اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
فوائد فنية وبدنية يحققها منتخب النشامى أمام كولومبيا قبل انطلاق المونديال زيد معارك مبارك الترفيع الأردن يؤكد استمرار الحركة الجوية الطبيعية وعدم إغلاق المجال الجوي مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك بعيد الجلوس الملكي وذكرى الثورة العربية الكبرى ويوم الجيش التكنولوجيا الزراعية في عمان الأهلية تحقق مركزين بارزين بجائزة "انطلق" لصندوق الحسين لمشاريع التخرّج للجامعات الأردنية هندسة عمان الأهلية تحصد المركز الثاني على مستوى الجامعات الاردنية بجائزة "انطلق" لصندوق الحسين لمشاريع التخرّج فرحة العمر.. أبناء المرحوم الحاج محمود العويدي يهنئون شقيقهم "مجدي" بالزفاف وطن النجوم فى شمس 27 المياه : حملة تضبط اعتداءات في الحسينية والهاشمية - معان أجواء صيفية معتدلة اليوم وغدًا فئة شائعة من أدوية الضغط قد ترتبط بتدهور الكلى لدى مرضى السكري إرشادات بسيطة لتجنب التسمم الغذائي والوقاية منه خصوصية أكبر في واتساب .. رسائل تختفي بعد قراءتها مرة واحدة فلورنتينو بيريز يفوز بانتخابات ريال مدريد ويستمر رئيسًا للنادي عراقجي يتصل بوزراء خارجية ويبحث تطورات بعد التصعيد الملكية الأردنية: إلغاء رحلاتنا الجوية إلى العراق حتى إشعار آخر الحكومة: أجواء المملكة تعرضت لاختراق بعدد من الصواريخ ترامب: على إيران العودة للمفاوضات وسأطلب من نتنياهو عدم الرد الامن العام يعيد نشر إرشادات عامة يجب اتباعها في حال مشاهدة أجسام غريبة الملازم حازم النصيرات مبروك الترفيع

الوطني لشؤون الأسرة وهيئة أجيال السلام يوقعان مذكرة تفاهم

الوطني لشؤون الأسرة وهيئة أجيال السلام يوقعان مذكرة تفاهم
الأنباط - وقّع المجلس الوطني لشؤون الأسرة، وهيئة أجيال السلام اليوم الاثنين، مذكرة تفاهم، لتعزيز سبل الشراكة والتعاون في المجالات المشتركة بين الطرفين.
ووقع الاتفاقية أمين عام المجلس الدكتور محمد مقدادي، ورئيس الهيئة الدكتور مهند عربيات.
وبحسب بيان صادر عن المجلس الوطني، قال مقدادي إن هذه الاتفاقية جاءت استكمالاً للجهود المبذولة في مأسسة القضايا التي تصب في مصلحة الأسرة، وتعزيزاً لأطر التعاون والشراكة بين الهيئة والمجلس لتنفيذ الخطط والبرامج والمشاريع والأنشطة ذات الاهتمام المشترك.
وأكد أن الوطني لشؤون الأسرة اعتمد نهجا تشاركيا مع المؤسسات الوطنية الحكومية وغير الحكومية والقطاع الخاص والمنظمات الدولية في بلورة أنشطته على أرض الواقع بما ينعكس إيجاباً على حياة الأسرة وأفرادها.
ولفت إلى أن التعاون ضمن الاتفاقية سينعكس على المجالات التي يتم العمل عليها سواء فيما يتعلق بالحماية من العنف "الجانب التشريعي، الإرشادي والصحة النفسية، الطفولة المبكرة" إضافة إلى التركيز على تنمية الشباب وتمكينهم.
وأضاف، أنه سيكون هذا مجال تبادل للمعلومات ومناقشة المقترحات لتنفيذ البرامج والأنشطة والمشاريع ذات الاهتمام المشترك، بما يضمن تعزيز القدرات في المجالات المذكورة.
من جهته، قال عربيات، إن رسالة بناء السلام على مستوى القواعد الشعبية تعتمد بشكل كلي على صحة الأسرة واستقرارها نفسياً واجتماعياً واقتصادياً، مؤكداً أن هذا الهدف تسعى أجيال السلام لتحقيقه من خلال الشراكات الاستراتيجية مع الجهات العاملة في قطاع الحماية والوقاية من العنف.
وأوضح أن هذه الاتفاقية التي تأتي في إطار الجهود المستمرة لبناء القدرات وتعزيز دور العاملين في مجالات الحماية والوقاية ستتيح الفرصة لتبادل المعرفة والاستفادة من الخبرات، الأمر الذي سيُحقق أثراً إيجابياً ملموساً على مستوى الفرد والأسرة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير