اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
التأثير المتأخّر لموجات الحرّ: ما هو وكيف يمكن التعرّف عليه؟ البنك العربي يطلق حملة ترويجية خاصة بالقروض السكنية الأردن يُجلي 21 مواطنا أردنيا من فنزويلا الرأس الأخضر.. الخسارة التي صنعت المجد أمام الأرجنتين فتيات يستغللنه لتحقيق مكاسب مادية.. هل تحول الزواج لصفقة تجارية؟ هل غاز الريشة قادر على ان يغطي فجوة الطاقة في الأردن ؟ السلطة التي لا تسمع إلا صوتها أيمن علي الفقير: مشاركة النشامى في كأس العالم مكسب استراتيجي وليس مجرد نتائج رقمية المنتخب المغربي أول الواصلين إلى ربع نهائي كأس العالم الملك يهنئ ترامب بعيد الاستقلال الـ 250 للولايات المتحدة الغذاء والدواء تنفذ 34 ألف جولة رقابية القوات المسلحة الأردنية والليبية تختتمان فعاليات التمرين العسكري المشترك "الترابط" بحث التعاون بين مهرجان جرش وجمعية مكاتب وشركات السياحة والسفر رفض أمريكي للرسوم في مضيق هرمز ياسين : العقبة الصناعية الدولية مثالا على التنوع الاستثماري المدن الصناعية إنطلاق أعمال ملتقى المكتبيين الأردنيين الثاني في "شومان" رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من منتخب كرة القدم لقصار القامة "الأمانة" تبدأ تركيب المحرك الرابع في مشروع الغاز الحيوي بمكب الغباوي مهرجان جرش يطلق لأول مرة مسرح "الهيبودروم" الأردن يشارك في بطولة آسيا للملاكمة

كريشان يفتتح مبنى بلدية صبحا والدفيانة الجديد

كريشان يفتتح مبنى بلدية صبحا والدفيانة الجديد
الأنباط - افتتح نائب رئيس الوزراء وزير الإدارة المحلية توفيق كريشان، اليوم السبت، مبنى بلدية صبحا والدفيانة الجديد.
وأكد كريشان خلال لقائه مجلس البلدية، الاعتزاز بالإنجازات التي حققتها مجالس المحافظات والبلديات منذ انتخابها العام الماضي، مشيرا إلى أننا نسير وفق خطط رسمها جلالة الملك عبدالله الثاني ترتكز على الإدارة والإرادة معا.
وقال إن سيتم التركيز ضمن استراتيجية معينة على دعم البلديات للقيام بالمهام الموكلة إليهم على أكمل وجه، مؤكدا أن مجالس البلديات والمحافظات بالتنسيق مع المجلس التنفيذي قادرة على تحديد المشاريع ذات الأولوية في القطاعات الخدمية كافة.
بدوره، أكد رئيس بلدية صبحا والدفيانة عيد السردية، حرص البلدية على تحسين خدماتها للمواطنين وتوسعتها، بالإضافة إلى إقامة المشاريع التنموية.
وعرض السردية لأبرز مطالب البلدية ومنها تعبيد طريق صبحا الحرارة وسبع اصير الذي يخدم 6 تجمعات سكانية، والموافقة على قرض من بنك تنمية المدن والقرى بقيمة مليون دينار، وتمويل البلدية لشراء أرض مساحتها 5 دونمات لبناء قسم للحركة والمستودعات.
وحضر الافتتاح محافظ المفرق سليمان النجادا، رئيس مجلس محافظة المفرق صالح الخشمان، وأمين الوزارة العام للشؤون الفنية المهندس حسين مهيدات، وأمينها العام للشؤون الإدارية والمالية الدكتور نضال أبو عرابي العدوان، متصرف لواء البادية الشمالية وائل طبيشات، ومديرة الشؤون البلدية للواء البادية الشمالية المهندسة براءة السليم، ومدير المجالس المحلية بلال آل خطاب.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير