمعهد النمو الأخضر العالمي "التعليم العالي": تسديد ديون صندوق "دعم الطالب" للجامعات الرسمية بالكامل نهاية 2026 بحث التعاون بين "الأعلى لذوي الإعاقة" ووزارة الشباب "الاتصال الحكومي" تنشر موجز إنجازات الوزارات والمؤسسات الحكومية الشهر الماضي وزير الداخلية وسفير الاتحاد الأوروبي يتفقدان مصنعا في دير علا "الاتصال الحكومي" تنشر موجز إنجازات الوزارات والمؤسسات الحكومية الشهر الماضي 45 محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل رئيس مجلس النواب يهنئ بذكرى الإسراء والمعراج "الأشغال": إغلاقات وتحويلات مرورية مؤقتة على طريق عمان - السلط فجر الجمعة مندوبا عن الملك.. الأمير فيصل يرعى احتفال "الأوقاف" بذكرى الإسراء والمعراج منصّة زين للإبداع تقيم هاكاثون "ذوي الإعاقة" حين تصنع المرأة فرصتها بيديها رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان يشكر نظيره اللبناني نواف سلام على حفاوة الاستقبال لماذا عاد السطو على البنوك؟ القناة 14 الإسرائيلية: خروج نحو 1.5 مليار دولار من إيران خلال 48 ساعة سماوي يلتقي الملحق الثقافي اليابانـي ويؤكد على مشاركة 50 دولة في دورة المهرجان لـ40 انخفاض أسعار الدجاج اللاحم 4.0% في 2025 مركز راسل يطلق حوارًا وطنيًا لتعديل قانوني الانتخاب والأحزاب: الإشكال في مصير الصوت لا في صندوق الاقتراع شومان تطلق دورتها العشرين لجائزة أدب الأطفال في مجال: "قصة: الطفولة عالم من التحديات"

ميقاتي: لبنان ملتزم بالتعاون مع قوات اليونيفيل

ميقاتي لبنان ملتزم بالتعاون مع قوات اليونيفيل
الأنباط - قال رئيس الحكومة اللبنانية نجيب ميقاتي إن لبنان ملتزم بالقرار الدولي الرقم 1701، وبالتعاون مع قوات اليونيفيل ضمن منطقة عمليات الأمم المتحدة".
وأضاف تعليقا على المناورة العسكرية التي نفذها حزب الله في الجنوب أمس، إن موضوع سلاح حزب الله يحتاج إلى وفاق وطني شامل، ويجب أن يكون من أولويات المرحلة المقبلة، مشددا على الحفاظ على الاستقرار الأمني على كامل الأراضي اللبنانية، وعدم اتخاذ أي عمل يتسبب بزعزعته.
وطالب مجلس الأمن الدولي ببذل كل جهد لتثبيت وقف دائم لإطلاق النار في الجنوب والضغط على إسرائيل لوقف انتهاكاتها للسيادة اللبنانية.
وكان ميقاتي قد بحث مع المنسقة الخاصة للأمم المتحدة في لبنان جوانا ورونيكا، التطورات الراهنة في لبنان.
وقالت ورونيكا في تصريح صحفي "استعرضنا نتائج قمة جدة فيما يتعلق بلبنان والآراء حول الفرص الجديدة التي يمكن أن يستفيد منها، ونشجع دائما على انتخاب رئيس للجمهورية في أسرع وقت ممكن لمساعدة لبنان وشعبه، وما يهمنا هو استقرار لبنان".
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير