البث المباشر
فوضى الأغنية الأردنية.. إلى أين؟ الامن العام : شخص يقتل اطفاله الثلاثه في محافظة الكرك انسجاما مع توجيهات ولي العهد.. اتفاقية لإطلاق مراكز الأمير علي للواعدين والواعدات مستشفى الجامعة الأردنيّة يُنظّم يومًا صحيًّا مجانيًّا لفحوصات السمع والنطق في رأس العين محمد شاهين يكتب: رسائل الاحتيال الإلكتروني... جريمة تتغذّى على خوف الناس المضائق المائية وسلاسل الإمداد: التجارة العالمية تحت ضغط الجغرافيا المصري يزور بلدية السلط و يبحث تجويد الخدمات مع بلديات البلقاء د.م. محمد الدباس: الناقل الوطني للمياه إدارة الندرة لضمان الإستدامة مذكرة تفاهم بين غرفتي "تجارة العقبة" و"البحر الأحمر" المصرية "اتحاد الادباء العرب" يدين اعتداءات الكيان الصهيوني على الشعوب العربية الأمن يُحذّر من رسائل احتيالية توهم مستقبليها بأنها روابط لدفع المخالفات انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 95.60 دينارا للغرام "شومان" تحتفي باختتام برنامج مختبر المبتكرين الصغار في دورته التاسعة للعام 2025 البريد الأردني يجدد تحذيره من رسائل نصية وايميلات هدفها الاحتيال الإلكتروني. وزير الإدارة المحلية يدعو لضبط نفقات البلديات وزيادة الإيرادات الاردن في عين العاصفة... الدولة المعجزة لا العاجزة عبيدات: الأجهزة الامنية وكوادر الدفاع المدني هي الشريك الرئيسي للاستثمار الصناعي نمو الصادرات الوطنية .. وانخفاض العجز التجاري الأردني 4.8% EU-Jordan Photography Residency 2026 Brings European and Jordanian Artists Together in Amman 19 ألف مسافر عبر معبر الكرامة خلال أسبوع وتوقيف 35 مطلوبا

رئيس الوزراء يرعى مؤتمر طب الأسنان الأردني الدولي السادس والعشرين

رئيس الوزراء يرعى مؤتمر طب الأسنان الأردني الدولي السادس والعشرين
الأنباط -
رعى رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة، اليوم الثلاثاء، مؤتمر طب الأسنان الأردني الدولي السادس والعشرين تحت شعار (من النجاح إلى التميز).
وشارك في المؤتمر الذي تنظمه نقابة أطباء الأسنان على مدى 3 أيام أطباء أسنان من الأردن ووفود وخبراء من دول عربية وأجنبية.
وأكد نقيب أطباء الأسنان الدكتور عازم القدومي، رئيس المؤتمر، أهمية العمل الجاد والدؤوب الذي تبذله النقابة لتحسين مستوى منتسبيها وتزويدهم بالمستجدات العلمية والطبية بشأن مهنة طب الأسنان.
وبين القدومي أن النقابة جزء من النقابات العربية، وأن الاجتماع الذي تعقده نقابات أطباء الأسنان العربية يوم بعد غد الخميس على هامش فعاليات المؤتمر، وعبر عن الأمل بخروج الاجتماع بنظام التعليم الطبي العربي ما يشكل قفزة في التعليم الطبي المستمر.
من جهته لفت رئيس اللجنة العلمية في نقابة أطباء الأسنان الدكتور محمد حمّو، أن هذا المؤتمر هو الأكبر في تاريخ النقابة، إذ يتحدث فيه 49 محاضرا عالمياً من 25 دولة، و35 محاضرا أردنيا، كما يتضمن 14 ورشة عمل يشارك بها 250 طبيب أسنان.
بدوره تحدث رئيس المكتب الدائم للمؤتمرات الدكتور عبدالغني العواملة، حول أهمية المؤتمر في مواكبة الحداثة ونقل المعرفة وتدريب الكوادر البشرية.
وفي نهاية حفل الافتتاح الذي حضره وزير الصحة الدكتور فراس الهواري وعدد من الأعيان والنواب وعدد كبير من أطباء الأسنان والمهتمون قدم نقيب أطباء الأسنان درعا تكريميا لرئيس الوزراء .
كما قدم الدكتور محمود أبو شعيرة رئيس مجلس ادارة شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار التي تعد جامعة الزرقاء احدى مؤسساتها والراعي الماسي للمؤتمر درعا تكريميا لرئيس الوزراء.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير