البث المباشر
محمد شاهين يكتب: رسائل الاحتيال الإلكتروني... جريمة تتغذّى على خوف الناس المضائق المائية وسلاسل الإمداد: التجارة العالمية تحت ضغط الجغرافيا المصري يزور بلدية السلط و يبحث تجويد الخدمات مع بلديات البلقاء د.م. محمد الدباس: الناقل الوطني للمياه إدارة الندرة لضمان الإستدامة مذكرة تفاهم بين غرفتي "تجارة العقبة" و"البحر الأحمر" المصرية "اتحاد الادباء العرب" يدين اعتداءات الكيان الصهيوني على الشعوب العربية الأمن يُحذّر من رسائل احتيالية توهم مستقبليها بأنها روابط لدفع المخالفات انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 95.60 دينارا للغرام "شومان" تحتفي باختتام برنامج مختبر المبتكرين الصغار في دورته التاسعة للعام 2025 البريد الأردني يجدد تحذيره من رسائل نصية وايميلات هدفها الاحتيال الإلكتروني. وزير الإدارة المحلية يدعو لضبط نفقات البلديات وزيادة الإيرادات الاردن في عين العاصفة... الدولة المعجزة لا العاجزة عبيدات: الأجهزة الامنية وكوادر الدفاع المدني هي الشريك الرئيسي للاستثمار الصناعي نمو الصادرات الوطنية .. وانخفاض العجز التجاري الأردني 4.8% EU-Jordan Photography Residency 2026 Brings European and Jordanian Artists Together in Amman 19 ألف مسافر عبر معبر الكرامة خلال أسبوع وتوقيف 35 مطلوبا الأردن يدين الهجوم الذي استهدف الكويت بطائرتين مسيّرتين من العراق ما وراء الأرقام الصمّاء: حين تتراجع الجريمة في الشكل… وتتقدم في الذكاء.. عن "اللكنة" المستعارة.. حين تصبح اللهجة الكركية "ضحية" للترند حرمات المقابر... مسؤولية من ؟.

"آداب اليرموك" تنظم أسبوع اللغات الثاني تحت شعار "تعلم لغة ...تجد فرصة"

آداب اليرموك تنظم أسبوع اللغات الثاني تحت شعار تعلم لغة تجد فرصة
الأنباط -
في 21 من الشهر الجاري
 تنظم كلية الآداب في جامعة اليرموك يوم الأحد المقبل الموافق 21 من الشهر الجاري فعاليات أسبوع اللغات الثاني تحت شعار "تعلم لغة تجد فرصة "، وذلك بهدف نشر الاهتمام باللغات (الألمانية والفرنسية والتركية والإسبانية والإيطالية والصينية).
وذكر عميد الكلية الدكتور موسى ربابعة انه سيكون لكل لغة من اللغات التي سيتضمنها الأسبوع برنامجا خاصا يتضمن فقرات مهمة كالتعريف بأهمية تعلم كل لغة من اللغات، وتقديم شروحات عن دراسة كل لغة، وكيفية الحصول على فرصة لمتابعة الدراسة في الخارج.
وأضاف أن أهم ما يميز هذا الأسبوع مشاركة طلبة قسم اللغات الحديثة، وتقديم فقرات وأنشطة علمية وترفيهية تستهدف توجيه الطلبة إلى اكتساب المهارات اللغوية، حيث سيشرف على هذا النشاط أساتذة قسم اللغات الحديثة في كلية الآداب وذلك بالتعاون مع سفارات الدول الأجنبية المعنية .
وأشار ربابعة إلى أن الاهتمام باللغات يندرج في إطار الرؤية التي أطلقتها جامعة اليرموك منذ بداية العام الجامعي 2022-2023 والتي تعرف بحزم اللغات، التي تمكن طلبة بعض الكليات من اختيار أربعة مساقات من لغة أجنبية معينة، تؤهلهم إلى اكتساب مهارات لغوية، يستطيعون من خلالها تحقيق آمالهم وطموحاتهم، وسيرافق هذه الفعاليات منشورات عن كل لغة وثقافة أهلها، مما يعكس التفاعل اللغوي، وفتح آفاق جديدة أمام الطلبة لإكمال دراساتهم العليا، ولأجل هذا فإن الشراكة مع أصحاب هذه اللغات يمكن أن يفضي إلى الاطلاع على ثقافة وحضارة أخرى .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير