البث المباشر
"الصوت العربي في الكنيست.. ثقل انتخابي واختبار سياسي" رئيس هيئة الأركان يزور إحدى وحدات المنطقة العسكرية الجنوبية آيزنكوت يتهم نتنياهو بالسعي إلى "نزع شرعية" نتائج الانتخابات حين يُشهر الكاتب قلمه في وجه الفتنة الاتحاد العربي لوسائل الإعلام يطلق 'المرصد العربي للتحقق' لتعزيز مناعة الوعي الرقمي وزارة الشباب واتحاد كرة القدم يضعان ملامح شراكة استراتيجية لتطوير البنية التحتية الرياضية. تحويلة مرورية لصيانة جسر سواقة على الطريق الصحراوي سوفكس 2026.. تسجيل أكثر من 5 ملايين تفاعل على منصات التواصل الاجتماعي إنجين آلتان دوزياتان «أرطغرل» ومايك تايسون في زيارة إلى مدينة البترا الأثرية سوفكس 2026: توطين التكنولوجيا الدفاعية في عصر الحروب الذكية مدير الإعلام العسكري: “سوفكس” يعزز مكانة الأردن الدفاعية ويدعم تحديث قدرات القوات المسلحة مؤسسة ومركز الحسين للسرطان يكرّمان زين تقديراً لدعمها المتواصل كـ "متبرّع متميّز" محاضرة في مستشفى الكندي حول اتيكيت التعامل مع الأشخاص ذوي الإعاقة في المستشفيات من تصدير المنتجات إلى بناء منظومات تشغيلية متكاملة.. التعاون الصيني-العربي في اقتصاد الارتفاعات المنخفضة يتخذ مسارا أكثر عمقا النسخة الثانية من كأس الخليج لقدامى اللاعبين «قطر 2026» تنطلق غداً إغلاق نفق الرابع جزئيًا أمام حركة السير القادمة من شارع الأمير هاشم باتجاه شارع الملكة نور مساء اليوم الملك يعزي العاهل الإسباني ورئيس الوزراء بضحايا حادث تصادم قطارين الملك يهنئ الرئيس تبون بعيد الثورة الجزائرية الملك يهنئ العاهل المغربي بعيد الوحدة المياه تضبط اعتداءات جنوب عمان

اطلاق منصة تدريب الكترونية لتطوير الخدمات المقدمة في قطاع المياه

اطلاق منصة تدريب الكترونية لتطوير الخدمات المقدمة في قطاع المياه
الأنباط -
 قال امين عام سلطة المياه بالوكالة المهندس رامي أبو رواق خلال رعايته اطلاق منصة التعليم الالكترونية LMS بحضور رئيس وأعضاء اللجنة التوجيهية لمشروع WTR معالجة المياه العادمة وإعادة الاستخدام والتزويد المائي بمشاركة عدد من مسؤولي سلطة المياه وممثلي شركات المياه (شركة مياهنا ومياه اليرموك وسلطة مياه العقبة وممثلي مشروع حوكمة قطاع المياه الممول من الوكالة الامريكية USAID ضمن برنامج التعاون الدولي الالماني GIZ بالنيابة عن الوزارة الاتحادية للتعاون الاقتصادي والتنمية BMZ لاطلاق منصة التدريب الالكترونية الهادفة الى تطوير واطلاق منصة الكترونية كمنظومة داخلية تفاعلية للتدريب( (E-Learning platform بهدف تطوير خدمات التدريب في سلطة المياه وشركاتها لتواكب التطور التكنولوجي منصة حيث ستتضمن تقديم خدمات تدريبية لكافة العاملين وتوفير قاعدة بيانات متكاملة للتدريب وتعزيز الشراكة الفاعلة بين كافة مرافق قطاع المياه (سلطة المياه وشركات المياه) وتوفير الوقت والجهد .
واعرب الأمين العام أن يشكل هذا النظام الالكتروني التفاعلي نقلة نوعية في استراتيجيات التدريب من حيث اتاحة المحتوى التفاعلي لموظفي القطاع بما يحقق أعلى فائدة بأقل وقت وتكلفة ، وكذلك توحيد الرؤية والمحتوى لمنصة التدريب ما بين السلطة والشركات ، وتوحيد العمليات والاجراءات لادارة البرامج التدريبية بما يحقق افضل مستوى من الخدمات المقدمة في قطاع المياه والتسهيل على المواطنين وسرعة انجاز واستكمال الخدمات المقدمة للمواطن ، مثمنا الدعم المتواصل من التعاون الألماني GIZ وكذلك الوكالة الامريكية USAID لتمكين القطاع من مواجهة مختلف التحديات .

رئيس اللجنة التوجيهية للمشروع مساعد الأمين العام للشؤون الإدارية عماد القطاونة بين ان هذا النظام التفاعلي سيشكل نقلة نوعية في برامج التدريب وتحقيق اهداف سلطة المياه الاستراتيجية وتطوير القدرات المؤسسية لقطاع المياه وبناء قدرات الموظفين وفق احدث البرامج الحديثة .
وأشار القطاونة ان مركز تدريب المياه بدأ اعماله في تموز 2022 ويتم حاليا تقييم اعمال المشروع ومراجعة الاحتياجات والمستلزمات لتنفيذ نظام التدريب الجديد وعقد العديد من من الدورات التدريبية واستكمال اعمال المرحلة الأولى من المشروع وتقديم برامج تدريبية متخصصة للفنيين والمشغلين
وأشار مساعد الأمين العام الى ان مركز تدريب المياه يعد مركز تدريب إقليمي متقدم سيعمل على تعزيز وتطوير اداء العاملين في مجال المياه و الصرف الصحي من مراقبين ومفتشين ومشرفين السلامة العامة للارتقاء بقدراتهم للقيام بواجباتهم بكل كفاءة وفعالية تطبيقا لرؤية مديرية التدريب وبناء القدرات مما ينعكس إيجابيا على تحقيق الأهداف المؤسسية لسلطة المياه.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير