اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
القوات المسلحة: إحباط محاولة استهداف أراضي المملكة بخمسة صواريخ قادمة من إيران أجواء حارة حتى الأحد الأمن العام يلقي القبض على شخص أقدم على طعن فتاة حتى الموت في عمّان جرس إنذار يُلاحِق بريدك الإلكتروني مزايا منتظرة بشدة في "واتساب" 35 رأساً من الأغنام وملايين الليرات .. زفاف يتصدر التريند ويشغل تركيا الفنان السعودي عبادي الجوهر يحيي حفلاً غنائياً مميزاً على المسرح الجنوبي في جرش وداعاً للقولون والأرق .. لماذا ينصح الأطباء بتناول الكيوي بعد العشاء؟ الأرصاد: كتلة حارة تؤثر على المملكة الخميس .. وذروة تأثيرها السبت مهرجان جرش.. فرقة "بو دشار" تعيد أمجاد الطرب والموسيقا الشرقية بمشاركة الجمهور ترامب: سنضرب إيران بقوة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة القرعان الأستاذ الدكتور محمد حكم الشياب... حين يتحدث العلم بلغة الرحمة محافظ العقبة يتفقد مستشفى الشيخ محمد بن زايد ويشيد بمستوى الخدمات الطبية المقدمة قمة منظمة شانغهاي للتعاون لوسائل الإعلام ومراكز البحوث تدعو إلى توافق أوسع وتعاون أقوى منظمة شانغهاي للتعاون تشهد فرصا جديدة وسط التغيرات العالمية منصّة زين للإبداع تختتم برنامج مجتمع الرياديين الصغار الأردني (YESJO) بالتعاون مع (Replit) المتسلل إلى الحدود الاردنيه في قبضه جيشينا الباسل رسالتي الى جلالة الملك... بين هيبة الدولة ونبض الإنسان اللاعب الفلسطيني الأردني...وماذا عن الترويج لنجومنا...!

الكرك: الأغنام البلدية ستشهد حالة تراكم ورخص خلال الأيام المقبلة

الكرك الأغنام البلدية ستشهد حالة تراكم ورخص خلال الأيام المقبلة
الأنباط -
الكرك: الأغنام البلدية ستشهد حالة تراكم ورخص خلال الأيام المقبلة

قال رئيس جمعية مربي المواشي المهندس زعل الكواليت  أن هناك انخفاضا كبيرا بأسعار الأغنام البلدية، في ضوء وفرتها إلى جانب الأغنام الرومانية وبأعداد كبيرة.

وحول قرار وزارة الزراعة بوقف رخص استيراد الأغنام الحية الصادرة عنها، أكد الكواليت، في تصريح صحافي, أن القرار جاء لتنظيم الثروة الحيوانية، لافتا إلى أن القرار سيؤدي إلى تراكم أعداد كبيرة للخراف التي كانت معدة للتصدير.

وبين، أن قرارا بتحديد حجم استيراد الأغنام اتخذ عام 2019، بحيث يكون هناك تنظيم لسوق المواشي.

وأشار الكواليت إلى أنه في العام الماضي تم تصدير 600 ألف رأس من الأغنام البلدية؛ مما وفرت دخلا بنحو 200 مليون دولار.

وأوضح أن هناك أكثر من 1.5 مليون خروف يتم إنتاجها سنويا قابلة للذبح
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير