اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأردن يسيّر قافلة جديدة تضم 18 شاحنة مساعدات إنسانية إلى لبنان القوات المسلحة: إحباط محاولة استهداف أراضي المملكة بخمسة صواريخ قادمة من إيران أجواء حارة حتى الأحد الأمن العام يلقي القبض على شخص أقدم على طعن فتاة حتى الموت في عمّان جرس إنذار يُلاحِق بريدك الإلكتروني مزايا منتظرة بشدة في "واتساب" 35 رأساً من الأغنام وملايين الليرات .. زفاف يتصدر التريند ويشغل تركيا الفنان السعودي عبادي الجوهر يحيي حفلاً غنائياً مميزاً على المسرح الجنوبي في جرش وداعاً للقولون والأرق .. لماذا ينصح الأطباء بتناول الكيوي بعد العشاء؟ الأرصاد: كتلة حارة تؤثر على المملكة الخميس .. وذروة تأثيرها السبت مهرجان جرش.. فرقة "بو دشار" تعيد أمجاد الطرب والموسيقا الشرقية بمشاركة الجمهور ترامب: سنضرب إيران بقوة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة القرعان الأستاذ الدكتور محمد حكم الشياب... حين يتحدث العلم بلغة الرحمة محافظ العقبة يتفقد مستشفى الشيخ محمد بن زايد ويشيد بمستوى الخدمات الطبية المقدمة قمة منظمة شانغهاي للتعاون لوسائل الإعلام ومراكز البحوث تدعو إلى توافق أوسع وتعاون أقوى منظمة شانغهاي للتعاون تشهد فرصا جديدة وسط التغيرات العالمية منصّة زين للإبداع تختتم برنامج مجتمع الرياديين الصغار الأردني (YESJO) بالتعاون مع (Replit) المتسلل إلى الحدود الاردنيه في قبضه جيشينا الباسل رسالتي الى جلالة الملك... بين هيبة الدولة ونبض الإنسان

رئيس الوزراء يرعى مؤتمر طب الأسنان الأردني الدولي السادس والعشرين

رئيس الوزراء يرعى مؤتمر طب الأسنان الأردني الدولي السادس والعشرين
الأنباط -
رعى رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة، اليوم الثلاثاء، مؤتمر طب الأسنان الأردني الدولي السادس والعشرين تحت شعار (من النجاح إلى التميز).
وشارك في المؤتمر الذي تنظمه نقابة أطباء الأسنان على مدى 3 أيام أطباء أسنان من الأردن ووفود وخبراء من دول عربية وأجنبية.
وأكد نقيب أطباء الأسنان الدكتور عازم القدومي، رئيس المؤتمر، أهمية العمل الجاد والدؤوب الذي تبذله النقابة لتحسين مستوى منتسبيها وتزويدهم بالمستجدات العلمية والطبية بشأن مهنة طب الأسنان.
وبين القدومي أن النقابة جزء من النقابات العربية، وأن الاجتماع الذي تعقده نقابات أطباء الأسنان العربية يوم بعد غد الخميس على هامش فعاليات المؤتمر، وعبر عن الأمل بخروج الاجتماع بنظام التعليم الطبي العربي ما يشكل قفزة في التعليم الطبي المستمر.
من جهته لفت رئيس اللجنة العلمية في نقابة أطباء الأسنان الدكتور محمد حمّو، أن هذا المؤتمر هو الأكبر في تاريخ النقابة، إذ يتحدث فيه 49 محاضرا عالمياً من 25 دولة، و35 محاضرا أردنيا، كما يتضمن 14 ورشة عمل يشارك بها 250 طبيب أسنان.
بدوره تحدث رئيس المكتب الدائم للمؤتمرات الدكتور عبدالغني العواملة، حول أهمية المؤتمر في مواكبة الحداثة ونقل المعرفة وتدريب الكوادر البشرية.
وفي نهاية حفل الافتتاح الذي حضره وزير الصحة الدكتور فراس الهواري وعدد من الأعيان والنواب وعدد كبير من أطباء الأسنان والمهتمون قدم نقيب أطباء الأسنان درعا تكريميا لرئيس الوزراء .
كما قدم الدكتور محمود أبو شعيرة رئيس مجلس ادارة شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار التي تعد جامعة الزرقاء احدى مؤسساتها والراعي الماسي للمؤتمر درعا تكريميا لرئيس الوزراء.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير