اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
التأثير المتأخّر لموجات الحرّ: ما هو وكيف يمكن التعرّف عليه؟ البنك العربي يطلق حملة ترويجية خاصة بالقروض السكنية الأردن يُجلي 21 مواطنا أردنيا من فنزويلا الرأس الأخضر.. الخسارة التي صنعت المجد أمام الأرجنتين فتيات يستغللنه لتحقيق مكاسب مادية.. هل تحول الزواج لصفقة تجارية؟ هل غاز الريشة قادر على ان يغطي فجوة الطاقة في الأردن ؟ السلطة التي لا تسمع إلا صوتها أيمن علي الفقير: مشاركة النشامى في كأس العالم مكسب استراتيجي وليس مجرد نتائج رقمية المنتخب المغربي أول الواصلين إلى ربع نهائي كأس العالم الملك يهنئ ترامب بعيد الاستقلال الـ 250 للولايات المتحدة الغذاء والدواء تنفذ 34 ألف جولة رقابية القوات المسلحة الأردنية والليبية تختتمان فعاليات التمرين العسكري المشترك "الترابط" بحث التعاون بين مهرجان جرش وجمعية مكاتب وشركات السياحة والسفر رفض أمريكي للرسوم في مضيق هرمز ياسين : العقبة الصناعية الدولية مثالا على التنوع الاستثماري المدن الصناعية إنطلاق أعمال ملتقى المكتبيين الأردنيين الثاني في "شومان" رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من منتخب كرة القدم لقصار القامة "الأمانة" تبدأ تركيب المحرك الرابع في مشروع الغاز الحيوي بمكب الغباوي مهرجان جرش يطلق لأول مرة مسرح "الهيبودروم" الأردن يشارك في بطولة آسيا للملاكمة

اللواء المعايطة يزور قيادة درك المهام الخاصة

اللواء المعايطة يزور قيادة درك المهام الخاصة
الأنباط -
اللواء المعايطة يزور قيادة درك المهام الخاصة

أكد مدير الأمن العام اللواء عبيدالله المعايطة، على  الدور الكبير الذي تقدمه قوات الدرك لمساندة باقي وحدات وتشكيلات مديرية الأمن العام، مشيداً بجاهزيتها وحرفية منتسبيها.

جاء ذلك خلال زيارته اليوم قيادة درك المهام الخاصة، حيث التقى بالقادة والضباط وضباط الصف في كتائب درك المهام الخاصة، ناقلاً تحيات جلالة الملك عبدالله الثاني، القائد الأعلى للقوات المسلحة، واعتزاز جلالته بجهودهم ومنتسبي الأمن العام.

وبين اللواء المعايطة، أن مديرية الأمن العام ستواصل توفير جميع أشكال الدعم للمضي قدماً نحو تعزيز قدرات قوات الدرك، وتمكين منتسبيها من أداء واجباتهم وفقاً لأفضل المعايير والمستويات.

وأعرب مدير الأمن العام عن تقديره لما تقدمه قوات الدرك من أدوار مهمة وبحرفية عالية لإسناد وحدات وتشكيلات الأمن العام، في حفظ الأمن وإنفاذ القانون ومنع الجريمة، فضلاً عن مساندة الدفاع المدني في تقديم الخدمات الإنسانية وخدمات الإنقاذ خلال الظروف الطبيعية والحوادث المختلفة. 

وأوضح اللواء المعايطة، أن مديرية الأمن العام بمختلف وحداتها وتشكيلاتها ستبقى عند حسن ظن القائد والوطن، في أدائها لكافة المهام الموكلة إليها لا سيما إنفاذ القانون بنزاهة وعدالة وفي إطار من احترام الإنسان، مؤكداً على الثقة العالية التي تتمتع بها مديرية الأمن العام من قبل المواطنين، الأمر الذي يعكس علاقة أمنية مجتمعية متميزة، نسعى للبناء عليها لتعزيز أمن المجتمع. 

واستمع مدير الأمن العام إلى إيجاز قدمه قائد درك المهام الخاصة حول الجاهزية العملياتية ، والخطط الإدارية والتدريبية، والإجراءات المتبعة للارتقاء بالأداء، والحفاظ على المستوى العالي من كفاءة التنسيق مع وحدات وتشكيلات الأمن العام كافة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير