اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
دراسة نفسية تكشف مفاجأة: صوتك يرسل معلومات عنك لا يكشفها وجهك أو جسدك صدفة تفك خيوط الجريمة .. كيف أدين 3 محامين في صفقة بيع قصر السفارة السعودية؟ فريق "إمكان الإسكان" يشارك في فعاليات مهرجان الطفولة بمركز زها الثقافي تطبيق ريفلكت من البنك العربي يقدم خدمة تداول العملات الرقمية بالتعاون مع Fuze الهيئة المستقلة تعلن النتائج النهائية لانتخابات غرف الصناعة (اسماء) “مصيدة الزوجين”.. استدراج الضحية بين الإيقاع والابتزاز هل يمهّد ارتفاع الديزل لموجة غلاء جديدة في الأردن؟ رواية «وتفتح الجوري» للكاتبة عبير جوابرة (رواية فلسطين) Umniah by Beyon Brings Healthcare Leaders Together to Strengthen Cyber Readiness and Resilience أمنية، إحدى شركات Beyon، تجمع قيادات القطاع الصحي لتعزيز جاهزيتها لمواجهة التحديات السيبرانية المتسارعة من المصب إلى المنبع: كيف يصنع الأردن منابع قوته الجديدة؟ راصد: نسبة الاقتراع في انتخابات غرفة صناعة عمّان بلغت 53.4٪ مقارنة بـ 87٪ عام 2022 و83.5٪ عام 2018. الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية والحملة الأردنية تفتتحان عيادة للنسائية والتوليد في غزة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي السلامين والكفاوين كتلة غرفة صناعة عمّان برئاسة الجغبير تفوز بجميع مقاعد مجلس الادارة بحث في فرادنية العرب.. ترامب يعد الأميركيين بـ5 آلاف دولار إذا فاز الجمهوريون بالكونغرس وزارة الشباب تستضيف نادي الذهب السعودي لكرة القدم بحضور رؤساء اندية والإعلام الرياضي 183 موقعاً تفقَّدها رئيس الوزراء على مدى عامين ضمن جولاته الميدانية التفقدية منها 125 موقعاً أنجزت إجراءاتها بالكامل و58 موقعاً قيد الإنجاز المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل وتلقي القبض على 4 أشخاص

"أبواب شركة التعليم الإلكتروني الأولى التي تدمج خدماتها بالذكاء الاصطناعي"

أبواب شركة التعليم الإلكتروني الأولى التي تدمج خدماتها بالذكاء الاصطناعي
الأنباط -


عملية دمج هامّة مع ChatGPT من OpenAI لخدمة تحضير الطلّاب للامتحانات

أعلنت أبواب - شركة التكنولوجيا الأسرع نمواً في مجال التعليم الإلكتروني بمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا - عن دمجChatGPT التابع لشركة OpenAI  ضمن أنظمتها التقنية، بهدف تزويد طلابها بتجربة أكثر تخصيصاً وثراءً، وبالتحديد ضمن مرحلة التحضير للاختبارات المدرسيّة.

وبحسب القائمين على "أبواب" سيتمكن الطلاب في المنطقة من خلال هذا الدمج من الحصول على ردود فورية ومخصّصة على الأسئلة المقالية المتخصّصة التي تحتاج للمعالجة. بالإضافة إلى ذلك؛ فإن أهمية الدّمج والحصول على الخيارات الجديدة يعود إلى أن معظم الاختبارات الوزارية في مدارس المرحلة الثانوية في المنطقة تشتمل على هذا النوع من الأسئلة، ولم تكن هناك أية مصادر موثوقة للطلاب مما يعتبر إنجازاً كبيراً للتعليم الإلكتروني في المنطقة التي يتجاوز عدد طلابها عتبة الـ 100 مليون طالب. كما ستتيح عملية الدمج "لـأبواب" تعزيز بنك الأسئلة الخاص بها وجعله أكثر تنوعاً، الأمر الذي يعزّز مكانتها كواحدة من أهم شركات التقنية وخدمات التحضير للاختبارات في المنطقة.

وفي تصريحه، قال السيد حمدي الطبّاع الرئيس التنفيذي والشريك المؤسس لشركة أبواب: "تتركز رؤيتنا العامة في أبواب بإطلاق إمكانات الطلاب في المنطقة من خلال توفير تجربة تعليمية تفاعلية وعالية الجودة وسهلة الوصول ومخصصة تماماً لاحتياجاتهم. عملية الدمج هذه والتي تعتبر خطوة هامة في اعتماد الذكاء الاصطناعي ستمكننا من القيام بخطوات كبيرة في هذا الاتجاه، لذا؛ نحن متحمسون لما سيوفره لملايين الطلاب الذين يعتمدون علينا."

 

يشار إلى أن شركة أبواب ومنذ تأسيسها في نهاية عام 2019، عملت على إنشاء تجربة شاملة للاستعداد لاختبارات المنهاج الوطني لطلاب المدارس الثانوية في المملكة العربية السعودية ومصر والعراق والأردن، ممّا وفّر الحلول لمئات الملايين من الأسئلة. كما توفّر منصّات أبواب للطلاب خيار التّدريب وإجراء الاختبارات والتنافس مع بعضهم البعض، وكل ذلك في مكان واحد. بالإضافة إلى ذلك، توفّر المنصة ميزات أخرى مطلوبة بشدة مثل الدروس بصيغة الفيديو والجلسات المباشرة ومنتدى للأسئلة والأجوبة مع خبراء المجال وغيرها من الخدمات الشمولية والتفاعلية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير