البث المباشر
أخطر مرحلة عمرية لاكتساب الوزن الأمعاء والدماغ.. كيف تؤثر البكتيريا النافعة على المزاج والسعادة؟ التوازن الاقتصادي والاستقرار المعيشي بنك الإسكان يعقد الاجتماع السنوي الثالث والخمسين للهيئة العامة للمساهمين البنك العربي يرعى فعاليات برنامج "اليوم العربي للشمول المالي" في متحف الأطفال الجامعة الأردنية… حيث تتحول المعرفة إلى حكاية إنسان ثلاث ملفات على طاولة الرئيس عندما يبكي الرجال القبض على قاتل أطفاله الثلاثة الشاب سالم الشخاتره في ذمة الله فوضى الأغنية الأردنية.. إلى أين؟ الامن العام : شخص يقتل اطفاله الثلاثه في محافظة الكرك انسجاما مع توجيهات ولي العهد.. اتفاقية لإطلاق مراكز الأمير علي للواعدين والواعدات مستشفى الجامعة الأردنيّة يُنظّم يومًا صحيًّا مجانيًّا لفحوصات السمع والنطق في رأس العين محمد شاهين يكتب: رسائل الاحتيال الإلكتروني... جريمة تتغذّى على خوف الناس المضائق المائية وسلاسل الإمداد: التجارة العالمية تحت ضغط الجغرافيا المصري يزور بلدية السلط و يبحث تجويد الخدمات مع بلديات البلقاء د.م. محمد الدباس: الناقل الوطني للمياه إدارة الندرة لضمان الإستدامة مذكرة تفاهم بين غرفتي "تجارة العقبة" و"البحر الأحمر" المصرية "اتحاد الادباء العرب" يدين اعتداءات الكيان الصهيوني على الشعوب العربية

مجلس العلاقات العربية والدولية يرحب بعودة سوريا للعمل العربي

 مجلس العلاقات العربية والدولية يرحب بعودة سوريا للعمل العربي
الأنباط -
أكد مجلس العلاقات العربية والدولية أهمية معالجة الأزمة السورية بما يكفل المشاركة السياسية لجميع السوريين وذلك في إطار حل سياسي مدروس ومتدرج وشامل طبقاً لبيان عمان في الأول من الشهر الجاري.
ورحب المجلس في بيان صدر اليوم السبت في ختام اجتماع المجلس الدوري العاشر الذي عقد في العاصمة عمان بعودة سوريا للعمل العربي.
وأشار الى ضرورة التصدي للممارسات الإسرائيلية في الأراضي الفلسطينية المحتلة وتأكيد المسار الذي أقرته المبادرة العربية للسلام في قمة بيروت عام 2002 وربطه بمسار استعادة الشعب الفلسطيني لكامل حقوقه المشروعة وإنهاء الاحتلال للأراضي العربية المحتلة.
وادان المجلس جميع التسويات والمشاريع الرامية لإضفاء الشرعية على الجرائم العنصرية لسياسة "الأبارتايد" الإسرائيلية الهادفة إلى تمكين النظام اليميني المتطرف في إسرائيل من القضاء على حل الدولتين وعلى حق تقرير المصير للشعب الفلسطيني.
واشار الى أن القمة العربية في الرياض تشكل محطة مهمة للعمل على تجاوز الخلافات الثنائية وتحقيق صلابة ومتانة منظومة العمل العربي المشترك للتصدي للأزمات التي تعصف بكثير من البلدان العربية .
ورحب البيان بالإنفراجة في العلاقة السعودية الإيرانية، وحذر من مخاطر الأمن المائي والغذائي فضلاً عن الأمن السيبراني، كما دان ما يجري في السودان من مواجهات ،مطالبا بدعم الجهود الدولية والإفريقية والعربية للإحاطة بالآثار الخطيرة التي تهدد السودان.
يشار إلى أن مجلس العلاقات العربية والدولية، الذي يتخذ من الكويت مقراً له، هو مؤسسة أهلية مستقلة غير ربحية ويضم في عضويته عدداً من كبار الشخصيات العربية المرموقة في مختلف المجالات، ويعنى بالعلاقات العربية البينية والدولية، والعمل على رفد ودعم القرار العربي بالرأي والمعلومة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير